Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Здравствуй, старый-новый друг!

13.08.2011, 14:00
Просмотров: 800
Источник: GameStyle.ru
Автор: Лилина Дарья
Редакция: Чистяков Александр
Фото:
Рейтинг статьи: 0 (0)
У нас для вас прекрасная новость: на страницы портала GameStyle.ru возвращается рубрика "Проект месяца"!  В августе мы расскажем вам о Runes of Magic – одном из самых "долгоиграющих" и интересных онлайн-проектов мира ММОRPG. 

Начиная с 2004 года (того самого, когда вышел MMO-идол World Of Warcraft), новые онлайн-проекты стали появляться на игровом рынке один за другим. Практически каждому из них пророчили великую судьбу, но, к отчаянию
разработчиков, предсказания эти, мягко говоря, не сбывались. Но некоторые из таких MMO до сих пор остаются на плаву, развиваются и собирают ежегодно большое количество поклонников. Одной из таких игр является Runes of Magic от тайваньской студии Runewaker Entertainment.  Игра представляет собой классическое фэнтези  - эльфы, люди, гномы, магия.

С самых первых моментов знакомства с игрой у нас возникнет стойкое ощущение дежавю. И не зря – налицо внешнее сходство RoM с вышеупомянутым WoW. Интерфейс, стиль, пейзажи – все это уже где-то и когда-то было. Однако не обошлось и без некоторых интересных моментов, выгодно отличающих Runes of Magic от конкурентов.

Сразу следует отметить, что игра бесплатная – распространяется она по модели free-2-play. Безусловно, в Runes of Magic имеется свой магазин, вещи из которого можно приобрести за вполне реальные деньги. Несмотря на все предрассудки пользователей против такой системы, спешим вас заверить -  вкладывать в игру заоблачные суммы ради того, чтобы стать хотя бы игроком средней руки, вам не придется. Практически все в RoM можно заработать собственным трудом. Исключение составляют некоторые чисто декоративные предметы – маунты, петы, обстановка для дома.

Да-да, вы не ослышались. В Runes of Magic у каждого игрока есть собственный дом с горничной, которая готовит вкусные игровые плюшки. Его можно обставлять по собственному вкусу и получать за это дополнительные бонусы. Также в доме можно оставить маунтов или сложить ненужные вещи, дабы они не занимали лишнего места.

Классовая система и система прокачки умений в игре также достойны отдельного внимания. С самого начала игроку предлагают выбрать между 8 классами:  Воин, Скаут, Разбойник, Маг, Священник, Рыцарь, Хранитель и Друид.

Раньше по достижении 10-го уровня можно было выбрать еще 1 дополнительный класс. Однако относительно недавно, после ввода в игру 4 главы под названием "Земли отчаяния", появилась возможность добавлять и 3 класс. Кроме того, за каждый выполненный квест и каждого убитого моба даются очки талантов – именно с их помощью нужно прокачивать умения. Причем каждый последующий уровень будет стоить значительно дороже – всё и сразу прокачать ну никак не получится.  В итоге у игрока есть довольно широкий выбор путей развития, что очень радует.

Также в Runes of Magic присутствует своеобразная система питомцев. По мере их прокачки игрок сможет получить разнообразную помощь – вплоть до изготовления различных ресурсов. Кроме того, питомцев можно кормить и делать своими преданными друзьями.

Есть в игре и система отношений. Брак позволяет телепортироваться раз в 3 часа к супругу или супруге, член семьи повышает количество хп, любовник дает возможность увеличить запас маны, мастер или ученик дает бонус к количеству опыта, а близкий друг увеличивает шанс дропа. Получается что-то вроде своеобразной социальной сети.

Не стоит забывать и о том, что в "рунах" есть собственная PvP система. У каждого персонажа имеется определенный статус или, как принято у геймеров - репутация. Изначально у каждого игрока она нейтральна. Однако в зависимости от ваших действий она может измениться на Добрую или Злую.

Также игроки могут принять участие в войнах гильдий и осадах. А если они действительно хороши в своем деле, то у них есть шанс попасть в ТОП игроков,
который отображается на главной страничке сайта игры.

Кроме всего прочего, после недавнего обновления стал доступен выбор фракции. Теперь игрокам предлагается воевать за носорогов или гномов – довольно неожиданное сочетание.

В целом, несмотря на сильное сходство с World of Warcraft, Runes of Magic представляет собой вполне достойный проект. Если вы ищете игру, в которой хотите отдохнуть и расслабиться после работы, то вы смотрите в правильном направлении. Runes of Magic позволит вам окунуться в уютный и спокойный фентезийный мир, где вы сразу почувствуете себя на своем месте.

