Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Как стать королем

19.11.2010, 20:00
Просмотров: 970
Источник: GameStyle.ru
Автор: Трегубов Виктор
Редакция: Шевченко Станислав
Фото:
Рейтинг статьи: 5 (1)

Gamestyle.ru продолжает рассказ о нашей Игре месяца - Королях льда. И сейчас мы поговорим о том, как начать играть и не запутаться в игровых функциях.

Тем, кто уже играл в игры от Nekki, освоиться с “Королями льда” будет довольно просто. Благо, большинство игр этой компании имеют более-менее сходный интерфейс, стиль и базовые принципы. Управляете ли вы бойцовской школой в “Гладиаторах”, футбольным клубом в “11х11” или бандой террористов, простите, повстанцев в “Банановых войнах” - общие принципы менеджмента, интерфейс и системы бонусов там довольно схожи.

И все-таки для тех наших читателей, которые готовы начать свое знакомство с творениями компании с “Королей льда” - краткий экскурс.

Правила использования хоккейного стадиона

Первый и самый простой этап - создание аккаунта. Здесь все просто и привычно, но стоит помнить: в играх "Некки" требуют иметь только один аккаунт. Это связано с системой рефералов, при которой игрок, “подсадивший” на игру знакомого, получает внутриигровые бонусы. Поскольку игра бесплатная и браузерная, у многих может возникнуть желание для “накрутки” бонусов путем приглашения самого себя. Администрация с этим борется - не попадите случайно под раздачу, зарегистрировавшись несколько раз из-за какой-либо ошибки.

Но вот, вы создали аккаунт и перед вами основное окно игры. В отличие от “Банановых войн” и “Гладиаторов”, которые вводят игрока в курс дела постепенно, подключая неигровых персонажей-менторов, здесь вас сразу бросают в бой. И выдают первое задание - сыграть три матча для получения первого уровня. Для этого можно перейти по ссылке в задании или щелкнуть на закладке “Матчи”.

Матчи бывают трех типов: товарищеские, кубковые турниры и чемпионаты. Чемпионаты - это для опытных игроков, чей уровень выше 4-го. Нас пока интересуют товарищеские матчи и турниры. Товарищеский матч - это простейший поединок двух хоккейных команд. Вреда не приносит, но и пользы от него мало - разве что вы хотите выяснить отношения с конкретным игроком. Но опыт ваши хоккеисты получат и по итогам товарищеского матча.  Турнир - это набор поединков на выживание. Они объявляются постоянно и в них можно подавать заявки, если ваш уровень соответствует заявленному уровню турнира. Компьютер сам подберет вам соперников.

Для начала попробуйте подать (или принять) заявку на товарищеский матч. Не бойтесь, даже если противник выше вас по уровню. От проигрыша вы ничего не потеряете. А в задании от вас не требуют именно выигрывать бои - достаточно просто сыграть.

Итак, вы приняли чью-то заявку (или кто-то принял вашу). Перед боем вы увидите свою команду и сможете выбрать расстановку хоккеистов, а также назначить тактику на игру. Для начала первое правило: хоккеисты должны стоять на своих излюбленных позициях, иначе они играют намного хуже. Смотрим на сокращения в списке. Gk - это голкипер, то бишь вратарь. Ld и Rd - левый и правый защитники, Lw, C и Rw - левый, центральный и правый нападающие. Расставьте игроков, сообразно их амплуа. Если не знаете, кого выбрать из нескольких доступных вариантов - обратите внимание на показатель мастерства игрока, а также на его подробные характеристики (о них мы рассказывали в прошлом выпуске “Игры месяца” и расскажем в будущем, на следующей неделе). Перетащите выбранных игроков в свободные места на поле. Закладки “1, 2 и 3” на поле - это закладки потенциальных замен. Иконки с плюсом и минусом - соответственно, схема расстановки при игре с численным преимуществом у вас и у противника (игроков все же удаляют). А иконка в виде ворот - расстановка игры без вратаря. В закладке “Тактика” вы можете определить стиль игры своих подопечных, а в закладке “Роли” - кто из них будет руководить командой на льду (капитан), бить штрафные (буллит) и заниматься прикладным рукоприкладством в процессе выяснений отношений с соперниками (тафгай). Вы также можете создать схему “по умолчанию” (делается через вкладки “Кабинет-Выбор схемы-Сохранить”, загружается путем клика на соответствующую иконку перед матчем), а также нажать “Авторасстановка” и доверить выбор схемы компьютеру.

После согласия на матч и расстановки игроков компьютер сам посчитает вам результаты. Ваши игроки забьют несколько шайб, наберутся опыта, но и устанут. Восстановить их силы на данном этапе можно лишь терпеливым ожиданием или покупкой бустера. Впрочем, никто не мешает вам бросить их в бой три раза подряд - как мы уже говорили, даже в случае проигрыша ничего страшного не случится.

