Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Loong Online: в какую школу ходить будем?

23.03.2011, 20:00
Просмотров: 1384
Источник: GameStyle.ru
Автор: Лилина Дарья
Редакция: Шевченко Станислав
Фото: loong.mail.ru
Рейтинг статьи: 0 (0)
Сегодня мы продолжим экскурсию по бескрайним просторам проекта этого месяца – MMORPG Loong Online. Доставайте тетради и ручки, расчертите поля и приготовьте свое оружие, потому как GameStyle.ru расскажет вам о школах в игре.

Опытные пользователи MMORPG привыкли к тому, что во всех проектах существуют классы. Как правило, есть стандартный набор, разделенный по привычным для всех характеристикам. Таким образом, еще на этапе создания персонажа вы уже решаете, кем он будет: танком или лекарем. Что касается Loong Online, то разработчики игры очень изящно нарушили привычные правила MMORPG, отказавшись от классов вообще. А на замену последним пришли школы развития. О них и пойдет речь.

В Loong Online есть целых 9 ветвей развития, объединенные в три направления: боевые школы, магические школы и вспомогательная школа. Причем каждый персонаж может развиваться в двух направлениях.

Боевые школы состоят из четырех направлений: Владение мечом, Владение клинком, Владение посохом и Стрельба из лука.

Меч – ученики данной школы отличаются высокой живучестью, быстрой атакой и массой умений. Например, они могут вызывать у врага длительное кровотечение, снижающее его скорость, или же ослабить броню. Основные характеристики для ветви "Владение мечом" - внимательность (увеличивает точность и показатель критических ударов) и сила (увеличивает физическую атаку и физическую защиту).     

Клинок – владение этим видом оружия дает вам возможность не только нанести противнику огромный физический урон, но и оглушить последнего. Основные характеристики для ветви "Владение клинком" - сила и внимательность.

Посох – это оружие выбирают те, кто считает, что вся сила воина – в его защите. Используя посох в бою, вы наносите относительно небольшой урон, зато в защите у вас не будет равных. А если продуманно поработать с развитием умений, то у вас будут все шансы стать мастером PvP. Основные характеристики для ветви "Владение посохом" - выносливость (увеличивает ОЗ и физическую защиту) и сила.

Лук -  следует отметить, что это единственное оружие в игре, наносящее физический урон в дальнем бою. По этому данная школа очень популярна среди игроков. Задача лучника – ослабить противника на расстоянии и поддержать других игроков из команды. Следует отметить, что у этих учеников не высокий уровень жизни и слабая защита. Основные характеристики для ветви "Стрельба из лука" - ловкость (увеличивает уклонение и устойчивость) и внимательность.
В магические школы входят: Игра на цитре, Магия солнца, Магия луны и Лекарство.

Цитра – представители этой музыкальной школы "работают" на расстоянии от боя. Они командные игроки: воодушевляют соратников на бой и исцеляют, а врагов повергают в панику или погружают в тяжелый магический сон. Но, при этом, чтобы комфортно "играть на цитре", следует регулярно следить за шкалой здоровья. Основные характеристики для ветви "Игра на цитре" - интеллект и внимательность.

Магия солнца – если быть прилежным учеником и правильно развивать умения, то вы будете наносить сопернику сильный урон. Так же есть большие плюсы в командной работе: этот маг может защищать "своих" с помощью различных заклинаний. Так же, как и у "Игры на цитре", у представителей данной школы слабая защита. Основные характеристики для ветви "Магия солнца" - интеллект (увеличивает магическую атаку и магическую защиту) и внимательность.

Луна – у представителей этой школы в запасе есть умения, которые подчиняют противников своей воле. Они могут обессилить и обездвижить врага. При этом урон у них относительно небольшой. Эдакие медленные убийцы. Основные характеристики для ветви "Магия луны" - внимательность и интеллект.

Лекарство – основную задачу представителей этой школы можно описать кратко: лечить соратников и отравлять противников. В основном лекари работают сообща с другими игроками, но если правильно подойти к вопросу развития умений, то вполне можно и играть соло. Основные характеристики для ветви "Лекарство" - мудрость (увеличивает ОМ и магическую защиту) и интеллект.

И последняя в игре школа – чары. Не нужно подчеркивать важность боевых чар в игре, они и так ясны. Вспомогательная школа дает очень полезные умения своим адептам: увеличить скорость, восстановить здоровье, ману и энергию, снять отрицательные эффекты и даже помогут при верховой езде. Главное в этом направлении – правильно выбрать и скомпоновать умения.

