Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Operation 7: как не погибнуть молодым

06.03.2012, 14:00
Просмотров: 1044
Источник: GameStyle.ru
Автор: Лилина Дарья
Редакция: Чистяков Александр
Фото:
Рейтинг статьи: 0 (0)
Итак, проект месяца вновь на страницах портала GameStyle.ru. И на этот раз речь пойдет о потрясающем онлайн-шутере  Operation 7. Сегодня мы устроим вам вводную лекцию по "оперомании".  Первые шаги в Operation 7 – в нашем материале.

Итак, вы зарегистрированы в игре, вы скачали клиент и уже зашли в шутер и тут вас охватывает паника. О, что же делать?! И стандартный вопрос: "Как играть?" Хорошо, что Operation 7 – это не реактивный самолёт и не атомная станция. Управлять ею элементарно.



Как только мы заходим в игру, мы видим строку "Позывной". Это наш ник, которым будут обзывать все игроки. Как такового персонажа в игре мы не создаём. Скин мужской, стандартный. Оружие на первый уровень так же выдаётся стандартное. У нас нет ничего, чем можно было бы похвастаться перед другими игроками.

Первый урок

Самым первым уроком у нас будет обучающая миссия. Там расскажут куда нажимать, как стрелять и целиться. Занимает это от силы минут 5-7. Как только мы всему этому обучились, смело выбираем один из каналов и ищем комнату, где игра ещё не началась.

При выборе канала обратите внимание на режим игры и все условия. Режимов существует несколько: Охота за головами, Бой без правил, Выживание, Золотая лихорадка и другие. Для каждой карты доступны лишь некоторые режимы. К примеру, для карты Arrow доступны режимы: Охота за головами, Бои без правил, Выживание, Подрывное дело.

Опять же, условия. Рассмотрим некоторые из них.



Огонь по своим
– В обычных условиях, да и по правилам логики, стрельба по своим запрещена, но если игрок, который создавал данный бой, хочет внести хаос и массовую погибель на карте, то ставится галочка в этот пункт и творится вакханалия.

Без гранат – Если вы прирождённый подрывник, то играть с таким режимом вам противопоказано. Разрешено будет лишь стрелять, и бить прикладами своих противников. В этом тоже нет ничего плохого.

Вход в бой – Это значит, что даже если у вас произойдет дисконект, или любая другая напасть, то вы сможете без труда зайти обратно к своей команде. Но лучше не злоупотреблять, иначе команда может разозлиться на частые "пропадания".



Снайпер – в данном режиме игры вам придётся взять в руки снайперскую винтовку, слушать ветер и смотреть во все… В один глаз. Из первичного оружия вам позволено использовать только снайперку.

Рукопашный бой
– Как же без этого. Мордобой и сворачивание шеи голыми руками в данном режиме только приветствуется. Никаких пистолетов, гранатомётов, снайперок и гранат. Только кулаки, только хардор!



Выбор карты

Однако же здесь всё до неприличия просто. Каждая карта – это какое то место в определённом городе. К примеру Shibuya – это один из районов в Токио, Япония. И там действительно есть такие места как на карте. Так же есть в игре карта Египта, Москвы (а именно Красная площадь) и множество других интересных мест.

Собираем обмундирование

Главная отличительная черта Operation 7 – это возможность собрать своё собственное оружие. Сперва мы выбираем корпус. При подборе необходимых деталей, обращайте внимание, с какого уровня вы сможете это оружие носить, так же смотрите на статистику детали. Её точность, подвижность, расстояние и другие характеристики – это очень важно. Затем выбираем ствол, приклад, гранатомёт (при необходимости), прицел и остальные важные части. Для тех, кто не любит заморачиваться по этому поводу есть уже готовое оружие.



Часто задаваемый вопрос: "Как мне использовать гранату?!" Для начала её купить. А чтобы её купить, необходимо зайти в раздел магазина "Обвес". Там много чего интересного и полезного. Рюкзак, кобура, пояс. И каждая из этих вещей важна для настоящего солдата, ну или бандита, вбирайте сами. Купив одну из частей обвеса, вы сможете заполнять их. К поясу можно "пристегнуть" пару гранат и ножей; в рюкзак кидаются разные бинты, шприцы с инъекциями и другие, полезные для вашего здоровья, вещи На кобуру цепляются не менее интересные вещи, например, быстрый прицел. Чем не прекрасное дополнение ко всему прочему? Хочется заметить, что обвес продаётся только за Креды.

Время делать покупки!

В принципе, без разницы в какой последовательности будут происходить ваши покупки: оружие–одежда-обвес, или одежда-обвес-оружие. Роли это не играет. Теперь немного об одежде. В магазине вы сможете найти как одежду за золото, так и за креды. Внешне отличия в костюмах нет никакого, а вот  статы отличаются. К примеру, в одежде за креды вы сможете получать на 30% больше опыта и на 45% больше золота.



Для женского скина выбор не такой большой, как для мужского, но с каждым обновлением ассортимент становится всё шире и шире. Кстати, о том как сменить пол персонажу. Для смены половой принадлежности персонажа, вам необходимо зайти в раздел магазина "Предметы" и найти там вот такой предмет:



Сменить пол можно как с мужского на женский, так и обратно. В разделе "предметы" вы сможете найти много чего интересного: смена позывного, маскировка вашего позывного, маскировка ранга, ремонтный набор и много других интересных и полезных вещей!

