Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Operation 7 – горячее лето в Египте

11.03.2012, 14:00
Просмотров: 553
Источник: GameStyle.ru
Автор: Лилина Дарья
Редакция: Чистяков Александр
Фото:
Рейтинг статьи: 5 (1)
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – онлайн-шутером Operation 7. И сегодня речь пойдет о самой горячей карте игры. Интригует? Пламенные подробности - в нашем материале.

Боевые советы для карты "Пирамида"

Карта "Пирамида" была введена в игру относительно недавно, вместе с одним из последних обновлений. Учитывая, что у большинства игроков сейчас самая настоящая холодная зима, такая "теплая" карта многим пришлась по душе.

Как видно по названию, большая часть карты представляет из себя пирамиду. По бокам можно увидеть небольшие древние развалины и, конечно же, знаменитого сфинкса. Сама пирамида стоит на карте не просто для красоты. На нее можно забраться, из-за ее угла можно выглянуть, за неровностями – спрятаться.

Больше всего эта карта должна понравиться любителям дальнобойного оружия, в том числе – снайперских винтовок. Открытого пространства много, высоких позиций – предостаточно. Стрелять придется далеко, быстро, метко и осторожно.

Респ на этой карте, в отличие от некоторых других, прострелить довольно сложно – для этого придется или долго обходить пирамиду или очень грамотно прижимать соперника. Но тем не менее, стоять там где вы появились – не выход. Очень часто на этой карте игроки ленятся забраться куда-либо и пытаются стрелять вместе из-за одного и того же камня. Что ж, двойной хедшот ждет своих жертв. Старайтесь распределиться по карте так, чтобы не было неприкрытых боков и углов, с которых вас смогут расстрелять. Тем более, это не так и сложно: достаточно распределиться на 2 стороны пирамиды, сверху, снизу, посерединке и т.д. Это поможет избежать ненужных смертей.

Поскольку на карте "Пирамида" довольно много открытого пространства, основным способом перемещения для вас будут быстрые перебежки(спринт) из укрытия в укрытие. Старайтесь располагаться с учетом того, что вас, в зависимости от вашего положения, могут достать еще и снизу или же наоборот, сверху. Не смотрите постоянно в одну точку, не забывайте оглядываться – а вдруг кто крадется сзади? Впрочем, для этого и нужны союзники – для прикрытия.

Сама пирамида является довольно удобным местом, с которого можно отстреливать вражеских игроков. При этом стоит не забывать о нескольких вещах. Первое – на то, чтобы забраться, нужно время. Причем никто не гарантирует то, что пока вы будете лихорадочно прыгать и бегать, кто-нибудь случайно вас не пристрелит. По этой причине забираться очень уж высоко не стоит, лучше выбрать удобную позицию где-нибудь посередине. Осторожно выглядывайте из-за углов – лучше лишний раз побыть аккуратным, чем отдать лишний фраг.

Даже если вы супер-снайпер, сидеть на одном месте – значит себя не любить. После пары убийств с одной позиции вас обязательно заметят и как попытаются быстро снять. Поэтому обязательно перемещайтесь, хотя бы вбок или на уровень выше/ниже.

Фактор неожиданности – очень важная штука. Иногда даже стоит все-таки потратить драгоценное время и аккуратно обойти пирамиду. Лучше всего – сверху, но можно и снизу, если вам хватит спринта и удачи до укрытий (как правило, это развалины, остатки каких-либо древних сооружений). Но будьте осторожны: большинство этих сооружений не спрячут вашу голову от засевших сверху врагов. Бегите вдвоем с напарником, один сверху – другой снизу, а еще лучше втроем – подстраховка никогда не помешает.

Главное на "Пирамиде", как и на всех других картах -  не терять бдительности и кооперироваться с другими игроками. Договаривайтесь хотя бы парами и ориентируйтесь на других игроков. Если в одной стороне идет жаркая перестрелка, а на другой тихо и никого нет, не соблазняйтесь парой халявных жертв, идите туда, где тихо. Возможно, вы спасете жизни своей команде или хотя бы предупредите – обойти могут в любой момент, а уж расстрелять всех в спину, тем более неожиданно – не составит особого труда.

Действуйте сообща, не торопясь и аккуратно – и победа будет вашей!

