Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Не школьные классы

17.08.2011, 20:00
Просмотров: 838
Источник: GameStyle.ru
Автор: Лилина Дарья
Редакция: Шевченко Станислав
Фото:
Рейтинг статьи: 0 (0)

Портал GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с Runes of Magic – проектом августа. Сегодня мы уделим внимание одной из самых важных частей игры – классам.

Ранее мы рассказывали о том, что недавно в Runes of Magic к двухклассовой системе был добавлен еще один класс. Таким образом, пользователям игры был выдан карт-бланш на создание собственного, неповторимого и уникального персонажа. А, чтобы было удобнее "раскачать" дополнительный класс, в Runes of Magic были добавлены новые области, где все начинают с "третьим" на равных. Но об этом мы расскажем вам подробнее в наших следующих выпусках, посвященных проекту августа. А пока обратим наше внимание на то, собственно, из чего придется выбирать как новичкам, так и "старожилам" мира RoM.


 
Начнем, пожалуй, с тяжелой артиллерии. Воин – этот мастер боевого искусства с легкостью управляется с любым оружием ближнего боя. Помимо этого он может носить любые доспехи, вплоть до кольчуги. Чтобы качественно проучить врага, воину достаточно хорошенько разозлиться. И когда ярость его поглотит с головой, он может применить множество комбинаций бросков и ударов, нацеленных на то, чтобы застать врасплох противника и увеличить мощь атаки. Помимо этого, воин умеет направлять свою ярость в пассивные навыки: например, увеличить собственную силу или спровоцировать и напугать противника. С ростом уровня навыки воина значительно расширяются, но он также остается мастером в ближнего боя.

Рыцарь – этот представитель средневекового романтизма может не только покорять сердца прекрасных дам, но и носить тяжести. Только ему под силу надеть латы и другие самые тяжелые доспехи в игре. Рыцари, защищенные своими крепкими щитами и вооруженные светом, всегда идут в бой в первых рядах. Это один из немногих классов, не страшащихся схватки с могущественными монстрами. Как и воин, рыцарь прекрасен в ближнем бою. Отметим, что этот класс могут выбрать только игроки, примкнувшие к расе людей.

Также ограничен "человечеством" и священник. Этот служитель высших сил не только защищает своих товарищей, восстанавливает их здоровье и, даже, улучшает их характеристики. Он также может возвращать к жизни павших бойцов из своего отряда. Священник умеет возводить щиты, управлять стихией воды для нанесения магического урона, но все же основная его роль – призывать божественную помощь и залечивать раны во время боя.

И если говорить о расовых ограничениях, представим вашему вниманию эльфийский эксклюзив. Друид – близость к природе позволяет друидам использовать её мощь по своему усмотрению. Специально для друидов в Runes of Magic была введена новая шкала силы – Сила природы. С помощью особых умений друиды накапливают всё больше и больше Силы природы, чтобы потом использовать её для особенно могучих заклятий. Это универсальный класс. Друид может помогать священникам в исцелении или же наносить большой урон по врагам своими заклинаниями. Но особенно приятен друид тем, что он может управлять врагами, подчиняя их себе и заставляя сражаться на своей стороне. Такой навык полезен не только в группе, но и в игре соло.



И второй эльфийский класс – хранитель. Это мастер "шаолиня" мира RoM – мастерски владеет рукопашным боем. Но арсенал хранителя насчитывает немало оружия, а кольчужные доспехи дают ему большую защиту в бою. Также этот класс обладает разнообразными магическими способностями, в основном направленными на ослабление противника и усиление себя самого.  Основной же конек хранителя – умение призывать питомца в бой. И тут уже врагам будет жарко. Пока животное будет терзать несколько противников сразу, хранитель в это время спокойно разберется с ними по одному.

Так, о "танках" рассказали, об "эксклюзивах" тоже. Но это еще не все -  осталось еще три класса. Маг – это буквально "аватар" - повелитель стихий. Правда, в Runes of Magic он ограничен огнем и молниями, с помощью которых и наносит тяжелый магический урон. Бьет маг с расстояния, но зато как - некоторые их заклинания вызывают целые стены огня, а некоторые улучшают способности всего отряда.

Скаут – филигранно бьет с большой дистанции с помощью лука и арбалета. Прокачанные дистанционные атаки помогут ему уничтожить врага за считанные секунды или, по крайней мере, ослабят и помогут добить его в ближнем бою. Но скауту не стоит подпускать врага ближе, чем на расстояние выстрела. Если же дело дошло до ближнего боя – тот тут он полагается на уворот и обманную тактику. Чутье у скаута, как у ищейки - он может находить спрятавшегося в засаде врага, что делает его естественным противником следующего класса - разбойника.