Лотереи

Лотереи бывают четырех типов, три из них покупают за золото и креды, одна только за золото. Из них вы можете достать ценные костюмы, редкое оружие и прочие бонусы. К примеру, из "Серебреной лотереи" (как раз она покупается за золото) можно достать M79 - самый мощный гранатомет в игре. Лотерея - это шанс получить неплохие бонусы за меньшие затраты, не стоит пренебрегать ей.

Подробнее о лотерее можно узнать на сайте игры.

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте

Alexx6x [комментариев: 1]08.03.2012 17:05 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Давай, норм игруха
 
SidM [комментариев: 3]06.03.2012 14:35 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
MMOFPS? Попробую погамать)
 

Другие материалы по теме:

Operation 7: Незаметный и смертоносный / 30.03.2012
Акция проект месяца на портале GameStyle.ru подходит к концу. И в завершающей цикл статье мы решили рассказать, как стать снайпером в Operation 7. Секреты мастерства и полезные советы "тихого убийцы" читайте в нашем материале.

 

Operation 7 – игра с изюминкой / 26.03.2012
Мы продолжаем радовать читателей нашего портала рубрикой "Проект месяца". И сегодня на вопросы Gamestyle отвечает продюсер русскоязычного сервера Operation 7 Максим Зеленков.

 

Operation 7 – горячее лето в Египте / 11.03.2012
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – онлайн-шутером Operation 7. И сегодня речь пойдет о самой горячей карте игры. Интригует? Пламенные подробности - в нашем материале.

 

Audition 2: итоги конкурса скриншотов / 10.01.2012

 

Танцы для двоих: продолжение следует / 20.12.2011
Рубрика "проект месяца" снова на ваших мониторах. Сегодня Audition 2 проводит мастер-класс для влюбленных парочек по развлечению в игре. Можно ли устраивать шоппинг вдвоем и что такое "свадьба-онлайн" - читайте в нашем материале.

 

Танцы для двоих / 19.12.2011
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – Audition 2. Сегодня мы решили уделить внимание романтике в игре. Итак, как найти свою вторую половинку в Audition 2 и что с ней/c ним потом делать, читайте в нашем материале.

 

Танцы в интернетах! / 13.12.2011
Пришло время новому проекту месяца разместиться на страницах нашего портала. Сегодня GameStyle.ru представляет вашему вниманию неожиданный онлайн-проект – Audition 2. Что такое танцы в Сети - читайте в нашем материале.

 

Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов / 05.12.2011

 

Морской бой для избранных / 28.11.2011
Портал GameStyle.ru регулярно знакомит своих читателей с миром онлайн-игр. Но сегодня мы решили вам рассказать об особенной игре, не похожей на привычные для игроков проекты и воплотившей в себе и стратегию, и тактику. Итак, приготовьте все свои знания о морских баталиях, так как речь пойдет о Navy Field.

 

Мифы о Туманном Острове и Плато Ледяного Рога / 27.11.2011
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – MMORPG Mythos. Сегодня мы решили уделить внимание последним обновлениям игры – "Туманному Острову" и "Плато Ледяного Рога".

 
все материалы по этой теме
 Новости
10 января 2012
 17:25 Audition 2: итоги конкурса скриншотов
 
05 декабря 2011
 16:41 Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов [2]
 
12 ноября 2011
 08:34 Итоги конкурса скриншотов Mythos [1]
 
11 октября 2011
 15:37 Конкурс скриншотов Mythos
 
02 сентября 2011
 17:55 Runes of Magic: итоги конкурса скриншотов [2]
 
09 августа 2011
 10:57 Runes of Magic: конкурс скриншотов
 
14 апреля 2011
 18:22 LOONG Online: итоги конкурса скриншотов [3]
 
01 марта 2011
 13:49 LOONG Online: конкурс скриншотов от Gamestyle.ru и Mail.Ru [3]
 
02 декабря 2010
 16:19 Короли льда: итоги конкурса скриншотов
 
18 ноября 2010
 17:00 Драконика: костюмы ко Дню студента
 
10 ноября 2010
 17:18 Конкурс скриншотов Cross Fire: итоги [3]
 
09 ноября 2010
 16:51 Короли льда: конкурс скриншотов [2]
 
07 сентября 2010
 13:33 Cross Fire: конкурс скриншотов от Mail.Ru и Gamestyle.ru [13]
 
02 сентября 2010
 18:09  Конкурс скриншотов World of Tanks: итоги [7]
 
07 апреля 2010
 21:16 Конкурс скриншотов Aion [1]
 
12 января 2010
 20:07 Конкурс скриншотов BananaWars [10]
 
05 ноября 2009
 21:10 Итоги Конкурса скриншотов RF Online [5]
 
04 октября 2009
 15:57 Итоги Конкурса скриншотов R2 Online [3]
 
06 июля 2009
 20:16 Nival и Astrum – объединение брендов [5]
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100