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте

CandYSweeT [комментариев: 1]17.03.2012 22:23 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
sa
 

Другие материалы по теме:

Operation 7: Незаметный и смертоносный / 30.03.2012
Акция проект месяца на портале GameStyle.ru подходит к концу. И в завершающей цикл статье мы решили рассказать, как стать снайпером в Operation 7. Секреты мастерства и полезные советы "тихого убийцы" читайте в нашем материале.

 

Operation 7 – игра с изюминкой / 26.03.2012
Мы продолжаем радовать читателей нашего портала рубрикой "Проект месяца". И сегодня на вопросы Gamestyle отвечает продюсер русскоязычного сервера Operation 7 Максим Зеленков.

 

Operation 7: как не погибнуть молодым / 06.03.2012
Итак, проект месяца вновь на страницах портала GameStyle.ru. И на этот раз речь пойдет о потрясающем онлайн-шутере Operation 7. Сегодня мы устроим вам вводную лекцию по «оперомании». Первые шаги в Operation 7 – в нашем материале.

 

Audition 2: итоги конкурса скриншотов / 10.01.2012

 

Танцы для двоих: продолжение следует / 20.12.2011
Рубрика "проект месяца" снова на ваших мониторах. Сегодня Audition 2 проводит мастер-класс для влюбленных парочек по развлечению в игре. Можно ли устраивать шоппинг вдвоем и что такое "свадьба-онлайн" - читайте в нашем материале.

 

Танцы для двоих / 19.12.2011
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – Audition 2. Сегодня мы решили уделить внимание романтике в игре. Итак, как найти свою вторую половинку в Audition 2 и что с ней/c ним потом делать, читайте в нашем материале.

 

Танцы в интернетах! / 13.12.2011
Пришло время новому проекту месяца разместиться на страницах нашего портала. Сегодня GameStyle.ru представляет вашему вниманию неожиданный онлайн-проект – Audition 2. Что такое танцы в Сети - читайте в нашем материале.

 

Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов / 05.12.2011

 

Морской бой для избранных / 28.11.2011
Портал GameStyle.ru регулярно знакомит своих читателей с миром онлайн-игр. Но сегодня мы решили вам рассказать об особенной игре, не похожей на привычные для игроков проекты и воплотившей в себе и стратегию, и тактику. Итак, приготовьте все свои знания о морских баталиях, так как речь пойдет о Navy Field.

 

Мифы о Туманном Острове и Плато Ледяного Рога / 27.11.2011
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – MMORPG Mythos. Сегодня мы решили уделить внимание последним обновлениям игры – "Туманному Острову" и "Плато Ледяного Рога".

 
все материалы по этой теме
 Новости
10 января 2012
 17:25 Audition 2: итоги конкурса скриншотов
 
05 декабря 2011
 16:41 Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов [2]
 
12 ноября 2011
 08:34 Итоги конкурса скриншотов Mythos [1]
 
11 октября 2011
 15:37 Конкурс скриншотов Mythos
 
02 сентября 2011
 17:55 Runes of Magic: итоги конкурса скриншотов [2]
 
09 августа 2011
 10:57 Runes of Magic: конкурс скриншотов
 
14 апреля 2011
 18:22 LOONG Online: итоги конкурса скриншотов [3]
 
01 марта 2011
 13:49 LOONG Online: конкурс скриншотов от Gamestyle.ru и Mail.Ru [3]
 
02 декабря 2010
 16:19 Короли льда: итоги конкурса скриншотов
 
18 ноября 2010
 17:00 Драконика: костюмы ко Дню студента
 
10 ноября 2010
 17:18 Конкурс скриншотов Cross Fire: итоги [3]
 
09 ноября 2010
 16:51 Короли льда: конкурс скриншотов [2]
 
07 сентября 2010
 13:33 Cross Fire: конкурс скриншотов от Mail.Ru и Gamestyle.ru [13]
 
02 сентября 2010
 18:09  Конкурс скриншотов World of Tanks: итоги [7]
 
07 апреля 2010
 21:16 Конкурс скриншотов Aion [1]
 
12 января 2010
 20:07 Конкурс скриншотов BananaWars [10]
 
05 ноября 2009
 21:10 Итоги Конкурса скриншотов RF Online [5]
 
04 октября 2009
 15:57 Итоги Конкурса скриншотов R2 Online [3]
 
06 июля 2009
 20:16 Nival и Astrum – объединение брендов [5]
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100