Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Мифы о Туманном Острове и Плато Ледяного Рога

27.11.2011, 20:00
Просмотров: 715
Источник: GameStyle.ru
Автор: Лилина Дарья
Редакция: Шевченко Станислав, Чистяков Александр
Фото:
Рейтинг статьи: 0 (0)
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – MMORPG Mythos. Сегодня мы решили уделить  внимание последним  обновлениям игры – "Туманному Острову" и "Плато Ледяного Рога".

MMORPG Mythos не перестает удивлять своих поклонников регулярными обновлениями. И это не просто патчи-фиксы, нет. Это новые зоны, повышение уровней и так далее. О самых важных из них  - Туманном Острове и Плато Ледяного Рога мы решили вам рассказать. 

Итак, "Туманный остров" - с релизом данного апдейта в игру была введена одноименная зона.

"Туманный остров" - с релизом данного апдейта в игру была введена одноименная зона.

Она доступна для игроков, уже прошедших через множество трудностей и достигших 50-го уровня. Эта зона разделена еще на несколько отдельных локаций. Среди них - Земля Мертвых – общая область, которую могут исследовать все игроки, Замок Виль(Ордо) и Замок Неферты(Тайган). Также станут доступными 5 новых подземелий, включая  и одно элитное – Ард. При этом с монстров будут падать новые необычные предметы, которые обязательно пригодятся  и тем, кто собирается развиваться и дальше.



 Также, для любителей PvE, в Mythos был добавлен режим – "Защита Кристалла". Для того, чтобы попасть  него, в локации "Земля Мертвых" нужно найти NPC Кайта, которая после короткого диалога отправит вас на Заброшенную Арену. Здесь игрокам придется сдерживать атаки Дискордийцев, защищая Кристалл, стоящий в центре.

Монстры будут нападать волнами, в несколько этапов.

Монстры будут нападать волнами, в несколько этапов. Сначала прибегают слабенькие физики-паучки, однако расслабляться не стоит. Уже через пару волн  появляются летающие и стреляющие издалека существа. И так волна за волной, не давая игроку никакой, даже самой маленькой передышки. Выжить в этом режиме одному очень сложно. Поэтому как бы вы ни хотели стать супер-героем и пройти все в одиночку, лучше всего собрать несколько человек, продумав какую-нибудь тактику.



Для награждения особо усердствующих был введен внутриигровой рейтинг по лучшим прохождениям этого режима. Занявшие самые высокие места получают наградные достижения на неделю со специальными защитными бонусами.

Была изменена и система выносливости: появился еще один специальный PvE режим под названием "Волонтер".

Была изменена и система выносливости: появился еще один специальный PvE режим под названием "Волонтер".

Теперь очки выносливости можно восстанавливать помогая другим игрокам проходить подземелья. Для этого они должны быть ниже игрока минимум на 10 уровней. За каждый пройденный уровень подземелья игроки будут получать очки выносливости. Тем не менее, ни опыта, ни предметов они получать не будут. Максимально за день можно заработать 1000 очков – это значение превышает то, что раньше можно было набрать путем покупки или создания зелий.



Что касается Плато Ледяного Рога, то можно сказать, что с релизом данного апдейта Mythos стала интереснее для самых опытных игроков.

А чтобы "старички" не скучали, им подарили аж целую free PvP локацию - Плато Ледяного Рога



Для начала был увеличен максимальный уровень персонажа до 60-го. А чтобы "старички" не скучали, им подарили аж целую free PvP локацию - Плато Ледяного Рога, где  игроки смогут принять участие в полномасштабных сражениях "игрок против игрока", поохотиться на драконов и даже попытаться одолеть мощного рейд-босса Кадриана.



Помимо этих важных "приятностей" в Mythos  обновили систему боевых умений. Теперь Классы Уровней для каждой ветки умений прокачиваются отдельно. К примеру у Рыцаря крови - вложив 30 очков в ветку Мастер Клинка, игрок сможет изучить умения только из этой ветки.

Теперь Классы Уровней для каждой ветки умений прокачиваются отдельно

А чтобы выучить умения из ветки Магии Крови или Демонология, нужно вкладывать очки навыков в классы уровней этих веток.

А также была изменена система получения очков навыков. Если раньше с каждым новым уровнем персонаж получал только 2 очка умений, то теперь он получит дополнительные 2 очка каждые 5 уровней. По достижении 60-го уровня количество очков умений персонажа равняется 142 (не считая 2 очков, дающихся в награду за задание).



Уделили девелоперы внимание и любителям квестов. В Mythos появились новые интересные задания для персонажей старших уровней, в том числе и ежедневные, для самых "прокачанных" персонажей – 55+.

