Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Танцы для двоих

19.12.2011, 20:00
Просмотров: 803
Источник: GameStyle.ru
Автор: Лилина Дарья
Редакция: Чистяков Александр
Фото:
Рейтинг статьи: 5 (1)
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – Audition 2. Сегодня мы решили уделить внимание романтике в игре. Итак, как найти свою вторую половинку в Audition 2 и что с ней/c ним потом делать, читайте в нашем материале.

Пора по парам

Audition 2 – это яркий мир танцев, общения и, конечно же, лучшей музыки. Игроки не просто шустро жмут на стрелочки клавиатуры. Здесь создаются группы по интересам, соревнуются за топовые места в рейтинге, шутят, заводят друзей и влюбляются. Audition 2 – социально-ориентированный проект, поэтому здесь есть множество возможностей и интерактивов для выражения самых разных эмоций. Но самыми заветными, без сомнения, являются приглашения стать парой и продолжать играть и танцевать вместе, под один общий бит. Крепкие пары довольно скоро становятся молодожёнами – свадебные церемонии в мире Audition 2 очень красивы и пышно обставлены. Но обо всём по порядку.



Оторвись от танца

Итак, вы уже достаточно давно поселились в мире Audition 2 и крепко стоите на ногах, и даже умеете красиво их передвигать в такт музыке, но играете по-прежнему в гордом одиночестве. Переходите из одной комнаты в другую, перебрасываетесь парой фраз с незнакомцами и... снова уходите. Нет, так ни друзья, ни пара не заведутся. Что же делать?



Для начала нужно найти товарищей по интересам, в этом вам поможет Лобби чата. Здесь вы сможете создать комнату, с атмосферой парка аттракционов, школьного класса, уличного кафе или бара. Если, к примеру, вы обожаете кошек и хотели бы с кем-то об этом поговорить, то стоит назвать свою комнату соответствующим названием. Например, "Мурлыкающим сюда". Уже, будучи в комнате, вы сможете стать полноправным ди-джеем этой вечеринки, ставить музыку например или организовать турнир по мини-играм.



В любой из комнат для общения можно производить большое количество действий, ведь придя в клуб, вы же не стоите на месте? Можно потанцевать или поинтерактивить с окружающими, попускать фейерверки или присесть за столик и поиграть в мини-игры. Если вы хотите подойти к подбору пары более кропотливо – заполните небольшую анкету в игре и специальная программа, как заправская сваха, покажет вам наиболее подходящих по характеру кандидатов.



Двое на танцполе


Через какое-то время и количество усилий вы найдете того, с кем вам весело играть и общаться, того, с кем вы на одной волне... Чтобы стать полноценной парой, вам необходимо станцевать в режиме "Парный танец". Если вы танцуете его впервые, да и в принципе танцуете не очень, лучше поставить низкий бит - так и научитесь, и привыкните.

Особенностью этого режима является несколько этапов. В зависимости от того, как вы танцуете, вашей будущей паре будут начисляться сердечки. Первый – простой танец, но с некоторыми нюансами – теперь вы делите стрелочки со своим партнёром и нажимать нужно только свою половину.



Затем следует этап "Телепатия". Здесь вам нужно постараться  танцевать синхронно со своей будущей парой. Третий этап называется "Битва лидеров". Кто в вашей паре проявил себя лучше и заработал больше очков, тот будет соревноваться с другими лидерами пар. Победившая команда получает дополнительно три сердечка.

Последний этап похож на первый, но если в первом случае вас могли подстраховать, введя вашу часть кнопок, то тут, половина вашего партнёра вовсе неактивна. И вот, танец закончен, вы набрали 10 и более сердечек? Смело предлагайте пару. Далее будет совсем другая игра. Теперь все будут знать о том, что вы пара -  в танцевальной комнате вы будете стоять рядом, в центре яркого светящегося сердца, запись о том, пустая графа "Пара" в вашем профиле наконец-то заполнится, а ещё появится шкала сердечек, отображающая силу вашей страсти. Поднимать уровень отношений можно специальным поцелуем, доступным раз в 24 часа. Целовать и обнимать свою пару другими интерактивами чаще, чем раз в сутки не возбраняется, а очень даже приветствуется.



Существует также режим "Групповые танцы", где в процессе игры вы выбираете приглянувшегося вам партнёра и стараетесь заработать как можно больше сердечек танцуя с ним. Режим также поделен на несколько этапов: в начале вам предложат выбрать понравившегося персонажа и, если ваши чувства взаимны, вы сможете станцевать в короткую версию парного танца во втором этапе. Если вам не нравится, как танцует ваш партнёр, в следующем заходе можно попытать удачи с кем-то ещё. Выигрывает наиболее гармоничная пара, а если им также удалось набрать 10 сердечек, у них тоже появится опция "Предложить стать парой".



