Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Колонизаторы

22.03.2012, 14:00
Просмотров: 372
Источник: GameStyle.ru
Автор: Багров Вадим
Редакция: Шевченко Станислав
Фото:
Рейтинг статьи: 0 (0)
GameStyle.ru поступает, как голодный человек на кухне милой барышни – заглядывает под "крышечку" нового проекта "Колонизаторы". Посмотрим, как проводится отрытое тестирование, добавляются новые функции. Ведь многие игроки справедливо любят время перед релизом, - именно тогда они влияют на итоговый вид проекта.

Разумеется, когда речь об открытом тестировании, а многие пожелания первых пользователей принимаются и превращаются в реальность здесь и сейчас, делать далеко идущие выводы неправильно. Зато есть вещи, которые позволяют сразу же оценить качество "заготовки". Итак, что нам предлагают в игре "Колонизаторы"? Нас переносят во времена, когда Старый Свет пытался захватить Новый. Пять держав вступает в борьбу за господство. Игрок выступает в роли предводителя отряда колонистов, высадившихся на неизвестном берегу. Сражения на суше и на море, захваты колоний и аванпостов, поиски необитаемых островов и древних сокровищ.



После регистрации вы выбираете одну из империй. Если это Испания, то вы потомок инквизиторов и собираетесь нести язычникам христианство на острие меча. Новый Свет и беспечность индейцев дают вам такую возможность. Грабь, убивай, богатей! Чопорные англичане тоже не отличались гуманизмом в те времена, а знаменитые пираты были на службе у ее Величества. Век завоеваний совпал с периодом религиозной борьбы на Туманном Альбионе. Английское правительство не имело ни желания, ни способности предписывать религиозное подчинение в колониальных владениях. Колонии стали убежищами религиозной свободы для тех, кто сталкивался с преследованиями в Старом Свете.



Франция поздно встала в очередь, и ее колонизаторы оказались в Канаде, где климат более подходит для торговли мехом, чем для крупномасштабных сельскохозяйственных экспериментов. Французы поняли, что Индейцы Великих Озёр идеальные партнёры в торговле мехом и образовали долгосрочные торговые отношения с местными племенами. Хотя эти отношения не были полностью лишены инцидентов, французы часто были способны выгодно сотрудничать с индейцами. Разумеется, могущественные в кораблестроении Нидерланды не остались в стороне.



После достижения независимости от Испании в начале XVII столетия, крошечная нация встала с колен. Их стратегия оказалась весьма успешной, а экономика и торговый флот расширились так быстро, что другие европейские державы вынуждены были принять решительные меры против Голландии для укрепления своих менее успешных предприятий. Наконец, Португалия – колыбель первооткрывателей, первой построила каравеллу - небольшой корабль, способный совершать плавания под парусом дальше, чем другие европейские судна того времени. Пусть в океаны был отрыт. Пора и нам окунуться в водичку неизвестных и опасных берегов.



Разумеется, чтобы разгрузить ваш Корабль, необходимо построить Склад в вашей колонии. Конечно же, вам нужна древесина – строите Лесопилку, вам нужен камень – строите Карьер. Эргономика сайта радует – чистенько, без сюрреализма и желания налепить лишнего. В принципе, современное направление – красивые картинки, понятные меню. Приятно, что игровой чат выводится на первый уровень, а не прячется где-то сбоку и снизу, как во многих играх. Кроме того, всё интуитивно понятно, ведь можно закрыть при желании тот же чат, тогда будешь видеть знакомую картину с расписанными запасами – товарными и человеческими. Хорошо, что позаботились о том, чтобы здания, на которые у тебя пока не хватает ресурсов, отмечались серым цветом. Так легче разобраться, а подсказки делают старт игры очень простым.



Когда у вас достаточно ресурсов, чтобы отправить свой корабль в Европу – заходите в раздел "Причал", загружаете судно, насколько позволяет вместительность, и ждете, пока оно прибудет в Старый Свет. На другом конце мира надо выгрузить корабль в порту. Всё, как в старые времена. На складах Европы есть шерсть, сукно, можно найти себе новую рабочую силу. Как оценить главное меню, оно же рабочее? Как простое и понятное – есть личный Кабинет, можно выйти на главную страницу сайта, заглянуть в профиль. "Ваша Колония" состоит из разделов "Строительство" (здесь можно выбрать здания, которые вы собираетесь построить), "Обзор" (можно посмотреть, на какой стадии пребывает очередной ваш проект или добыча ресурсов), "Причал" (понятно, что здесь вы загружаете свой корабль).



