Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Best of the best!

14.08.2010, 14:00
Просмотров: 10170
Источник: GameStyle.ru
Автор: Лилина Дарья
Редакция: Чистяков Александр
Фото:
Рейтинг статьи: 5 (1)
Вчера произошло большое событие – ММО-экшн World of Tanks официально вышел из стадии открытого бета-теста, и состоялся онлайн-релиз проекта. Портал GameStyle.ru решил еще раз обратить Ваше внимание на нынешний "Проект месяца" и рассказать, чем же игра привлекает огромное количество пользователей по всему миру.
 
Актуальность и нестандартность

World of Tanks – это первый и пока единственный танковый ММО-экшен не только на просторах СНГ, но и во всей Европе. Искушенным пользователям мира онлайн-игр давно не хватало чего-то подобного. Игры, которая с одной стороны выдает постоянный драйв, а с другой - заставляет регулярно работать Вашему "серому веществу". World of Tanks – отличное сочетание обоих факторов.

Разработчики из Wargaming.net создали проект, в котором вместо привычных героев – танки, а вместо квестов – разработанные игроком стратегия и тактика боя.


В игре существует пять видов танков: легкие, средние, тяжелые, ПТ-САУ и САУ. Модели боевых машин созданы по прообразам, которые использовались в
1930-1950 годах прошлого столетия. В парке представлены танки трех наций: советские, немецкие и американские. Но разделения на "наших" и "ваших" нет, поэтому в бою могут соседствовать и отечественные, и германские машины, что уже удивляет. В ближайшее время разработчики планируют расширить линейку танков, добавив в них представителей японских, британских и французских культур.

У каждого вида боевых машин в игре своя задача. И это нужно учитывать. К примеру, легкие танки занимаются разведкой, а тяжелые - тем, что берут на себя труд по уничтожению противников. Об особенностях каждого вида мы расскажем вам подробнее ближайших выпусках статей по World of Tanks.

Командная работа

Пользователи онлайн-игр привыкли к тому, что в одиночку в любой ММО тяжело пробиться. Поэтому существуют гильдии и часто создающиеся группы "на монстров". В World of Tanks без команды не получится. То есть не просто самому не пробиться, а геймплей построен именно на совместной работе игроков. За небольшой промежуток времени двум командам, состоящим до 15 человек нужно в пух и прах разнести танки противника или захватить его базу.

И что характерно, если по окончании боя на поле остались юниты "врага" или его целехонькая база, то декларируется "ничья" и игрокам приходится уходить "несолоно хлебавши". Так что, для того, чтобы получить бонусы, нужна качественная командная работа, где каждый знает свое место. Тут, конечно, не обходится без "человеческих факторов", когда в группу вступает какой-нибудь "зеленый" геймер, который то и дело уничтожает своих. Но это придает особый азарт игре. Как говорится, на войне, как на войне.

Помимо обычных сражений, еще в период ОБТ разработчики провели два чемпионата среди игроков, с сопутствующей игре масштабностью (64 команды) и призами победителям. Таким образом, к релизу в игре появились настоящие "монстры" боев, которые, работая "плечом к плечу", могут с легкостью добиться победы практически в любом сражении.

Большой выбор

World of Tanks постоянно предоставляет пользователям широкий выбор, причем во всех аспектах. Начиная от танков и карт, и заканчивая возможностями оплаты. О машинах мы уже рассказали, перейдем к картам. В WoT их представлено три типа, на самые различные вкусы. Хотите бомбить через все поле? Пожалуйста – вот вам карты-поле: Прохоровка, Карелия, Малиновка и Мурованка. Эти локации отличаются большими пространствами и малым количеством укрытий. Хотите что-то посложнее? Держите – карты смешанного типа. Подобных локаций в игре две: Энск и Ласвилль. Эти "мапы" отличаются тем, что тут есть и открытое пространство, и городской лабиринт.

Ну, а любителям "высокой степени сложности" разработчики предоставили карту-лабиринт Химмельсдорф, в которой полно укрытий и не простреливаемых участков. Вот где игрокам придется попотеть. Отметим, что локации созданы с потрясающе-реальной архитектурной точностью. Настолько красиво, что можно, ненароком оторваться от боя, или относиться к ним, как к чему-то родному. К примеру, Карелия всегда ассоциируется с небольшой церквушкой на холме, а Химмельсдорф заставляет любоваться величественным замком на горизонте.

Что касается оплаты, то в World of Tanks она Free-to-Play. То есть скачать и начать играть может каждый. Есть тут и микротранзакции, но особых "вливаний" игра не требует. Если вы готовы биться по нескольку часов в день, то свободно можете заработать валюту и бонусы в боях, а если же времени у вас мало, но "очень хочется", тогда придется раскошелиться на развитие своего арсенала.

World of Tanks: "Мы - лучшие"

Уже с начала года детище Wargaming.net заработало множество наград. World of Tanks одержал победу в номинации “Лучшая клиентская онлайн-игра КРИ-2010”, и приз за лучшую игровую концепцию от Massively.com на E3-2010. Компания Wargaming.net на КРИ-2010 получила титул лучшего разработчика, второй год подряд. Игра постоянно завоевывает новые континенты.