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте

melissa [комментариев: 18]22.08.2011 12:10 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
ну игра то и в самом деле замечательная во всех отношениях, я вот с удовольствием щазз третий класс качаю, по началу правда думала что это бессмысленно, но щазз вот понимаю что весьма и весьма круто=)
 
SunnyDays [комментариев: 37]22.08.2011 11:49 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Очень интересная игра ) Особенно после последнего обновления, которое кстати довольно быстро поставили - 3 класса - это клево )
 
timofei [комментариев: 38]20.08.2011 15:26 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
я абсолютно соглласен с риекламой этой гиры!это замечательная и гра в которой можно отдохнуть и утонуть с головой от повседневных проблем!спс что создали этот шедевр
 

Другие материалы по теме:

Operation 7: Незаметный и смертоносный / 30.03.2012
Акция проект месяца на портале GameStyle.ru подходит к концу. И в завершающей цикл статье мы решили рассказать, как стать снайпером в Operation 7. Секреты мастерства и полезные советы "тихого убийцы" читайте в нашем материале.

 

Operation 7 – игра с изюминкой / 26.03.2012
Мы продолжаем радовать читателей нашего портала рубрикой "Проект месяца". И сегодня на вопросы Gamestyle отвечает продюсер русскоязычного сервера Operation 7 Максим Зеленков.

 

Operation 7 – горячее лето в Египте / 11.03.2012
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – онлайн-шутером Operation 7. И сегодня речь пойдет о самой горячей карте игры. Интригует? Пламенные подробности - в нашем материале.

 

Operation 7: как не погибнуть молодым / 06.03.2012
Итак, проект месяца вновь на страницах портала GameStyle.ru. И на этот раз речь пойдет о потрясающем онлайн-шутере Operation 7. Сегодня мы устроим вам вводную лекцию по «оперомании». Первые шаги в Operation 7 – в нашем материале.

 

Audition 2: итоги конкурса скриншотов / 10.01.2012

 

Танцы для двоих: продолжение следует / 20.12.2011
Рубрика "проект месяца" снова на ваших мониторах. Сегодня Audition 2 проводит мастер-класс для влюбленных парочек по развлечению в игре. Можно ли устраивать шоппинг вдвоем и что такое "свадьба-онлайн" - читайте в нашем материале.

 

Танцы для двоих / 19.12.2011
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – Audition 2. Сегодня мы решили уделить внимание романтике в игре. Итак, как найти свою вторую половинку в Audition 2 и что с ней/c ним потом делать, читайте в нашем материале.

 

Танцы в интернетах! / 13.12.2011
Пришло время новому проекту месяца разместиться на страницах нашего портала. Сегодня GameStyle.ru представляет вашему вниманию неожиданный онлайн-проект – Audition 2. Что такое танцы в Сети - читайте в нашем материале.

 

Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов / 05.12.2011

 

Морской бой для избранных / 28.11.2011
Портал GameStyle.ru регулярно знакомит своих читателей с миром онлайн-игр. Но сегодня мы решили вам рассказать об особенной игре, не похожей на привычные для игроков проекты и воплотившей в себе и стратегию, и тактику. Итак, приготовьте все свои знания о морских баталиях, так как речь пойдет о Navy Field.

 
все материалы по этой теме
 Новости
10 января 2012
 17:25 Audition 2: итоги конкурса скриншотов
 
05 декабря 2011
 16:41 Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов [2]
 
12 ноября 2011
 08:34 Итоги конкурса скриншотов Mythos [1]
 
11 октября 2011
 15:37 Конкурс скриншотов Mythos
 
02 сентября 2011
 17:55 Runes of Magic: итоги конкурса скриншотов [2]
 
09 августа 2011
 10:57 Runes of Magic: конкурс скриншотов
 
14 апреля 2011
 18:22 LOONG Online: итоги конкурса скриншотов [3]
 
01 марта 2011
 13:49 LOONG Online: конкурс скриншотов от Gamestyle.ru и Mail.Ru [3]
 
02 декабря 2010
 16:19 Короли льда: итоги конкурса скриншотов
 
18 ноября 2010
 17:00 Драконика: костюмы ко Дню студента
 
10 ноября 2010
 17:18 Конкурс скриншотов Cross Fire: итоги [3]
 
09 ноября 2010
 16:51 Короли льда: конкурс скриншотов [2]
 
07 сентября 2010
 13:33 Cross Fire: конкурс скриншотов от Mail.Ru и Gamestyle.ru [13]
 
02 сентября 2010
 18:09  Конкурс скриншотов World of Tanks: итоги [7]
 
07 апреля 2010
 21:16 Конкурс скриншотов Aion [1]
 
12 января 2010
 20:07 Конкурс скриншотов BananaWars [10]
 
05 ноября 2009
 21:10 Итоги Конкурса скриншотов RF Online [5]
 
04 октября 2009
 15:57 Итоги Конкурса скриншотов R2 Online [3]
 
06 июля 2009
 20:16 Nival и Astrum – объединение брендов [5]
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100