Это лишь небольшая часть того, как вы можете вдвоем с "близким по ритму" человеком проводить свое время в Audition 2. А в следующем выпуске рубрики "Проект месяца" мы расскажем вам, как можно разнообразить гардероб "на двоих" и, даже, сыграть свадьбу в игре. Ну а пока вы можете присоединиться к толпам танцующих парочек на .

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте

ninel [комментариев: 14]20.12.2011 09:13 [ссылка]
Рейтинг +1 + -
Блииин! Это мой любимый режимчик =3
Любим его со своей парой танцевать.
 

Другие материалы по теме:

Operation 7: Незаметный и смертоносный / 30.03.2012
Акция проект месяца на портале GameStyle.ru подходит к концу. И в завершающей цикл статье мы решили рассказать, как стать снайпером в Operation 7. Секреты мастерства и полезные советы "тихого убийцы" читайте в нашем материале.

 

Operation 7 – игра с изюминкой / 26.03.2012
Мы продолжаем радовать читателей нашего портала рубрикой "Проект месяца". И сегодня на вопросы Gamestyle отвечает продюсер русскоязычного сервера Operation 7 Максим Зеленков.

 

Operation 7 – горячее лето в Египте / 11.03.2012
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – онлайн-шутером Operation 7. И сегодня речь пойдет о самой горячей карте игры. Интригует? Пламенные подробности - в нашем материале.

 

Operation 7: как не погибнуть молодым / 06.03.2012
Итак, проект месяца вновь на страницах портала GameStyle.ru. И на этот раз речь пойдет о потрясающем онлайн-шутере Operation 7. Сегодня мы устроим вам вводную лекцию по «оперомании». Первые шаги в Operation 7 – в нашем материале.

 

Audition 2: итоги конкурса скриншотов / 10.01.2012

 

Танцы для двоих: продолжение следует / 20.12.2011
Рубрика "проект месяца" снова на ваших мониторах. Сегодня Audition 2 проводит мастер-класс для влюбленных парочек по развлечению в игре. Можно ли устраивать шоппинг вдвоем и что такое "свадьба-онлайн" - читайте в нашем материале.

 

Танцы в интернетах! / 13.12.2011
Пришло время новому проекту месяца разместиться на страницах нашего портала. Сегодня GameStyle.ru представляет вашему вниманию неожиданный онлайн-проект – Audition 2. Что такое танцы в Сети - читайте в нашем материале.

 

Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов / 05.12.2011

 

Морской бой для избранных / 28.11.2011
Портал GameStyle.ru регулярно знакомит своих читателей с миром онлайн-игр. Но сегодня мы решили вам рассказать об особенной игре, не похожей на привычные для игроков проекты и воплотившей в себе и стратегию, и тактику. Итак, приготовьте все свои знания о морских баталиях, так как речь пойдет о Navy Field.

 

Мифы о Туманном Острове и Плато Ледяного Рога / 27.11.2011
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – MMORPG Mythos. Сегодня мы решили уделить внимание последним обновлениям игры – "Туманному Острову" и "Плато Ледяного Рога".

 
все материалы по этой теме
 Новости
10 января 2012
 17:25 Audition 2: итоги конкурса скриншотов
 
05 декабря 2011
 16:41 Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов [2]
 
12 ноября 2011
 08:34 Итоги конкурса скриншотов Mythos [1]
 
11 октября 2011
 15:37 Конкурс скриншотов Mythos
 
02 сентября 2011
 17:55 Runes of Magic: итоги конкурса скриншотов [2]
 
09 августа 2011
 10:57 Runes of Magic: конкурс скриншотов
 
14 апреля 2011
 18:22 LOONG Online: итоги конкурса скриншотов [3]
 
01 марта 2011
 13:49 LOONG Online: конкурс скриншотов от Gamestyle.ru и Mail.Ru [3]
 
02 декабря 2010
 16:19 Короли льда: итоги конкурса скриншотов
 
18 ноября 2010
 17:00 Драконика: костюмы ко Дню студента
 
10 ноября 2010
 17:18 Конкурс скриншотов Cross Fire: итоги [3]
 
09 ноября 2010
 16:51 Короли льда: конкурс скриншотов [2]
 
07 сентября 2010
 13:33 Cross Fire: конкурс скриншотов от Mail.Ru и Gamestyle.ru [13]
 
02 сентября 2010
 18:09  Конкурс скриншотов World of Tanks: итоги [7]
 
07 апреля 2010
 21:16 Конкурс скриншотов Aion [1]
 
12 января 2010
 20:07 Конкурс скриншотов BananaWars [10]
 
05 ноября 2009
 21:10 Итоги Конкурса скриншотов RF Online [5]
 
04 октября 2009
 15:57 Итоги Конкурса скриншотов R2 Online [3]
 
06 июля 2009
 20:16 Nival и Astrum – объединение брендов [5]
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100