Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Infinity - только для самых сильных и смелых!

06.03.2008, 20:59
Просмотров: 3812
Источник: GameStyle.ru
Автор: Pafos Master
Рейтинг статьи: 3.67 (3)

Infinity Online – недавно локализованный для Европы проект сеульских девелоперов Windysoft. Этот слэшер предназначен для тех игроков, кто не хочет выполнять унылые квестовые задания, а хочет сразу окунуться в атмосферу беспощадных фентезийных битв. Главной "фишкой" игры являются стремительные бои с десятками монстров в раз, но обо всем по порядку.


 

Убей их всех!

В самом начале игры вам сразу оказывается доступными четыре типа бойцов. Играть можно всеми персонажами одновременно, но рекомендуется выбрать наиболее подходящего для вас героя. Именно в него стоит вкладывать финансы в дальнейшем. Попытка одеть и вооружить всех персонажей приведет к сильному замедлению темпов роста уровня игрока. Среди доступных классов окажутся довольно интересные герои, например, маленькая девочка с огромным топором или испещренный шрамами брутальный мужик, в чьем арсенале будут когти и меч. Помимо того, с самого начала игроку будет открыто два класса копейщиков. По мере прохождения игры вы сможете разблокировать еще пять героев.

Определившись с классом, приходит время крушить монстров. Для этого необходимо выбрать один из уже созданных квестов или самому открыть новый. Однако в самом начале вам будет доступна одна единственная карта, лишь выполняя новые миссии, вы сможете участвовать в более интересных и сложных миссиях. Задания в игре всегда проходятся командой, конечно, теоретическая возможность выполнить все одному имеется, но шансов на успех почти нет. После того, как все свободные места заполнят игроки – начинается побоище. Оказавшись на локации, геймеру предстоит столкнуться сразу с пятью, а то и десятью кровожадными монстрами. Однако они не так страшны, как кажутся, ведь их атаки крайне медленны, а большая часть ваших ударов нацелена на всю вражескую группу. Бои в игре проходят по принципу "убить всех и сразу", так как хитпоинтов у врагов всегда мало, а их манера поведения сильно напоминает действия зомби. Грех не набрать в таких условиях пятьдесят убийств за пять минут.

Система скиллов заменена на суперудары, причем значительная их часть игрок знает уже с самого начала. Процесс массакра почти полностью состоит в сумасшедшей комбинации клавиш, которые в свою очередь приводят к выполнению комбо-атак. Реализовывать их не так уж и сложно – для нанесения очередного повреждения необходимо лишь правильно соединить быстрые и сильные удары. Вдобавок ко всему, любой игрок может купить новые удары на срок до тридцати дней. Единственной проблемой при использовании комбо является необходимость долгой и нудной тренировки, какую клавишу и когда нажимать.

Выполнив цель квеста, вы попадаете на экран, в котором покажут качество выполнения задания и количество набранных очков, именно исходя из этого, игроку начисляется опыт. Однако, самое ценное совсем не приближение к новому уровню, а рунные камни. Получить их можно при успешном завершении задания, сразу после начисления очков опыта. Такого рода артефакты позволят увеличить мощь вашего оружия или защиту героя. К сожалению, попадают эти камни в руки игроков не часто, потому дольно востребованы.

Время от времени, разбавить убийство монстров можно при помощи PvP. В Infinity существует три вида противоборств между игроками. Наибольшей популярностью пользуются командные матчи. В них вам предлагается на время стать представителем кланов Jenocita или Deinos. Хорошим развлечением служат бои с использованием охраны. В такого рода сражениях, игроки убивают не только друг-друга, но и NPC, охраняющих героев. Для любителей помериться силами один на один, разработчики ввели дуэли, в таких сражениях игрокам уже никто не помешает и победителем станет сильнейший.

 

 
Корейская классика

Визуально игра выполнена по всем канонам корейских игр. Не стоит удивляться появлению в игре маленьких девочек орудующих огромными топорами и выполняющих всевозможные пируэты в прыжке. По хорошей традиции, в игру внесена доля эротики, некоторые наборы брони больше подойдут не воину, а девушке из бара для взрослых. Мужские модели персонажей отличаются своей брутальностью. Этакие бывалые мужики, чьи лица и тела хранят на себе отпечатки былых сражений.

Весьма качественно отрисованы игровые вещи. Вся броня отображается на герое, каждое новое оружие смотрится отлично от предыдущего. Помимо основных наборов брони игрок может украсить своего героя симпатичными аксессуарами, например – плюшевым мишкой. Причем одежда для каждого класса индивидуальна, что повышает разнообразие в игре. Вложив реальные деньги можно приобрести уникальный набор брони, который сделает вашего персонажа уникальным.

