Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Морской бой для избранных

28.11.2011, 14:00
Просмотров: 484
Источник: GameStyle.ru
Автор: Лилина Дарья
Редакция: Чистяков Александр
Фото:
Рейтинг статьи: 0 (0)
Портал GameStyle.ru регулярно знакомит своих читателей с миром онлайн-игр. Но сегодня мы решили вам рассказать об особенной игре, не похожей на привычные для игроков проекты и воплотившей в себе и стратегию, и тактику. Итак, приготовьте все свои знания о морских баталиях, так как речь пойдет о Navy Field.

Navy Field – это MMORTS, созданная компанией SDenternet. Вышедшая на русском еще в 2007 году, игра сразу заняла нишу "особенных" проектов. В целом Navy Field немного напоминает морской бой, знакомый многим со школьной скамьи. Но, все же, это симулятор морских битв времен второй мировой войны.

Navy Field – это MMORTS, созданная компанией SDenternet.



Navy Field  - узко направленная игра, требующая времени, внимания и знаний о морских баталиях. Однако среди любителей и ценителей кораблей, моря и флота в целом она обрела определенную популярность, как одна из немногих возможностей заняться любимым делом онлайн.



Графика в игре может и не на высоте, зато сам процесс игры затягивает уже после первых часов игры.

В Navy Field присутствует такое количество различного типа кораблей, что глаза легко могу разбежаться и больше никогда не встретиться:  фрегаты, Бисмарки, "Айова"…

Управление в игре предельно простое, да и на форумах хватает гайдов и "геймеров-волков", которые смогут ответить на ваши вопросы.



Несмотря на то, что игра полна разных, поначалу непонятных определений, а игроки изъясняются на весьма своеобразном языке, играть в нее могут как профессионалы, так и "зеленые юнги". Управление в игре предельно простое, да и на форумах хватает гайдов и "геймеров-волков", которые смогут ответить на ваши вопросы. Однако привыкать вам все-таки придется – думать тут нужно тактически, заранее составляя план действий, предугадывая траектории полета снарядов и так далее. Конечно же, лучше всего это делать вместе со своей командой.



В распоряжении игрока оказываются не только различные типы кораблей, но и подводные лодки с авианосцами. А все большинство доступных судов можно настраивать по своему желанию – оружие, капитаны и матросы, боеприпасы и т.д. подбираются сугубо индивидуально, под ваш, особенный и неповторимый стиль игры.

После входа в Navy Field вам предложат пройти небольшое обучение.


После входа в Navy Field вам предложат пройти небольшое обучение. Настоятельно рекомендуем пройти его от "корки до корки, иначе потом, возможно, придется читать все то же самое где-нибудь на сайте проекта.



Всего в игре доступно 6 игровых наций: Япония, Германия, Великобритания, США, СССР и Франция.

Всего в игре доступно 6 игровых наций: Япония, Германия, Великобритания, США, СССР и Франция.

Выбрать  одну из них можно лишь на 12 уровне, до достижения которого игрок не принадлежит ни к одной из наций. Уровень этот достигается довольно быстро – примерно за 2-3 часа игры.

От выбора нации в игре зависит многое – вплоть до ваших дальнейших возможностей  и выбора направления развития. Поэтому подходить к этому надо довольно основательно, с осознанием того, что этот выбор изменит ваше будущее в этой игре раз и навсегда. "Как корабль назовешь, так он и поплывет".



В Navy Field  насчитывается около 9 классов кораблей: Подводные лодки, Фрегаты, Эсминцы, Легкие крейсера, Тяжелые крейсера, Броненосцы, Линейные крейсера, Линкоры, Авианосцы.

В Navy Field насчитывается около 9 классов кораблей: Подводные лодки, Фрегаты, Эсминцы, Легкие крейсера, Тяжелые крейсера, Броненосцы, Линейные крейсера, Линкоры, Авианосцы.

Почти все корабли в игре имеют свои реально существующие аналоги или созданы по проектам. Отличаться могут разве что характеристики.

Игроку также доступны на выбор различные орудийные установки. Общий набор вооружения и калибр зависит от конкретного корабля, уровня и даже национальности. Пользоваться можно и орудиями противовоздушной обороны, торпедным и минным вооружением. Для того, чтобы стрелять из всего этого, потребуется нанять специальных матросов – канониров.



Авиация в Navy Field представлена на удивление хорошо: перехватчики, истребители, бомбардировщики, торпедоносцы, транспортные самолеты, самолеты-разведчики играют в бою свою, очень важную роль. Хорошая поддержка с воздуха иной раз может означать уже половину победы. В игре есть возможность использования дымовых завес или же осветительных бомб – в зависимости от того, какого результата вы хотите добиться: скрыться или обнаружить врага, спрятавшегося где-то в море темной ночью.

Бронирование и механизм повреждений – одна из неотъемлемых составляющих игрового процесса.



Бронирование и механизм повреждений – одна из неотъемлемых составляющих игрового процесса. Палуба, борт, переборки, днище – те 4 части, на которые можно ставить дополнительную броню, она же будет давать определенную степень защиты от различных атак. У каждого корабля есть свой уровень "мягкой защиты", определяющий количество урона, который он может принять не утонув. Т.е. у вас всегда есть шанс, что матросы потушат пожары от взрывов и корабль останется на плаву.



