Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Operation 7: Незаметный и смертоносный

30.03.2012, 20:00
Просмотров: 1346
Источник: GameStyle.ru
Автор: Лилина Дарья
Редакция: Чистяков Александр
Фото:
Рейтинг статьи: 0 (0)
Акция проект месяца на портале GameStyle.ru подходит к концу. И в завершающей цикл статье мы решили рассказать, как стать снайпером в Operation 7. Секреты мастерства и полезные советы "тихого убийцы" читайте в нашем материале.

Итак, вы решились взять в руки снайперскую винтовку и научиться убивать врагов с одного точного выстрела в  голову, словно бы из ниоткуда.

Да, то что написано выше – ваша картинка в идеале. Однако, чтобы заслужить звание "опытного снайпера" нужно, соответственно, приложить массу усилий и следовать определенным правилам. Об этих самых "правилах" мы сегодня и поговорим.

Первое, с чем вы столкнетесь – это выбор оружия. Сложно посоветовать что-либо конкретное на начальных уровнях, но если говорить в общем, то неплохим вариантом для начала будет Barret M107 – достаточно убойный, достаточно точный. А что еще нам, снайперам, для счастья надо? А надо многое.

Начнем с прикрытия. "Щитом" для вас будет некий напарник, который подстрахует от ножа в спину и прочих неожиданностей. Как ни крути, игра командная, и одинокий снайпер иной раз может затеряться пропасть за свистом пуль и звуками ударов прикладом.

Теперь об ошибках. Основной промах снайпера – это попытка найти одно "излюбленное место" и пытаться палить оттуда по всему, что движется. Раз прокатит, два, может пять. Потом вас вычислят,  найдут и нещадно порежут/повесят хедшот. Старайтесь как можно чаще менять позицию, разумеется, не после каждого фрага. Также стоит понимать, что пока вы занимаете новую позицию, вас запросто могут заметить. Идите путем опытного ниндзя:  постарайтесь быть максимально незаметным, слиться с местностью, исчезнуть из поля зрения врага.

В этом вам может помочь соответствующий камуфляж. А лучшее не один, а несколько – для разных ситуаций.

Поговорим о главном в ремесле – о моменте нажатия курка. Во время выстрела лучше не двигаться. Конечно, если вы очень точны и уверены в своем успехе –
проблем не будет, однако начинающему снайперу попасть будет довольно сложно. Устройтесь за укрытием, аккуратно выгляните, быстро наведитесь и выстрелите. Далее желательно спрятаться обратно – вас вполне мог заметить снайпер противоположной команды, да и мало ли. Если вы прячетесь за небольшим укрытием – выглядывайте попеременно с двух сторон.

Помните о важном - задержке дыхания. Этот ход уравновесит и успокоит оружие в ваших руках и позволит прицелиться намного точнее, хоть и отнимет лишнюю секунду. На самом деле, если точность и контроль оружия позволяют, этот пункт можно опустить – тот же Barret M107 показывает прекрасные результаты и без траты лишнего времени.

Сложнее всего снайперам приходится в ситуациях, когда цель двигается. Для того, чтобы успешно кромсать особо прытких зайцев, то есть врагов, вам понадобится научиться стрелять по движущимся мишеням. Лучше всего выбрать для этого относительно небольшую, не снайперскую карту, где будет достаточно "бегунов". Стреляйте на опережение, научитесь угадывать место, где персонаж будет находиться в следующую секунду. Это очень важно.

Кстати, если вы совсем аматор – попробуйте начать со снайперских карт,  а еще лучше, с режима "снайпер". По статичным целям будет стрелять чуть легче, да и за другими "тихими убийцами" понаблюдать полезно.

На каждой карте обязательно ищите прострел – в начале раунда это будет вашим хлебом. Да и потом тоже можно будет кого-нибудь задеть. Не забывайте, что в Operation 7 можно выглядывать из-за укрытий, используя клавиши q и e. Приучите себя постоянно использовать их. Незачем выставлять лишние части тела напоказ – в них запросто может попасть вражеская пуля.

И еще одно умение - метко стрелять находясь в движении. Все что вам нужно запомнить – это где примерно находится середина экрана и научиться быстро прицеливаться.  Если вы все это освоите, то смело можете считать себя как минимум хорошим снайпером!

Еще один полезный совет – носите с собой гранаты. Дымовые, оглушающие, осколочные, какие душе угодно. И если вам не удастся убить мишень с первого выстрела, то провал с легкостью компенсирует небольшой взрыв, который вместо одиноко лежащего тела оставит после себя небольшую воронку и много сувениров от бывшего врага.