После трех боев вы получите первый уровень и один бустер. А зайдя в игру на следующий день, получите стартовый капитал на постройку стадиона. И здесь-то и начнется ваша жизнь менеджера! Но об этом - в следующем выпуске.


При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте

just1ng [комментариев: 1]22.11.2010 21:24 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
всем привет!если кто будет регистрироваться в игре введите логин пригласившего ник just1ng пожалуйста...
 
ДжиДай [комментариев: 11]20.11.2010 02:25 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Очень полезная информация...
 

Другие материалы по теме:

Operation 7: Незаметный и смертоносный / 30.03.2012
Акция проект месяца на портале GameStyle.ru подходит к концу. И в завершающей цикл статье мы решили рассказать, как стать снайпером в Operation 7. Секреты мастерства и полезные советы "тихого убийцы" читайте в нашем материале.

 

Operation 7 – игра с изюминкой / 26.03.2012
Мы продолжаем радовать читателей нашего портала рубрикой "Проект месяца". И сегодня на вопросы Gamestyle отвечает продюсер русскоязычного сервера Operation 7 Максим Зеленков.

 

Operation 7 – горячее лето в Египте / 11.03.2012
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – онлайн-шутером Operation 7. И сегодня речь пойдет о самой горячей карте игры. Интригует? Пламенные подробности - в нашем материале.

 

Operation 7: как не погибнуть молодым / 06.03.2012
Итак, проект месяца вновь на страницах портала GameStyle.ru. И на этот раз речь пойдет о потрясающем онлайн-шутере Operation 7. Сегодня мы устроим вам вводную лекцию по «оперомании». Первые шаги в Operation 7 – в нашем материале.

 

Audition 2: итоги конкурса скриншотов / 10.01.2012

 

Танцы для двоих: продолжение следует / 20.12.2011
Рубрика "проект месяца" снова на ваших мониторах. Сегодня Audition 2 проводит мастер-класс для влюбленных парочек по развлечению в игре. Можно ли устраивать шоппинг вдвоем и что такое "свадьба-онлайн" - читайте в нашем материале.

 

Танцы для двоих / 19.12.2011
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – Audition 2. Сегодня мы решили уделить внимание романтике в игре. Итак, как найти свою вторую половинку в Audition 2 и что с ней/c ним потом делать, читайте в нашем материале.

 

Танцы в интернетах! / 13.12.2011
Пришло время новому проекту месяца разместиться на страницах нашего портала. Сегодня GameStyle.ru представляет вашему вниманию неожиданный онлайн-проект – Audition 2. Что такое танцы в Сети - читайте в нашем материале.

 

Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов / 05.12.2011

 

Морской бой для избранных / 28.11.2011
Портал GameStyle.ru регулярно знакомит своих читателей с миром онлайн-игр. Но сегодня мы решили вам рассказать об особенной игре, не похожей на привычные для игроков проекты и воплотившей в себе и стратегию, и тактику. Итак, приготовьте все свои знания о морских баталиях, так как речь пойдет о Navy Field.

 
все материалы по этой теме
 Новости
10 января 2012
 17:25 Audition 2: итоги конкурса скриншотов
 
05 декабря 2011
 16:41 Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов [2]
 
12 ноября 2011
 08:34 Итоги конкурса скриншотов Mythos [1]
 
11 октября 2011
 15:37 Конкурс скриншотов Mythos
 
02 сентября 2011
 17:55 Runes of Magic: итоги конкурса скриншотов [2]
 
09 августа 2011
 10:57 Runes of Magic: конкурс скриншотов
 
14 апреля 2011
 18:22 LOONG Online: итоги конкурса скриншотов [3]
 
01 марта 2011
 13:49 LOONG Online: конкурс скриншотов от Gamestyle.ru и Mail.Ru [3]
 
02 декабря 2010
 16:19 Короли льда: итоги конкурса скриншотов
 
18 ноября 2010
 17:00 Драконика: костюмы ко Дню студента
 
10 ноября 2010
 17:18 Конкурс скриншотов Cross Fire: итоги [3]
 
09 ноября 2010
 16:51 Короли льда: конкурс скриншотов [2]
 
07 сентября 2010
 13:33 Cross Fire: конкурс скриншотов от Mail.Ru и Gamestyle.ru [13]
 
02 сентября 2010
 18:09  Конкурс скриншотов World of Tanks: итоги [7]
 
07 апреля 2010
 21:16 Конкурс скриншотов Aion [1]
 
12 января 2010
 20:07 Конкурс скриншотов BananaWars [10]
 
05 ноября 2009
 21:10 Итоги Конкурса скриншотов RF Online [5]
 
04 октября 2009
 15:57 Итоги Конкурса скриншотов R2 Online [3]
 
06 июля 2009
 20:16 Nival и Astrum – объединение брендов [5]
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100