В Европе, куда успел доплыть ваш корабль, пока вы разбирались в меню, надо выгрузиться и при желании разжиться новыми товарами, ресурсами или рабочей силой. Разумеется, поначалу размах вашего колонизаторского бизнеса вряд ли будет приносить баснословный доход, но многие миллиардеры начинали с первого миллиона. Который, как говорят знающие люди, заработать куда сложнее, чем все последующие. Кроме золотых монет, существует и другая игровая валюта – реалы. На момент написания покупка реалов не работала, хотя обозначено, что позволяется делать состоятельным парням: досрочно завершать плавания, убыстрять производство, завершать строительство. И, разумеется, обменивать реалы на монеты.



Но и без вложения реальных денег, учитывая, что "Колонизаторы" только начинают свой путь, можно устроиться очень комфортно. Ведь не так давно объявили о тестировании игры. То есть сейчас идет процесс чистки, выявления багов, добавления новых возможностей. Интересно, что существует возможность Рейда, – то есть нападения на другие колонии, расположенные вдоль берегов континента. Разумеется, создатели предусматривают опцию, которая не позволит напасть на человека, который сам еще ни на кого не нападал, - то есть новичка. Разумеется, сейчас еще хватает несделанных вещей, но работа ведется.



Конечно, надо работать над автоматизацией производства, надо позволить брать пленных в рейдах, нужно добавить в игре обменную функцию, ведь настоящие колонизаторы постоянно меняли ненужные им вещи на золото туземцев. Многое еще чего внедрят, в том числе в начале апреля. Так что спешите видеть изменения и быть первым. Поступайте, как настоящие колонизаторы – захватывайте преимущество, будучи первым и не последним в новой игре "Колонизаторы".

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте


Другие материалы по теме:

ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн" / 10.06.2014
Продолжается открытый бета-тест игры от Ubisoft

 

С Днём рождения, 11x11 ! / 04.06.2014
5 июня игре пойдет седьмой год

 

Одиннадцатый на 11х11 / 26.05.2014
В популярном футбольном менеджере "11x11" в одиннадцатый раз стартует Чемпионат мира

 

"Королям льда" 4 года / 25.05.2014
Браузерной игре в жанре хоккейного менеджера исполнилось четыре года

 

Звезды хоккея / 24.09.2013
В онлайновом хоккейном менеджере "Короли Льда" появилась Звездная лига

 

Первое знакомство / 11.10.2012
Итак, наша задача – без лишних метафор, эпитетов и эвфемизмов разобраться в том, что собой представляет заключенная в браузер игра Castlot. Только суть, только хардкор! Спешим начать деловой разговор об удивительном мире, на который рекомендуется смотреть исключительно со стратегическим прищуром.

 

Facebook атакует! / 28.05.2012
Существует множество различных рейтингов игр в социальных сетях. GameStyle.ru проанализировал статистические показатели и выдает свой вариант рейтинга самых популярных приложение во всемирной паутине Facebook.

 

На бескрайних просторах / 27.05.2012
Онлайн-играми в жанре фэнтези сложно кого-либо удивить. Большие и маленькие, браузерные и с весомыми клиентами, MMORPG заполонили всемирную паутину. GameStyle.ru сегодня не старается быть оригинальным, а расскажет об еще одном представителе самого популярного жанра – Tanoth Online.

 

RIOT: раздает подарки / 23.05.2012

 

ТехноМагия: стартует режим противостояния / 19.05.2012

 
все материалы по этой теме
 Новости
10
 15:55 ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн"
 
26 мая
 18:33 Одиннадцатый на 11х11
 
25 мая
 14:29 "Королям льда" 4 года
 
23 мая 2012
 15:25 RIOT: раздает подарки
 
19 мая 2012
 15:00 ТехноМагия: стартует режим противостояния
 
18 мая 2012
 21:00 Техномагия: бонусы всем гладиаторам Колизея!
 
 20:30 "Бумз!": очередной новый сервер
 
17 мая 2012
 10:00 DarkOrbit: запущены новые стимуляторы
 
14 мая 2012
 17:11 Легенда: Наследие Драконов: настали темные времена
 
 11:25 Троецарствие: открылся аукцион образов
 
 09:55 Jetpack Joyride: игра прилетела на Facebook
 
04 мая 2012
 10:19 Троецарствие: творческий конкурс
 
27 апреля 2012
 17:35 Business Tycoon: в игре можно сыграть на бирже
 
26 апреля 2012
 13:21 Танки Онлайн: в игре платят 100 000 рублей за видеоролик
 
25 апреля 2012
 16:00 Троецарствие: в игре стартовали "Битвы народов"
 
13 апреля 2012
 11:47 Территория: отметила день рождения
 
12 апреля 2012
 15:25 Бумз!: открылся новый сервер под названием "Копье"
 
10 апреля 2012
 15:27 RIOT: новые наемники
 
06 апреля 2012
 16:55 Digital Chocolate и Spil Games: компании объявили о заключении партнерского соглашения.
 
05 апреля 2012
 12:25 Zynga: компания сообщила подробности вторичного публичного предложения на бирже
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100