Качество исполнения игрового мира находится не на высоком уровне. На местах состыковки текстур возникают неприятные глазу углы, ситуацию усугубляет и то, что позаботиться об анимировании объектов разработчики не захотели, поэтому все деревья и кусты в игре выглядят неживыми. С другой стороны, бои выглядят вполне симпатично, а это для слэшера является главным. Все удары и умения игроков качественно анимированы, одно комбо плавно перетекает в другое, движения персонажа кажутся вполне естественными, хотя и нарушают все законы физики. Движок игры качественно обрабатывает все движения и прыжки. Ощутив на своей физиономии удачный оперкот, монстр эффектно отлетит на другой край арены, да и сам игрок будет достаточно часто падать на землю. В качестве развлечения можно разнести в дребезги какой-нибудь камень или ящик.

 


Почувствуй себя героем

Infinity – довольно неплохой слешер. Динамика и умопомрачительные битвы не дадут вам заскучать хотя бы пару дней. Однако большего от Infinity ожидать не стоит. При разработке игры компания Windysoft явно сделала ставку на исполнение боев, позабыв про то, что стоит подумать об окружающих просторах. Большим плюсом игры является ее условно-бесплатная модель распространения, благодаря которой любой желающий может выкачать клиент из Сети и опробовать ее в деле.


При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте

DERTY25 [комментариев: 3198]19.03.2010 18:47 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Спасибо не плохое довольно таки превью ,автор постарался теперь надо посмотреть игра такая же как ее рисуют или нет,вот главный вопрос,так что будем смотреть и оценивать,автору все ровно спасибо хорошая работа.
 
DimonA [комментариев: 1806]08.03.2010 01:51 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Убей их всех! - и этим всё сказано, или играй и получай удовольствие, или...
 
AA MM [комментариев: 111]07.03.2010 16:35 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Попробовать свои силы в этой игре стоит каждому.
 
artyomurato [комментариев: 544]07.03.2010 13:06 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Инфинити не для меня....
 
Wes [комментариев: 372]05.03.2010 05:18 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Всеми персами можно играть одновременно! + к игре
 

Другие материалы по теме:

ОБТ игры Run and Fire (РАФ) / 17.06.2014
Онлайн шутер без претензий на оригинальность

 

EVE Online - новый патчноут / 03.06.2014
Релиз патчноута сегодня, 3 июня

 

BattleCry - красота против брутальности / 01.06.2014
Анонсирована игра от Bethesda и BattleCry Studios

 

История Великих Империй EVE Online / 28.05.2014
Проект создания книги собрал на Kickstarter $ 95729

 

Steam Battle - закрытый бета-тест / 25.11.2013
Прими участие на steam-battle.ru
SteamBattle - боевые машины стимпанка.

 

Кручу-верчу, запутать хочу / 31.05.2012
GameStyle.ru, словно хороший родитель, не делит своих детишек (читай – онлайн-игры) на любимых и нелюбимых. Каждый проект получает внимание и рецензию в качестве подарка. Сегодня поговорим об игре Spiral Knights.

 

Стартовало закрытое бета-тестирование World of Warplanes / 31.05.2012

 

Анонсирована MOBA-игра по мотивам "Хоббита" / 31.05.2012

 

Раскрыты подробности нового PvP-режима Rift / 31.05.2012

 

Напролом / 30.05.2012
GameStyle.ru знает толк в азиатском игрострое – уж сколько было сказано-пересказано о выходцах с востока. Добрые и злые, большие и маленькие, кровожадные и благородные. Вот и Wizardry Online не уклонилось от нашего внимания.

 
все материалы по этой теме
 Новости
17
 11:10 ОБТ игры Run and Fire (РАФ)
 
03
 17:58 EVE Online - новый патчноут
 
01
 02:40 BattleCry - красота против брутальности
 
28 мая
 00:53 История Великих Империй EVE Online
 
31 мая 2012
 13:25 Стартовало закрытое бета-тестирование World of Warplanes
 
 12:44 Анонсирована MOBA-игра по мотивам "Хоббита"
 
 12:03 Раскрыты подробности нового PvP-режима Rift [1]
 
29 мая 2012
 19:30 В Warface вышло майское обновление
 
 19:15 Стала известна дата второго бета-уикенда Guild Wars 2
 
28 мая 2012
 16:18 Новую игру из серии Star Wars анонсируют в четверг
 
 15:36 Авторы Rift заговорили загадками
 
 14:54 Запущена Command & Conquer Tiberium Alliances
 
 14:12 Авторы Guild Wars 2 раскрыли подробности PvP-режимов игры
 
27 мая 2012
 14:34 SWTOR: разработчики отвечают
 
 13:34 The Elder Scrolls Online: особенности боевой системы
 
26 мая 2012
 15:44 The Secret World: парад переносов продолжается
 
25 мая 2012
 17:55 The Secret War: игра официально закончена
 
 17:25 Star Wars: The Old Republic: фанаты сосчитали игроков на серверах
 
 16:25 World of Tanks: КТТС - ответы на популярные вопросы
 
 15:58 EVE Online: изменения в системе работы с предметами
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100