Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Представление начинается!

09.03.2012, 20:00
Просмотров: 317
Источник: GameStyle.ru
Автор: Чистяков Александр
Редакция: Шевченко Станислав, Чистяков Александр
Фото:
Рейтинг статьи: 0 (0)

GameStyle.ru обращает внимание на новые, но при этом популярные игры в социальной сети . Знакомимся с милыми смешными зверятами, самые убойные из которых могут устроить настоящее цирковое представление.

Создатель "Cirque du Soleil" (он же – "Цирк Солнца") Ги Лалиберте пришел к успеху, когда нашел главную составляющую, тянущую реальный цирк на дно. За животными трудно ухаживать, их приходится мучить длительными переездами и в прямом смысле заставлять показывать различные номера для увеселения публики. дает возможность почувствовать себя циркачом высшего полета – в отличие от знаменитого предпринимателя Ги, создать цирк, где будут самые лучшие и подготовленные животные.

Плюсы подобного мероприятия очевидны. Где еще Вы сможете быть хозяином слоника или сможете завести настоящего пингвина? Мало того, что завели, так еще и назвать его так, как пожелаете – например, Чак Норрис. Причем пингвин этот будет требовать минимума заботы. Время от времени надо угощать его лимонадом, конфетой или простым мороженным за пять копеек (да, в игре "Веселый Цирк Алле-Оп" расцвел коммунизм), не забывать мыть и дарить маленькие подарки (как ребенку – от погремушек и кубиков до красок, машинки или настоящего робота за 500 тамошних денег).

Игровая система поострена таким образом, что с первого раза всё показывают и подсказывают удобно – не надо ломать голову, как играть. Для забывчивых людей постоянно напоминают, с каждым новым уровнем можно открывать завлекающие возможности и делать неожиданные трюки, что в свою очередь привлекает мужскую аудиторию – интересно быть настоящим директором цирка. А если ты еще и состоятельный парень, то, как и в каждой увлекательной игре, появляется возможность ускорить прокачку своих персонажей – питомцев, за счет вливаний валюты. Здесь есть сольдо – простые деньги, которые можно получать за выступления.

И есть рубины, которые можно приобрести за бонусы по уже знакомой через другие подобные игры системе. Хотя и без этого можно достойно выступать – правильно выбирать гвоздей программы (чтобы не последовал провал и питомца не закидали "помидорами"). Невероятно милая игра, которая точно понравится девочкам и девушкам. Женщины очень хорошо относятся к животным, но далеко не у всех есть возможность завести миленького крокодильчика в ванной, в раковину поселить черепашку, в холодильнике найти место пингвину, смешного слоненка с растопыренными ушами отправить в спальню вместо вислоухого муженька, а милую кошечку отпустить погулять в гостиной. Ежик, Львенок, Зайчик, Медвежонок и даже Бегемот – выбор питомцев более чем достойный.

Можно получать ежедневные бонусы, нарисовать собственную афишу – она будет уникальной и может привлекать внимание именно к вашему шапито, делая его неповторимым – можно выбрать титульное животное, добавить на афишу всё, что угодно из разной тематики – от кулинарии до цветов. Даже выпивка есть и если вы считаете, что бокал – лучший символ вашего цирка, то никто вас не остановит. Хотя здоровенный и даже на вид вкусный омар, признаться, тоже смотрится отлично. Кроме упомянутой игры "Веселый цирк" есть еще две забавы похожей направленности – олдскульные "Смешные зверята" и их продолжение – вторая часть саги о заматеревших животных.

Знакомая глазу анимация и графика, удобная система подсказок – разобраться может любой человек, который с симпатией относится к животным и с умилением может наблюдать, как зайчик завязывает ушки в канат. Здесь тоже надо работать на усовершенствование умений вашего питомца – открывать новые трюки для различных зверей. Когда откроешь все девять трюков – тебе обещают приз. А когда твой Львенок будет уметь изображать рокера (+ в карму создателей - забавно), исполнять стойку на костыле и прыгать через горящее кольцо, то можно узнать больше о полюбившихся персонажах в "Веселом цирке". Как говорят фокусники – круг замкнулся, пора вынимать кролика из шляпы. Только на - всё зависит от ловкости ваших рук и желания развивать свой личный аттракцион милых представлений.


При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте


Другие материалы по теме:

ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн" / 10.06.2014
Продолжается открытый бета-тест игры от Ubisoft

 

С Днём рождения, 11x11 ! / 04.06.2014
5 июня игре пойдет седьмой год

 

Одиннадцатый на 11х11 / 26.05.2014
В популярном футбольном менеджере "11x11" в одиннадцатый раз стартует Чемпионат мира

 

"Королям льда" 4 года / 25.05.2014
Браузерной игре в жанре хоккейного менеджера исполнилось четыре года

 

Звезды хоккея / 24.09.2013
В онлайновом хоккейном менеджере "Короли Льда" появилась Звездная лига

 

Первое знакомство / 11.10.2012
Итак, наша задача – без лишних метафор, эпитетов и эвфемизмов разобраться в том, что собой представляет заключенная в браузер игра Castlot. Только суть, только хардкор! Спешим начать деловой разговор об удивительном мире, на который рекомендуется смотреть исключительно со стратегическим прищуром.

 

Facebook атакует! / 28.05.2012
Существует множество различных рейтингов игр в социальных сетях. GameStyle.ru проанализировал статистические показатели и выдает свой вариант рейтинга самых популярных приложение во всемирной паутине Facebook.

 

На бескрайних просторах / 27.05.2012
Онлайн-играми в жанре фэнтези сложно кого-либо удивить. Большие и маленькие, браузерные и с весомыми клиентами, MMORPG заполонили всемирную паутину. GameStyle.ru сегодня не старается быть оригинальным, а расскажет об еще одном представителе самого популярного жанра – Tanoth Online.

 

RIOT: раздает подарки / 23.05.2012

 

ТехноМагия: стартует режим противостояния / 19.05.2012

 
все материалы по этой теме
 Новости
10
 15:55 ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн"
 
26 мая
 18:33 Одиннадцатый на 11х11
 
25 мая
 14:29 "Королям льда" 4 года
 
23 мая 2012
 15:25 RIOT: раздает подарки
 
19 мая 2012
 15:00 ТехноМагия: стартует режим противостояния
 
18 мая 2012
 21:00 Техномагия: бонусы всем гладиаторам Колизея!
 
 20:30 "Бумз!": очередной новый сервер
 
17 мая 2012
 10:00 DarkOrbit: запущены новые стимуляторы
 
14 мая 2012
 17:11 Легенда: Наследие Драконов: настали темные времена
 
 11:25 Троецарствие: открылся аукцион образов
 
 09:55 Jetpack Joyride: игра прилетела на Facebook
 
04 мая 2012
 10:19 Троецарствие: творческий конкурс
 
27 апреля 2012
 17:35 Business Tycoon: в игре можно сыграть на бирже
 
26 апреля 2012
 13:21 Танки Онлайн: в игре платят 100 000 рублей за видеоролик
 
25 апреля 2012
 16:00 Троецарствие: в игре стартовали "Битвы народов"
 
13 апреля 2012
 11:47 Территория: отметила день рождения
 
12 апреля 2012
 15:25 Бумз!: открылся новый сервер под названием "Копье"
 
10 апреля 2012
 15:27 RIOT: новые наемники
 
06 апреля 2012
 16:55 Digital Chocolate и Spil Games: компании объявили о заключении партнерского соглашения.
 
05 апреля 2012
 12:25 Zynga: компания сообщила подробности вторичного публичного предложения на бирже
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100