В отличие от воинов и скаутов, разбойники полагаются на свои темные методы, вроде внезапного нападения со спины, ядов и особых ударов, заставляющих врага истекать кровью. Он прекрасно разбирается в видах физического урона: если выпал ближний бой – он выберет кинжал, ну а если на расстоянии – будет пользоваться дальнобойным оружием. Помимо атакующих навыков, разбойник умеет расставлять ловушки, разведывать местность и добывать деньги – настоящий шпион на зависть Бонду.

Создавая нового персонажа, игрок может выбрать, кем стать: Воином, Скаутом, Священником, Рыцарем и так далее. По мере повышения уровня, пользователь получает возможность взять дополнительный класс. Таким образом, в игре предусмотрено более 80 индивидуальных комбинаций. В общем, все классы в Runes of Magic могут служить как основным, так и дополнительным классом. И если вам надоел основной – то его спокойно можно сменить на дополнительный, обратившись к специальному классовому наставнику. Более того, характеристики персонажа, относящиеся к дополнительному классу, добавляются к основным характеристикам в виде 10 процентов от их значения.

Как видите, "мозаика" классов в RoM разнообразна и интересна: можно создать универсального солдата, или пошутить и наколдовать собственного Франкенштейна. Главное, чтобы игровой процесс приносил удовольствие.


При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте

melissa [комментариев: 18]22.08.2011 10:47 [ссылка]
Рейтинг +1 + -
2 jnhbgfc:

че-то ты попутал с донатами шмайловскими видать. Руны тем и хороши, что система доната там ну ОЧЕНЬ щадящая! За все время я только разве что маунта себе купила, и то потому что про ауки сначало не знала. И админы там отличные, тех поддержка работает на УРА, и ребята классные играют, всегда помогут и расскажут где что и как. Мне вобще эта игра очень нравится, впервую очередь изза людей которые в нее играют, ну и конешнаже Бельвер радует постоянно: акции, конкурсы и всяческие мероприятия - прям супер!
 
timofei [комментариев: 38]21.08.2011 09:29 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
да и еще забыл сказать на евро нет такой рпоблемы оптому тчо в шопе товар за алмы дешевле это раз и стоят нпс рподающие алмазы это 2!почему на руофе не сделают как на евро?придется на евро уходить с этого российского гг...
 
timofei [комментариев: 38]18.08.2011 16:49 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
SunnyDays кто о чем а ты о мебели)))кому она нужна эта мебель понты и не более.я про реальную рпоблему игры рунес оф меджик пишу и не ндао ляля тут пистаь про то что можно зароботать и точится без доната!недонаторы в красной книге остались..хотя если ты на своем серве спикулянт,который и ставит алмы по 100к то тогда таким как спекулянты в игре мб живется хорошо)а что купил по 100к алмы а оптом продал по 200 че плохо чтоли)зайди на кано посмотри какой бордель там с алмами творится алмы стоять 1 штука 200к теперь))
 
SunnyDays [комментариев: 37]18.08.2011 16:35 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
jnhbgfc, как раз-таки в рунах все в порядке с этим, и жить можно спокойно и без доната - есть достатточно способов нормально заработать на точку и пр. А обставление супер-пупер мебелью дома и покупка мега-красивых маунтов - это уже понты)
timofei - норма там админы, быстро помогают,ты чо оО
 
timofei [комментариев: 38]18.08.2011 00:46 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
когда я написал про нпс то имсел ввиду чтобы лимит продаж алмазлв был не 5 штук а 5 штук в день а то мое сообщение могли не так понять!извиняюсь за ошибки ипунктуационные в предыдущем тексте
 
timofei [комментариев: 38]17.08.2011 23:57 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
в игре все бы хорошо,но етсь 1 но!(jnhbgfс) ты права администрация не очень корректно действует в игре!етсь 1 выход ввести в игру нпс которая будет продавать алмазы по 15-20к путьс и макс количество проданых алмазов у нпс будет состовлять и 5 штук!все равн это много что решит!на всех 4 серверах висит 1 проблема-бесконечный рост алмазов и люди потс призывают администрацию помоч!пост кричат в мир и ругаются друг с другом на всех 4 сервах информация точная!многие уходят изза бездействия админов из игры!нужно чтото делать иначе проект то ваш умрет...я уже намекнул что сделать(нужно ограничеть стоимость алмазов на ауке) и ввести нпс который их будет продавать)а так в целом игра замечательная...была...
 
jnhbgfc [комментариев: 2]17.08.2011 23:51 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
играла я в эту игру ничего хорошего внутренего рынка нет хочшеь играть донать и слова бесплатная тут неуместна в вашей рекламе!метсная администрация не справляется с работой!!!тут закон 1-хочешь играть плати и причем кругленькую сумму,лкчше она была с бонентской платой!!!!не пршилось бы столько бабла вкидвать администрации на карман я ужасно разочарована в игре runes of magic!!!
 