И если на просторах СНГ и в Европе "Мир Танков" считается "своим", то представители азиатского континента уже плотоядно облизываются, в предвкушении локализации игры в своих странах. Так, к примеру, в Китае регулярно публикуются новости об игре. Порталы онлайн-игр Поднебесной не ленятся найти переводчика с русского на китайский язык, чтобы рассказать о World of Tanks своей многомиллионной аудитории. Так что покорение всего мира игрой начнется в ближайшее время, после Европейского релиза.

И хотя вчера World of Tanks вышел в релиз в России и на территории СНГ, серверы игры уже перегружены. Так что, если вы хотите успеть почувствовать себя главнокомандующим, рекомендуем Вам поспешить зарегистрироваться на официальном сайте игры, скачать клиент и "В бой"!

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте

Varmir [комментариев: 70]12.11.2010 08:55 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Игра не плохая, но графика не самая лучшая.
 
kosta0070 [комментариев: 1]20.08.2010 15:49 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
японских, британских и французских культур.

я думаю через каждые 2 месяца токо надо новые танки заводит а тои 3 патамушто многие игроки недошли до (средних- тяжолых танков) и патом надо же освоятся хотябы на русских и немецких танках а патом уже на других...
 

Другие материалы по теме:

Operation 7: Незаметный и смертоносный / 30.03.2012
Акция проект месяца на портале GameStyle.ru подходит к концу. И в завершающей цикл статье мы решили рассказать, как стать снайпером в Operation 7. Секреты мастерства и полезные советы "тихого убийцы" читайте в нашем материале.

 

Operation 7 – игра с изюминкой / 26.03.2012
Мы продолжаем радовать читателей нашего портала рубрикой "Проект месяца". И сегодня на вопросы Gamestyle отвечает продюсер русскоязычного сервера Operation 7 Максим Зеленков.

 

Operation 7 – горячее лето в Египте / 11.03.2012
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – онлайн-шутером Operation 7. И сегодня речь пойдет о самой горячей карте игры. Интригует? Пламенные подробности - в нашем материале.

 

Operation 7: как не погибнуть молодым / 06.03.2012
Итак, проект месяца вновь на страницах портала GameStyle.ru. И на этот раз речь пойдет о потрясающем онлайн-шутере Operation 7. Сегодня мы устроим вам вводную лекцию по «оперомании». Первые шаги в Operation 7 – в нашем материале.

 

Audition 2: итоги конкурса скриншотов / 10.01.2012

 

Танцы для двоих: продолжение следует / 20.12.2011
Рубрика "проект месяца" снова на ваших мониторах. Сегодня Audition 2 проводит мастер-класс для влюбленных парочек по развлечению в игре. Можно ли устраивать шоппинг вдвоем и что такое "свадьба-онлайн" - читайте в нашем материале.

 

Танцы для двоих / 19.12.2011
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – Audition 2. Сегодня мы решили уделить внимание романтике в игре. Итак, как найти свою вторую половинку в Audition 2 и что с ней/c ним потом делать, читайте в нашем материале.

 

Танцы в интернетах! / 13.12.2011
Пришло время новому проекту месяца разместиться на страницах нашего портала. Сегодня GameStyle.ru представляет вашему вниманию неожиданный онлайн-проект – Audition 2. Что такое танцы в Сети - читайте в нашем материале.

 

Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов / 05.12.2011

 

Морской бой для избранных / 28.11.2011
Портал GameStyle.ru регулярно знакомит своих читателей с миром онлайн-игр. Но сегодня мы решили вам рассказать об особенной игре, не похожей на привычные для игроков проекты и воплотившей в себе и стратегию, и тактику. Итак, приготовьте все свои знания о морских баталиях, так как речь пойдет о Navy Field.

 
все материалы по этой теме
 Новости
10 января 2012
 17:25 Audition 2: итоги конкурса скриншотов
 
05 декабря 2011
 16:41 Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов [2]
 
12 ноября 2011
 08:34 Итоги конкурса скриншотов Mythos [1]
 
11 октября 2011
 15:37 Конкурс скриншотов Mythos
 
02 сентября 2011
 17:55 Runes of Magic: итоги конкурса скриншотов [2]
 
09 августа 2011
 10:57 Runes of Magic: конкурс скриншотов
 
14 апреля 2011
 18:22 LOONG Online: итоги конкурса скриншотов [3]
 
01 марта 2011
 13:49 LOONG Online: конкурс скриншотов от Gamestyle.ru и Mail.Ru [3]
 
02 декабря 2010
 16:19 Короли льда: итоги конкурса скриншотов
 
18 ноября 2010
 17:00 Драконика: костюмы ко Дню студента
 
10 ноября 2010
 17:18 Конкурс скриншотов Cross Fire: итоги [3]
 
09 ноября 2010
 16:51 Короли льда: конкурс скриншотов [2]
 
07 сентября 2010
 13:33 Cross Fire: конкурс скриншотов от Mail.Ru и Gamestyle.ru [13]
 
02 сентября 2010
 18:09  Конкурс скриншотов World of Tanks: итоги [7]
 
07 апреля 2010
 21:16 Конкурс скриншотов Aion [1]
 
12 января 2010
 20:07 Конкурс скриншотов BananaWars [10]
 
05 ноября 2009
 21:10 Итоги Конкурса скриншотов RF Online [5]
 
04 октября 2009
 15:57 Итоги Конкурса скриншотов R2 Online [3]
 
06 июля 2009
 20:16 Nival и Astrum – объединение брендов [5]
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100