В целом "Туманный Остров" и "Плато Ледяного Рога" сделали мир Mythos масштабнее и интереснее. Ну, а оценить все изменения в игре вы можете самостоятельно, достаточно посетить официальный сайт проекта, зарегистрироваться и в путь!

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте


Другие материалы по теме:

Operation 7: Незаметный и смертоносный / 30.03.2012
Акция проект месяца на портале GameStyle.ru подходит к концу. И в завершающей цикл статье мы решили рассказать, как стать снайпером в Operation 7. Секреты мастерства и полезные советы "тихого убийцы" читайте в нашем материале.

 

Operation 7 – игра с изюминкой / 26.03.2012
Мы продолжаем радовать читателей нашего портала рубрикой "Проект месяца". И сегодня на вопросы Gamestyle отвечает продюсер русскоязычного сервера Operation 7 Максим Зеленков.

 

Operation 7 – горячее лето в Египте / 11.03.2012
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – онлайн-шутером Operation 7. И сегодня речь пойдет о самой горячей карте игры. Интригует? Пламенные подробности - в нашем материале.

 

Operation 7: как не погибнуть молодым / 06.03.2012
Итак, проект месяца вновь на страницах портала GameStyle.ru. И на этот раз речь пойдет о потрясающем онлайн-шутере Operation 7. Сегодня мы устроим вам вводную лекцию по «оперомании». Первые шаги в Operation 7 – в нашем материале.

 

Audition 2: итоги конкурса скриншотов / 10.01.2012

 

Танцы для двоих: продолжение следует / 20.12.2011
Рубрика "проект месяца" снова на ваших мониторах. Сегодня Audition 2 проводит мастер-класс для влюбленных парочек по развлечению в игре. Можно ли устраивать шоппинг вдвоем и что такое "свадьба-онлайн" - читайте в нашем материале.

 

Танцы для двоих / 19.12.2011
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – Audition 2. Сегодня мы решили уделить внимание романтике в игре. Итак, как найти свою вторую половинку в Audition 2 и что с ней/c ним потом делать, читайте в нашем материале.

 

Танцы в интернетах! / 13.12.2011
Пришло время новому проекту месяца разместиться на страницах нашего портала. Сегодня GameStyle.ru представляет вашему вниманию неожиданный онлайн-проект – Audition 2. Что такое танцы в Сети - читайте в нашем материале.

 

Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов / 05.12.2011

 

Морской бой для избранных / 28.11.2011
Портал GameStyle.ru регулярно знакомит своих читателей с миром онлайн-игр. Но сегодня мы решили вам рассказать об особенной игре, не похожей на привычные для игроков проекты и воплотившей в себе и стратегию, и тактику. Итак, приготовьте все свои знания о морских баталиях, так как речь пойдет о Navy Field.

 
все материалы по этой теме
 Новости
10 января 2012
 17:25 Audition 2: итоги конкурса скриншотов
 
05 декабря 2011
 16:41 Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов [2]
 
12 ноября 2011
 08:34 Итоги конкурса скриншотов Mythos [1]
 
11 октября 2011
 15:37 Конкурс скриншотов Mythos
 
02 сентября 2011
 17:55 Runes of Magic: итоги конкурса скриншотов [2]
 
09 августа 2011
 10:57 Runes of Magic: конкурс скриншотов
 
14 апреля 2011
 18:22 LOONG Online: итоги конкурса скриншотов [3]
 
01 марта 2011
 13:49 LOONG Online: конкурс скриншотов от Gamestyle.ru и Mail.Ru [3]
 
02 декабря 2010
 16:19 Короли льда: итоги конкурса скриншотов
 
18 ноября 2010
 17:00 Драконика: костюмы ко Дню студента
 
10 ноября 2010
 17:18 Конкурс скриншотов Cross Fire: итоги [3]
 
09 ноября 2010
 16:51 Короли льда: конкурс скриншотов [2]
 
07 сентября 2010
 13:33 Cross Fire: конкурс скриншотов от Mail.Ru и Gamestyle.ru [13]
 
02 сентября 2010
 18:09  Конкурс скриншотов World of Tanks: итоги [7]
 
07 апреля 2010
 21:16 Конкурс скриншотов Aion [1]
 
12 января 2010
 20:07 Конкурс скриншотов BananaWars [10]
 
05 ноября 2009
 21:10 Итоги Конкурса скриншотов RF Online [5]
 
04 октября 2009
 15:57 Итоги Конкурса скриншотов R2 Online [3]
 
06 июля 2009
 20:16 Nival и Astrum – объединение брендов [5]
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100