Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Легенда морей

19.09.2011, 20:00
Просмотров: 438
Источник: GameStyle.ru
Автор: Лилина Дарья
Редакция: Шевченко Станислав, Чистяков Александр
Фото:
Рейтинг статьи: 0 (0)
Когда-то давно все мы играли в морской бой на задних партах класса. Тогда каждый из нас представлял себя капитаном целого флота. Но, хотя время идет, желание почувствовать себя адмиралом по-прежнему нас не покидает. GameStyle.ru расскажем вам о проекте месяца, игре, в которой каждый может пройти путь от юнги до главнокомандующего – Navy Field.

Есть множество интересных симуляторов морских сражений, но один из них, о котором сейчас пойдет речь, выделяется на фоне остальных игр. Navy Field, - проект, созданный корейской компанией SDenternet, представляет собой онлайновый симулятор морских сражений Второй мировой войны.

Navy Field, - проект, созданный корейской компанией SDenternet, представляет собой онлайновый симулятор морских сражений Второй мировой войны.



Это, наверное, единственная игра в своем роде, которая в равной степени понравится как новичкам, так и профессионалам. При этом проект настолько многосторонний, что точно определить его жанр весьма затруднительно. Наблюдая за морскими баталиями, можно подумать, что Navy Field – это обычные аркадные бои. Кто-то стреляет из палубной артиллерии, некоторые игроки используют торпеды, третьи вводят в бой авиацию. Неопытному игроку будет очень трудно найти в этом "хаосе" осмысленный план. Но стоит вступить в ряды флота самому, как станет ясно - без точного тактического расчета ваш корабль точно пойдет ко дну.



Что же мы имеем? Прежде чем начать бой, вы сможете пройти небольшое обучение, освоите основные маневры корабля и "набьете" руку для стрельбы из орудий.

Прежде чем начать бой, вы сможете пройти небольшое обучение

Сначала играть придется за так называемую "нейтральную нацию" - так легче будет адаптироваться в игре. Кораблями выше класса "эсминец" она не обладает.

Так что, если вы хотите играть на других кораблях, придется выбрать одну из представленных в игре основных наций. Но осуществить это удастся, только набрав определенный уровень. Тогда уже ваш нейтральный экипаж перейдет под флаг выбранной вами страны.



На данный момент в игре есть корабли шести наций: немецкие, американские, японские, английские, французские и советские. Каждая нация обладает рядом преимуществ и недостатков, которые определяют игровые возможности и пути развития вашего экипажа.

Выбор нации осуществляется при помощи определения национальности матросов команды между 12 и 25 уровнями.



Выбор нации осуществляется при помощи определения национальности матросов команды между 12 и 25 уровнями. Правда, до 12 уровня и первого выбора нации игрок добирается уже через пару часов игры, которые пролетают очень быстро.

За каждый бой начисляются очки опыта. На них можно купить новый корабль и улучшить качество вашей команды, а также приобрести оборудование и вооружение. Урон, наносимый дружественным кораблям, ведет к снижению получаемого опыта.



Результат сражения редко зависит только от индивидуального мастерства игроков, ведь даже самый сбалансированный корабль без хорошей команды - это всего лишь гора железа. Слаженная командная игра способна преодолеть почти любое техническое превосходство противника.

Умелые канониры повысят кучность стрельбы, а профессиональные ремонтники будут бороться за плавучесть судна до самого конца.

Заботы о найме матросов тоже ложатся на плечи игроков, причем квалифицированная команда влияет на характеристики корабля ничуть не меньше, чем установка всевозможных технических девайсов. Высокоуровневые механики дадут бонус к максимальной скорости судна на большее количество времени по сравнению с менее опытными коллегами. Умелые канониры повысят кучность стрельбы, а профессиональные ремонтники будут бороться за плавучесть судна до самого конца.

Надо заметить, что в игре существует два режима боя - PvPи PvE. На деле же в большей части турниров вам придется сражаться с другими игроками. Лишь часть миссий в режиме PvE составлена по мотивам исторических сражений, таких, как, например, Перл Харбор. Они, без сомнения, порадуют в первую очередь любителей истории.

Игрок также может совершенствовать свой корабль и экипаж. От того, насколько правильно выбраны настройки, зависит, какие возможности корабля будут улучшены, а какие - нет.



Кроме всего прочего, в Navy Field присутствуют несколько игровых режимов:
 -Обычное сражение: в этом режиме игроки по своему желанию присоединяются к одной из 2 команд
-Только авианосцы: режим, при котором в бою могут участвовать только корабли, относящиеся к классу авианосцев.
-Фрегаты и эсминцы
-Линкоры и тяжелые крейсера
И еще порядка 6 режимов.

В целом, игровой процесс сводится к проведению сражений между флотилиями кораблей.

В целом, игровой процесс сводится к проведению сражений между флотилиями кораблей. В сражении могут принимать участие одновременно 2 флотилии. Смысл большинства действий в игре прост - нужно уничтожить как можно больше кораблей противника и понести при этом минимальные потери.

Но игра в полной мере отвечает принципу "Легко понять основы, сложно достичь совершенства". Ведь научиться вести бой не так-то просто. Каждое сражение значительно отличается от предыдущих набором участвующих кораблей, местом проведения и тактической обстановкой.