jnhbgfc [комментариев: 2]17.08.2011 23:49 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
играла я в эту игру ничего хорошего внутренего рынка нет хочшеь играть донать и слова бесплатная тут неуместна в вашей рекламе!метсная администрация не справляется с работой
 

Другие материалы по теме:

Operation 7: Незаметный и смертоносный / 30.03.2012
Акция проект месяца на портале GameStyle.ru подходит к концу. И в завершающей цикл статье мы решили рассказать, как стать снайпером в Operation 7. Секреты мастерства и полезные советы "тихого убийцы" читайте в нашем материале.

 

Operation 7 – игра с изюминкой / 26.03.2012
Мы продолжаем радовать читателей нашего портала рубрикой "Проект месяца". И сегодня на вопросы Gamestyle отвечает продюсер русскоязычного сервера Operation 7 Максим Зеленков.

 

Operation 7 – горячее лето в Египте / 11.03.2012
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – онлайн-шутером Operation 7. И сегодня речь пойдет о самой горячей карте игры. Интригует? Пламенные подробности - в нашем материале.

 

Operation 7: как не погибнуть молодым / 06.03.2012
Итак, проект месяца вновь на страницах портала GameStyle.ru. И на этот раз речь пойдет о потрясающем онлайн-шутере Operation 7. Сегодня мы устроим вам вводную лекцию по «оперомании». Первые шаги в Operation 7 – в нашем материале.

 

Audition 2: итоги конкурса скриншотов / 10.01.2012

 

Танцы для двоих: продолжение следует / 20.12.2011
Рубрика "проект месяца" снова на ваших мониторах. Сегодня Audition 2 проводит мастер-класс для влюбленных парочек по развлечению в игре. Можно ли устраивать шоппинг вдвоем и что такое "свадьба-онлайн" - читайте в нашем материале.

 

Танцы для двоих / 19.12.2011
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – Audition 2. Сегодня мы решили уделить внимание романтике в игре. Итак, как найти свою вторую половинку в Audition 2 и что с ней/c ним потом делать, читайте в нашем материале.

 

Танцы в интернетах! / 13.12.2011
Пришло время новому проекту месяца разместиться на страницах нашего портала. Сегодня GameStyle.ru представляет вашему вниманию неожиданный онлайн-проект – Audition 2. Что такое танцы в Сети - читайте в нашем материале.

 

Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов / 05.12.2011

 

Морской бой для избранных / 28.11.2011
Портал GameStyle.ru регулярно знакомит своих читателей с миром онлайн-игр. Но сегодня мы решили вам рассказать об особенной игре, не похожей на привычные для игроков проекты и воплотившей в себе и стратегию, и тактику. Итак, приготовьте все свои знания о морских баталиях, так как речь пойдет о Navy Field.

 
все материалы по этой теме
 Новости
10 января 2012
 17:25 Audition 2: итоги конкурса скриншотов
 
05 декабря 2011
 16:41 Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов [2]
 
12 ноября 2011
 08:34 Итоги конкурса скриншотов Mythos [1]
 
11 октября 2011
 15:37 Конкурс скриншотов Mythos
 
02 сентября 2011
 17:55 Runes of Magic: итоги конкурса скриншотов [2]
 
09 августа 2011
 10:57 Runes of Magic: конкурс скриншотов
 
14 апреля 2011
 18:22 LOONG Online: итоги конкурса скриншотов [3]
 
01 марта 2011
 13:49 LOONG Online: конкурс скриншотов от Gamestyle.ru и Mail.Ru [3]
 
02 декабря 2010
 16:19 Короли льда: итоги конкурса скриншотов
 
18 ноября 2010
 17:00 Драконика: костюмы ко Дню студента
 
10 ноября 2010
 17:18 Конкурс скриншотов Cross Fire: итоги [3]
 
09 ноября 2010
 16:51 Короли льда: конкурс скриншотов [2]
 
07 сентября 2010
 13:33 Cross Fire: конкурс скриншотов от Mail.Ru и Gamestyle.ru [13]
 
02 сентября 2010
 18:09  Конкурс скриншотов World of Tanks: итоги [7]
 
07 апреля 2010
 21:16 Конкурс скриншотов Aion [1]
 
12 января 2010
 20:07 Конкурс скриншотов BananaWars [10]
 
05 ноября 2009
 21:10 Итоги Конкурса скриншотов RF Online [5]
 
04 октября 2009
 15:57 Итоги Конкурса скриншотов R2 Online [3]
 
06 июля 2009
 20:16 Nival и Astrum – объединение брендов [5]
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100