Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Город в "окошке"

17.03.2012, 14:00
Просмотров: 424
Источник: GameStyle.ru
Автор: Чистяков Александр
Редакция: Шевченко Станислав, Чистяков Александр
Фото:
Рейтинг статьи: 0 (0)
Слово "мегаполис" ассоциируется с чем-то большим, но GameStyle.ru предлагает рассказ об игре, которая позволяет из маленького селения сделать цветущий город по личному вкусу его управляющего. В жизни сложно организовать работу большого поселения, а вот в игре "Мегаполис" на можно смело экспериментировать и творить!

Кто из нас не мечтал быть начальником? По-крайней мере, города из песка, конструкторов и игрушек в детстве стоили все. Комплекс Гулливера в стране лилипутов или просто желание что-то создавать – утопический мир, например, обосновано тем, что далеко не все люди любят лишь разрушать. Поэтому игра "Мегаполис" подойдет тем, кто любит строить и создавать новое. Смысл игры понятен – у вас есть территория, возможности и вы фактически "властитель" нового города на карте ограниченного и неспокойного мира. Островок благополучия можно создать своими руками.



При этом набираясь опыта и достигая чего-то нового. Например, можно стать начальником собственного аэропорта, устроителем курортов и еще одиннадцать страниц различных званий от "лучший друг" до "градоначальник". Меню игры находится справа – что удобно при управлении мышкой. Понятно, что есть возможность менять месторасположение объектов, нужно строить новые – слева то и дело выскакивает меню заданий, так что скучать не приходится. Возможности шикарные, долго ждать, пока ваши "растения" вырастут не надо – дома строятся быстро, динамика игры не теряется. А чувство, что ты создаешь что-то новое на свой личный вкус не передать. Думаю, сейчас есть смысл рассказать о вводе в игру.



Сначала нужно подумать о приросте населения – строить жилые дома. Потом переключить внимание на фабрики – ведь они являются источником дохода в Вашем городе. Надо заключать контракты с промышленными предприятиями и магазинами. Дальше нужно подумать об энергетике и водоснабжение. Предлагают быть продвинутыми менеджерами в сфере сохранения энергии и построить ветряк. А затем и водонапорную башню – Вашему милому городку нужна свежая вода в кранах. Следуя прямым и понятным указаниям после того, как позаботились об электроэнергии и воде, можно развивать инфраструктуру. Например, построить придорожное кафе, в котором могут кушать не только жители города, но и приезжие – приносить доход казне.



Понятно, что самой приятной частью развития города можно назвать взыскательную – изымать деньги с предприятий можно и вполне законно, в виде налогов. Так что Вам не придется кого-то грабить, чтобы обзавестись новыми деньгами на нужды растущего и цветущего на глазах города. Все бы населенные пункты были такими же благополучными и самоокупаемыми. На втором уровне игры вы получаете деньги и мегабакс – элитную игровую валюту. Причем добавляются новые возможности. Например, можно построить дом с бассейном на крыше, можно коттедж в английском стиле, а если будет большое желание обезопасить себя от последствий пожаров – соорудите в городе пожарную станцию. Конечно, работа пожарника в основном заключается в ожидании, но без них никуда.



Офисные здания, "Пазл-парк" (не узнаешь, что это, пока не построишь), возможность посадить в своем городе из среднеевропейской полосы пальмы, японскую вишню – сакуру, или же банальный жилой дом бизнес-класса – эти и многие-многие другие возможности открываются перед Вами уже на втором уровне игры, который достигаешь благодаря следованию простым и понятным инструкциям. Причем сразу же интригуют: на третьем уровне можно установить памятник (например, себе любимому), беседку для новобрачных, открыть магазин спорттоваров и многое другое, не менее необходимое для молодого и развивающегося селения.



А самое главное – можно начать выращивать квадратные арбузы. И это не шутка, ведь в мире сейчас таким видом аграрной деятельности активно занимаются. Удобно, необычно, привлекает внимание покупателей. Милых нюансов в игре полно, бургерная, кафетерий и другие заведения приносят стабильный доход. Город растет на глазах и с каждой новой возможностью всё интересней развивать свой маленький, но организованный мирок. Считаешь себя великим градостроителем – заходи и тренируйся!

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте


Другие материалы по теме:

ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн" / 10.06.2014
Продолжается открытый бета-тест игры от Ubisoft

 

С Днём рождения, 11x11 ! / 04.06.2014
5 июня игре пойдет седьмой год

 

Одиннадцатый на 11х11 / 26.05.2014
В популярном футбольном менеджере "11x11" в одиннадцатый раз стартует Чемпионат мира

 

"Королям льда" 4 года / 25.05.2014
Браузерной игре в жанре хоккейного менеджера исполнилось четыре года

 

Звезды хоккея / 24.09.2013
В онлайновом хоккейном менеджере "Короли Льда" появилась Звездная лига

 

Первое знакомство / 11.10.2012
Итак, наша задача – без лишних метафор, эпитетов и эвфемизмов разобраться в том, что собой представляет заключенная в браузер игра Castlot. Только суть, только хардкор! Спешим начать деловой разговор об удивительном мире, на который рекомендуется смотреть исключительно со стратегическим прищуром.

 

Facebook атакует! / 28.05.2012
Существует множество различных рейтингов игр в социальных сетях. GameStyle.ru проанализировал статистические показатели и выдает свой вариант рейтинга самых популярных приложение во всемирной паутине Facebook.

 

На бескрайних просторах / 27.05.2012
Онлайн-играми в жанре фэнтези сложно кого-либо удивить. Большие и маленькие, браузерные и с весомыми клиентами, MMORPG заполонили всемирную паутину. GameStyle.ru сегодня не старается быть оригинальным, а расскажет об еще одном представителе самого популярного жанра – Tanoth Online.

 

RIOT: раздает подарки / 23.05.2012

 

ТехноМагия: стартует режим противостояния / 19.05.2012

 
все материалы по этой теме
 Новости
10
 15:55 ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн"
 
26 мая
 18:33 Одиннадцатый на 11х11
 
25 мая
 14:29 "Королям льда" 4 года
 
23 мая 2012
 15:25 RIOT: раздает подарки
 
19 мая 2012
 15:00 ТехноМагия: стартует режим противостояния
 
18 мая 2012
 21:00 Техномагия: бонусы всем гладиаторам Колизея!
 
 20:30 "Бумз!": очередной новый сервер
 
17 мая 2012
 10:00 DarkOrbit: запущены новые стимуляторы
 
14 мая 2012
 17:11 Легенда: Наследие Драконов: настали темные времена
 
 11:25 Троецарствие: открылся аукцион образов
 
 09:55 Jetpack Joyride: игра прилетела на Facebook
 
04 мая 2012
 10:19 Троецарствие: творческий конкурс
 
27 апреля 2012
 17:35 Business Tycoon: в игре можно сыграть на бирже
 
26 апреля 2012
 13:21 Танки Онлайн: в игре платят 100 000 рублей за видеоролик
 
25 апреля 2012
 16:00 Троецарствие: в игре стартовали "Битвы народов"
 
13 апреля 2012
 11:47 Территория: отметила день рождения
 
12 апреля 2012
 15:25 Бумз!: открылся новый сервер под названием "Копье"
 
10 апреля 2012
 15:27 RIOT: новые наемники
 
06 апреля 2012
 16:55 Digital Chocolate и Spil Games: компании объявили о заключении партнерского соглашения.
 
05 апреля 2012
 12:25 Zynga: компания сообщила подробности вторичного публичного предложения на бирже
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100