Если вы вдруг увидите непонятную аббревиатуру  "СУО" - не пугайтесь, это всего лишь система управления огнем, которая разделяется на автоматическую, систему наведения, наблюдения и ПЛ. Двигатели тоже подбираются отдельно и имеют свои уникальные характеристики, равно как и экипаж корабля. Чем лучше корабль, тем более высокоуровневый экипаж вам потребуется.

Отдельно стоит выделить то, что в Navy Filed есть только 1 тип сражений – PvP.



Отдельно стоит выделить то, что в Navy Filed есть только 1 тип сражений – PvP. Никаких морских гидр, плотоядных пираний и тем более кракенов в этой игре вы не встретите – только вторая мировая война. *только хардкор*

Подводя итог, остается сказать только одно: "Мечтаете о масштабных морских сражения он-лайн? Тогда в бой!"

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте


Другие материалы по теме:

Operation 7: Незаметный и смертоносный / 30.03.2012
Акция проект месяца на портале GameStyle.ru подходит к концу. И в завершающей цикл статье мы решили рассказать, как стать снайпером в Operation 7. Секреты мастерства и полезные советы "тихого убийцы" читайте в нашем материале.

 

Operation 7 – игра с изюминкой / 26.03.2012
Мы продолжаем радовать читателей нашего портала рубрикой "Проект месяца". И сегодня на вопросы Gamestyle отвечает продюсер русскоязычного сервера Operation 7 Максим Зеленков.

 

Operation 7 – горячее лето в Египте / 11.03.2012
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – онлайн-шутером Operation 7. И сегодня речь пойдет о самой горячей карте игры. Интригует? Пламенные подробности - в нашем материале.

 

Operation 7: как не погибнуть молодым / 06.03.2012
Итак, проект месяца вновь на страницах портала GameStyle.ru. И на этот раз речь пойдет о потрясающем онлайн-шутере Operation 7. Сегодня мы устроим вам вводную лекцию по «оперомании». Первые шаги в Operation 7 – в нашем материале.

 

Audition 2: итоги конкурса скриншотов / 10.01.2012

 

Танцы для двоих: продолжение следует / 20.12.2011
Рубрика "проект месяца" снова на ваших мониторах. Сегодня Audition 2 проводит мастер-класс для влюбленных парочек по развлечению в игре. Можно ли устраивать шоппинг вдвоем и что такое "свадьба-онлайн" - читайте в нашем материале.

 

Танцы для двоих / 19.12.2011
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – Audition 2. Сегодня мы решили уделить внимание романтике в игре. Итак, как найти свою вторую половинку в Audition 2 и что с ней/c ним потом делать, читайте в нашем материале.

 

Танцы в интернетах! / 13.12.2011
Пришло время новому проекту месяца разместиться на страницах нашего портала. Сегодня GameStyle.ru представляет вашему вниманию неожиданный онлайн-проект – Audition 2. Что такое танцы в Сети - читайте в нашем материале.

 

Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов / 05.12.2011

 

Мифы о Туманном Острове и Плато Ледяного Рога / 27.11.2011
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – MMORPG Mythos. Сегодня мы решили уделить внимание последним обновлениям игры – "Туманному Острову" и "Плато Ледяного Рога".

 
все материалы по этой теме
 Новости
10 января 2012
 17:25 Audition 2: итоги конкурса скриншотов
 
05 декабря 2011
 16:41 Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов [2]
 
12 ноября 2011
 08:34 Итоги конкурса скриншотов Mythos [1]
 
11 октября 2011
 15:37 Конкурс скриншотов Mythos
 
02 сентября 2011
 17:55 Runes of Magic: итоги конкурса скриншотов [2]
 
09 августа 2011
 10:57 Runes of Magic: конкурс скриншотов
 
14 апреля 2011
 18:22 LOONG Online: итоги конкурса скриншотов [3]
 
01 марта 2011
 13:49 LOONG Online: конкурс скриншотов от Gamestyle.ru и Mail.Ru [3]
 
02 декабря 2010
 16:19 Короли льда: итоги конкурса скриншотов
 
18 ноября 2010
 17:00 Драконика: костюмы ко Дню студента
 
10 ноября 2010
 17:18 Конкурс скриншотов Cross Fire: итоги [3]
 
09 ноября 2010
 16:51 Короли льда: конкурс скриншотов [2]
 
07 сентября 2010
 13:33 Cross Fire: конкурс скриншотов от Mail.Ru и Gamestyle.ru [13]
 
02 сентября 2010
 18:09  Конкурс скриншотов World of Tanks: итоги [7]
 
07 апреля 2010
 21:16 Конкурс скриншотов Aion [1]
 
12 января 2010
 20:07 Конкурс скриншотов BananaWars [10]
 
05 ноября 2009
 21:10 Итоги Конкурса скриншотов RF Online [5]
 
04 октября 2009
 15:57 Итоги Конкурса скриншотов R2 Online [3]
 
06 июля 2009
 20:16 Nival и Astrum – объединение брендов [5]
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100