Как видите выбор школ, представленный в Loong Online удовлетворит любые требования искушенного геймера. Но следует правильно продумать свой игровой путь, иначе у вас получится "Франкенштейн" и придется начинать все с начала. Чтобы избежать таких ошибок, в помощь новичкам на форуме игры есть гайды и обсуждения всех направлений развития персонажа. 

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте


Другие материалы по теме:

Operation 7: Незаметный и смертоносный / 30.03.2012
Акция проект месяца на портале GameStyle.ru подходит к концу. И в завершающей цикл статье мы решили рассказать, как стать снайпером в Operation 7. Секреты мастерства и полезные советы "тихого убийцы" читайте в нашем материале.

 

Operation 7 – игра с изюминкой / 26.03.2012
Мы продолжаем радовать читателей нашего портала рубрикой "Проект месяца". И сегодня на вопросы Gamestyle отвечает продюсер русскоязычного сервера Operation 7 Максим Зеленков.

 

Operation 7 – горячее лето в Египте / 11.03.2012
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – онлайн-шутером Operation 7. И сегодня речь пойдет о самой горячей карте игры. Интригует? Пламенные подробности - в нашем материале.

 

Operation 7: как не погибнуть молодым / 06.03.2012
Итак, проект месяца вновь на страницах портала GameStyle.ru. И на этот раз речь пойдет о потрясающем онлайн-шутере Operation 7. Сегодня мы устроим вам вводную лекцию по «оперомании». Первые шаги в Operation 7 – в нашем материале.

 

Audition 2: итоги конкурса скриншотов / 10.01.2012

 

Танцы для двоих: продолжение следует / 20.12.2011
Рубрика "проект месяца" снова на ваших мониторах. Сегодня Audition 2 проводит мастер-класс для влюбленных парочек по развлечению в игре. Можно ли устраивать шоппинг вдвоем и что такое "свадьба-онлайн" - читайте в нашем материале.

 

Танцы для двоих / 19.12.2011
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – Audition 2. Сегодня мы решили уделить внимание романтике в игре. Итак, как найти свою вторую половинку в Audition 2 и что с ней/c ним потом делать, читайте в нашем материале.

 

Танцы в интернетах! / 13.12.2011
Пришло время новому проекту месяца разместиться на страницах нашего портала. Сегодня GameStyle.ru представляет вашему вниманию неожиданный онлайн-проект – Audition 2. Что такое танцы в Сети - читайте в нашем материале.

 

Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов / 05.12.2011

 

Морской бой для избранных / 28.11.2011
Портал GameStyle.ru регулярно знакомит своих читателей с миром онлайн-игр. Но сегодня мы решили вам рассказать об особенной игре, не похожей на привычные для игроков проекты и воплотившей в себе и стратегию, и тактику. Итак, приготовьте все свои знания о морских баталиях, так как речь пойдет о Navy Field.

 
все материалы по этой теме
 Новости
10 января 2012
 17:25 Audition 2: итоги конкурса скриншотов
 
05 декабря 2011
 16:41 Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов [2]
 
12 ноября 2011
 08:34 Итоги конкурса скриншотов Mythos [1]
 
11 октября 2011
 15:37 Конкурс скриншотов Mythos
 
02 сентября 2011
 17:55 Runes of Magic: итоги конкурса скриншотов [2]
 
09 августа 2011
 10:57 Runes of Magic: конкурс скриншотов
 
14 апреля 2011
 18:22 LOONG Online: итоги конкурса скриншотов [3]
 
01 марта 2011
 13:49 LOONG Online: конкурс скриншотов от Gamestyle.ru и Mail.Ru [3]
 
02 декабря 2010
 16:19 Короли льда: итоги конкурса скриншотов
 
18 ноября 2010
 17:00 Драконика: костюмы ко Дню студента
 
10 ноября 2010
 17:18 Конкурс скриншотов Cross Fire: итоги [3]
 
09 ноября 2010
 16:51 Короли льда: конкурс скриншотов [2]
 
07 сентября 2010
 13:33 Cross Fire: конкурс скриншотов от Mail.Ru и Gamestyle.ru [13]
 
02 сентября 2010
 18:09  Конкурс скриншотов World of Tanks: итоги [7]
 
07 апреля 2010
 21:16 Конкурс скриншотов Aion [1]
 
12 января 2010
 20:07 Конкурс скриншотов BananaWars [10]
 
05 ноября 2009
 21:10 Итоги Конкурса скриншотов RF Online [5]
 
04 октября 2009
 15:57 Итоги Конкурса скриншотов R2 Online [3]
 
06 июля 2009
 20:16 Nival и Astrum – объединение брендов [5]
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100