Самое интересное начинается, когда игрок вступает под флаг одного из флотов. Тренировки, отработка тактических приемов, сыгрывание в эскадрах... В общем, здесь идет знакомство не только с тактикой боя, но и с его стратегией.

Navy Field - один из тех проектов, где умение разработать стратегию и тактику боя является преимуществом.



Подводя итог, хотелось бы отметить - несмотря на устаревшую графику, игра целиком и полностью заслуживает высокой оценки. Navy Field - один из тех проектов, где умение разработать стратегию и тактику боя является преимуществом. Это игра, в которой можно незаметно для самого себя провести вечер, совершенно не заметив времени. А часы, потраченные на выбор экипажа и орудий, не только доставят вам массу удовольствия, но и скажутся на результатах сражений!

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте

wer23wer23 [комментариев: 1]29.09.2011 07:27 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
cegth buhf dctv cjdtne.
 

Другие материалы по теме:

Operation 7: Незаметный и смертоносный / 30.03.2012
Акция проект месяца на портале GameStyle.ru подходит к концу. И в завершающей цикл статье мы решили рассказать, как стать снайпером в Operation 7. Секреты мастерства и полезные советы "тихого убийцы" читайте в нашем материале.

 

Operation 7 – игра с изюминкой / 26.03.2012
Мы продолжаем радовать читателей нашего портала рубрикой "Проект месяца". И сегодня на вопросы Gamestyle отвечает продюсер русскоязычного сервера Operation 7 Максим Зеленков.

 

Operation 7 – горячее лето в Египте / 11.03.2012
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – онлайн-шутером Operation 7. И сегодня речь пойдет о самой горячей карте игры. Интригует? Пламенные подробности - в нашем материале.

 

Operation 7: как не погибнуть молодым / 06.03.2012
Итак, проект месяца вновь на страницах портала GameStyle.ru. И на этот раз речь пойдет о потрясающем онлайн-шутере Operation 7. Сегодня мы устроим вам вводную лекцию по «оперомании». Первые шаги в Operation 7 – в нашем материале.

 

Audition 2: итоги конкурса скриншотов / 10.01.2012

 

Танцы для двоих: продолжение следует / 20.12.2011
Рубрика "проект месяца" снова на ваших мониторах. Сегодня Audition 2 проводит мастер-класс для влюбленных парочек по развлечению в игре. Можно ли устраивать шоппинг вдвоем и что такое "свадьба-онлайн" - читайте в нашем материале.

 

Танцы для двоих / 19.12.2011
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – Audition 2. Сегодня мы решили уделить внимание романтике в игре. Итак, как найти свою вторую половинку в Audition 2 и что с ней/c ним потом делать, читайте в нашем материале.

 

Танцы в интернетах! / 13.12.2011
Пришло время новому проекту месяца разместиться на страницах нашего портала. Сегодня GameStyle.ru представляет вашему вниманию неожиданный онлайн-проект – Audition 2. Что такое танцы в Сети - читайте в нашем материале.

 

Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов / 05.12.2011

 

Морской бой для избранных / 28.11.2011
Портал GameStyle.ru регулярно знакомит своих читателей с миром онлайн-игр. Но сегодня мы решили вам рассказать об особенной игре, не похожей на привычные для игроков проекты и воплотившей в себе и стратегию, и тактику. Итак, приготовьте все свои знания о морских баталиях, так как речь пойдет о Navy Field.

 
все материалы по этой теме
 Новости
10 января 2012
 17:25 Audition 2: итоги конкурса скриншотов
 
05 декабря 2011
 16:41 Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов [2]
 
12 ноября 2011
 08:34 Итоги конкурса скриншотов Mythos [1]
 
11 октября 2011
 15:37 Конкурс скриншотов Mythos
 
02 сентября 2011
 17:55 Runes of Magic: итоги конкурса скриншотов [2]
 
09 августа 2011
 10:57 Runes of Magic: конкурс скриншотов
 
14 апреля 2011
 18:22 LOONG Online: итоги конкурса скриншотов [3]
 
01 марта 2011
 13:49 LOONG Online: конкурс скриншотов от Gamestyle.ru и Mail.Ru [3]
 
02 декабря 2010
 16:19 Короли льда: итоги конкурса скриншотов
 
18 ноября 2010
 17:00 Драконика: костюмы ко Дню студента
 
10 ноября 2010
 17:18 Конкурс скриншотов Cross Fire: итоги [3]
 
09 ноября 2010
 16:51 Короли льда: конкурс скриншотов [2]
 
07 сентября 2010
 13:33 Cross Fire: конкурс скриншотов от Mail.Ru и Gamestyle.ru [13]
 
02 сентября 2010
 18:09  Конкурс скриншотов World of Tanks: итоги [7]
 
07 апреля 2010
 21:16 Конкурс скриншотов Aion [1]
 
12 января 2010
 20:07 Конкурс скриншотов BananaWars [10]
 
05 ноября 2009
 21:10 Итоги Конкурса скриншотов RF Online [5]
 
04 октября 2009
 15:57 Итоги Конкурса скриншотов R2 Online [3]
 
06 июля 2009
 20:16 Nival и Astrum – объединение брендов [5]
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100