Тренируйтесь, никогда не сдавайтесь и тогда вы наверняка станете одним из тех снайперов, меткости и неуловимости которых можно только позавидовать! А
опробовать свои силы в этом деле вы можете на
.

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте


Другие материалы по теме:

Operation 7 – игра с изюминкой / 26.03.2012
Мы продолжаем радовать читателей нашего портала рубрикой "Проект месяца". И сегодня на вопросы Gamestyle отвечает продюсер русскоязычного сервера Operation 7 Максим Зеленков.

 

Operation 7 – горячее лето в Египте / 11.03.2012
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – онлайн-шутером Operation 7. И сегодня речь пойдет о самой горячей карте игры. Интригует? Пламенные подробности - в нашем материале.

 

Operation 7: как не погибнуть молодым / 06.03.2012
Итак, проект месяца вновь на страницах портала GameStyle.ru. И на этот раз речь пойдет о потрясающем онлайн-шутере Operation 7. Сегодня мы устроим вам вводную лекцию по «оперомании». Первые шаги в Operation 7 – в нашем материале.

 

Audition 2: итоги конкурса скриншотов / 10.01.2012

 

Танцы для двоих: продолжение следует / 20.12.2011
Рубрика "проект месяца" снова на ваших мониторах. Сегодня Audition 2 проводит мастер-класс для влюбленных парочек по развлечению в игре. Можно ли устраивать шоппинг вдвоем и что такое "свадьба-онлайн" - читайте в нашем материале.

 

Танцы для двоих / 19.12.2011
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – Audition 2. Сегодня мы решили уделить внимание романтике в игре. Итак, как найти свою вторую половинку в Audition 2 и что с ней/c ним потом делать, читайте в нашем материале.

 

Танцы в интернетах! / 13.12.2011
Пришло время новому проекту месяца разместиться на страницах нашего портала. Сегодня GameStyle.ru представляет вашему вниманию неожиданный онлайн-проект – Audition 2. Что такое танцы в Сети - читайте в нашем материале.

 

Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов / 05.12.2011

 

Морской бой для избранных / 28.11.2011
Портал GameStyle.ru регулярно знакомит своих читателей с миром онлайн-игр. Но сегодня мы решили вам рассказать об особенной игре, не похожей на привычные для игроков проекты и воплотившей в себе и стратегию, и тактику. Итак, приготовьте все свои знания о морских баталиях, так как речь пойдет о Navy Field.

 

Мифы о Туманном Острове и Плато Ледяного Рога / 27.11.2011
GameStyle.ru продолжает знакомить своих читателей с проектом месяца – MMORPG Mythos. Сегодня мы решили уделить внимание последним обновлениям игры – "Туманному Острову" и "Плато Ледяного Рога".

 
все материалы по этой теме
 Новости
10 января 2012
 17:25 Audition 2: итоги конкурса скриншотов
 
05 декабря 2011
 16:41 Audition 2: декабрьский конкурс скриншотов [2]
 
12 ноября 2011
 08:34 Итоги конкурса скриншотов Mythos [1]
 
11 октября 2011
 15:37 Конкурс скриншотов Mythos
 
02 сентября 2011
 17:55 Runes of Magic: итоги конкурса скриншотов [2]
 
09 августа 2011
 10:57 Runes of Magic: конкурс скриншотов
 
14 апреля 2011
 18:22 LOONG Online: итоги конкурса скриншотов [3]
 
01 марта 2011
 13:49 LOONG Online: конкурс скриншотов от Gamestyle.ru и Mail.Ru [3]
 
02 декабря 2010
 16:19 Короли льда: итоги конкурса скриншотов
 
18 ноября 2010
 17:00 Драконика: костюмы ко Дню студента
 
10 ноября 2010
 17:18 Конкурс скриншотов Cross Fire: итоги [3]
 
09 ноября 2010
 16:51 Короли льда: конкурс скриншотов [2]
 
07 сентября 2010
 13:33 Cross Fire: конкурс скриншотов от Mail.Ru и Gamestyle.ru [13]
 
02 сентября 2010
 18:09  Конкурс скриншотов World of Tanks: итоги [7]
 
07 апреля 2010
 21:16 Конкурс скриншотов Aion [1]
 
12 января 2010
 20:07 Конкурс скриншотов BananaWars [10]
 
05 ноября 2009
 21:10 Итоги Конкурса скриншотов RF Online [5]
 
04 октября 2009
 15:57 Итоги Конкурса скриншотов R2 Online [3]
 
06 июля 2009
 20:16 Nival и Astrum – объединение брендов [5]
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100