Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
В мире Аватаров

13.03.2012, 20:00
Просмотров: 273
Источник: GameStyle.ru
Автор: Шевченко Станислав
Редакция: Чистяков Александр, Шевченко Станислав
Фото:
Рейтинг статьи: 0 (0)
Если каждый пойдёт своим путём начнётся хаос! GameStyle.ru рассказывает о браузерной игре "Аватары: Эпоха Хаоса", в которой хаос царит на просторах удивительного мира.

Итак, самая главная "фишка" игры, которая должна заставить нетерпеливых геймеров поудобнее усесться в своем кресле, - это уникальная боевая система. Да-да, вы не ослышались, битвы здесь проходят в режиме реального времени, выражаясь общей фразой. Каждый персонаж, перед тем как вступить в потасовку, накапливает Очки Действия, которые во время самой схватки можно тратить по своему усмотрению. "Купить" за эти самые ОД можно все, что угодно: маг променяет их на заклинания, воин на мощные удары, а самые хитрые смогут разжиться новыми навыками или сильными эликсирами.


Описать все возможности боевой системы довольно нелегко, поэтому попросим просто поверить нам на слово – это довольно увлекательное действо. Помимо всего прочего, режим схватки предполагает множество стратегий командных сражений, что весьма положительно сказывается на разнообразии "шоу".




Каждый из нас хотел бы втихаря править миром и быть идолом для многих и многих смертных. В Эпохе Хаоса у вас такая возможность появится, ведь все ваши действия будут направлены на то, чтобы стать самым натуральным Богом, а дальше уже – гуляй душа! Став Всевышним, не придется почивать на лаврах, напротив, придется вести кропотливую работу по "вербовке" собственных последователей. Так сказать, обращать неразумные "стада" в свою религию.

На противостоянии кланов, в общем-то, и замешана вся игра. Каждую неделю между сообществами проводятся турниры, в том числе, и по уникальной игре "Магекс". В будние дни, когда никаких серьезных соревнований не намечается, игроку предложат пройти многочисленные квесты, заняться истреблением расплодившихся монстров или пройтись с экскурсией по опасным подземельям, например, по самому "знаменитому" и самому опасному "уголку" мира Хаоса – Особняку Вампиров.



 Как-то угрюмо пока, вам не кажется? Что ж, посмотрим на добрую сторону мира, где лесорубы, кузнецы и рыбаки мирно зарабатывают себе на жизнь без кровавых мероприятий. Выбрать себе профессию и развить ее – святое дело для Аватара (Джеймс Кэмерон так и завещал всем существам с таким названием). Боевых профессий, кстати, предоставляется семь на любой вкус.

Следопыт. Это такой "лесной человек", егерь, говоря иначе. Знает все повадки зверей, тайные тропы и рецепты всяких "веселеньких" зелий. В зеленых чащах следопыт как рыба в воде, но стоит попасть ему в какое-нибудь подземелье, тут же появляется куча фобий и уязвимостей.

Убийца. Ну, тут ясно без слов. Этакая машина по отъему жизни. Ассасин нападает только из темноты и наносит смертельные удары, закон таких не любит, поэтому приготовьтесь провести игровую жизнь в тени, в прямом смысле этого слова.



Лекарь – это сильное звено в любом коллективе. Более того, звено незаменимое. Обладает стандартным набором приличного целителя-шарлатана, коих в зомбоящике по выходным – пруд пруди. Только этот, в отличие от телевизионных, не обещает, а делает. Порчу для него снять – раз плюнуть…прокаженному в глаз.

Ведьмак долго тренировался, чтобы научиться противостоять магам всех мастей и калибров, теперь он, например, не боится заклинаний и ядов, зато перед металлом по-прежнему бессилен. Одним словом, весьма странный субъект.

Наемник зарабатывает на жизнь мечом и магией. Верен тому, у кого кошелек толще, весьма крепок телом и духом, одет в самые лучшие доспехи, да еще и мастер на все руки: в случае чего, может сам починить оружие или броню.

Охотник – это спец по капканам, силкам и прочим ловушкам. Ловит редких монстров, тем и живет. Типичный одиночка, с себе подобными не дружит, предпочитает компанию камней, деревьев и трупов убитых собственноручно животных.


 
Наконец, рейдер – охотник сокровищами. При чем неважно, будут ли это природные залежи золотой руды или сундучок, "надежно" припрятанный дядюшкой Сэмом в темной пещере. Похож на сороку – кидается на все, что блестит. Романтик с большой дороги, он практически бесполезен в честном открытом бою.


Помимо профессии, конечно, придется выбрать и расу. Их тоже семь: Человек, Эльф, Орк, Гном, Тролль, Дану, Демон. Каждая раса обладает еще и высшей формой, ее можно достичь после 51-го уровня.

Что ж, сыграть в Эпоху Хаоса, определенно стоит. Кто-то назовет игру корявой и найдет в ней должного лоска, но, как бы то ни было, Аватар достоин внимания, хотя бы тем, что чем-то выделяется из серой массы.

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте


Другие материалы по теме:

ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн" / 10.06.2014
Продолжается открытый бета-тест игры от Ubisoft

 

С Днём рождения, 11x11 ! / 04.06.2014
5 июня игре пойдет седьмой год

 

Одиннадцатый на 11х11 / 26.05.2014
В популярном футбольном менеджере "11x11" в одиннадцатый раз стартует Чемпионат мира

 

"Королям льда" 4 года / 25.05.2014
Браузерной игре в жанре хоккейного менеджера исполнилось четыре года

 

Звезды хоккея / 24.09.2013
В онлайновом хоккейном менеджере "Короли Льда" появилась Звездная лига

 

Первое знакомство / 11.10.2012
Итак, наша задача – без лишних метафор, эпитетов и эвфемизмов разобраться в том, что собой представляет заключенная в браузер игра Castlot. Только суть, только хардкор! Спешим начать деловой разговор об удивительном мире, на который рекомендуется смотреть исключительно со стратегическим прищуром.

 

Facebook атакует! / 28.05.2012
Существует множество различных рейтингов игр в социальных сетях. GameStyle.ru проанализировал статистические показатели и выдает свой вариант рейтинга самых популярных приложение во всемирной паутине Facebook.

 

На бескрайних просторах / 27.05.2012
Онлайн-играми в жанре фэнтези сложно кого-либо удивить. Большие и маленькие, браузерные и с весомыми клиентами, MMORPG заполонили всемирную паутину. GameStyle.ru сегодня не старается быть оригинальным, а расскажет об еще одном представителе самого популярного жанра – Tanoth Online.

 

RIOT: раздает подарки / 23.05.2012

 

ТехноМагия: стартует режим противостояния / 19.05.2012

 
все материалы по этой теме
 Новости
10
 15:55 ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн"
 
26 мая
 18:33 Одиннадцатый на 11х11
 
25 мая
 14:29 "Королям льда" 4 года
 
23 мая 2012
 15:25 RIOT: раздает подарки
 
19 мая 2012
 15:00 ТехноМагия: стартует режим противостояния
 
18 мая 2012
 21:00 Техномагия: бонусы всем гладиаторам Колизея!
 
 20:30 "Бумз!": очередной новый сервер
 
17 мая 2012
 10:00 DarkOrbit: запущены новые стимуляторы
 
14 мая 2012
 17:11 Легенда: Наследие Драконов: настали темные времена
 
 11:25 Троецарствие: открылся аукцион образов
 
 09:55 Jetpack Joyride: игра прилетела на Facebook
 
04 мая 2012
 10:19 Троецарствие: творческий конкурс
 
27 апреля 2012
 17:35 Business Tycoon: в игре можно сыграть на бирже
 
26 апреля 2012
 13:21 Танки Онлайн: в игре платят 100 000 рублей за видеоролик
 
25 апреля 2012
 16:00 Троецарствие: в игре стартовали "Битвы народов"
 
13 апреля 2012
 11:47 Территория: отметила день рождения
 
12 апреля 2012
 15:25 Бумз!: открылся новый сервер под названием "Копье"
 
10 апреля 2012
 15:27 RIOT: новые наемники
 
06 апреля 2012
 16:55 Digital Chocolate и Spil Games: компании объявили о заключении партнерского соглашения.
 
05 апреля 2012
 12:25 Zynga: компания сообщила подробности вторичного публичного предложения на бирже
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100