Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Стифлер в сборе

11.04.2012, 14:00
Просмотров: 1368
Источник: GameStyle.ru
Автор: Багров Вадим
Редакция: Шевченко Станислав
Фото:
Рейтинг статьи: 0 (0)
"Американский пирог" возвращается, 13 лет прошло. Поколение, смотревшее первые фильмы, выросло, но желание "тупо поржать" у многих осталось. GameStyle.ru рассказывает о незамысловатом фильме, который одновременно выступает неплохим представителем жанра.

Недовольные в меньшинстве


Тринадцать лет спустя удалось собрать актеров, которые в 1999-м году снялись в пошлой молодежной комедии "Американский пирог". В России данный фильм – вместе с продолжением (спин-оффы не считаем, это уже попытка продюсеров заработать денег на хлеб с черной икрой), прошел весьма успешно и, можно даже сказать, стал культовой комедией. Подростки интересуются сексом и в этом ничего предосудительного. Поэтому совсем неудивительно, что рейтинг нового фильма со знакомыми героями в русскоязычной среде откровенно зашкаливает.



Причем недовольными могут быть только случайные зрители. Все, кто собирается идти на "Американский пирог: Все в сборе" могут посмотреть первые части и оценить для себя, интересен ли им такой фильм. Тем более что есть ограничения по возрасту и детей на сеанс не пустят. Фильм пошловатый, на экране хватает голых молодых девушек, мелькает даже мужской половой орган. Отвык современный зритель от такого откровения, но тут создатели, в отличие от продюсеров "Сумерок" и прочего шлака, отлично знали – на фильм пойдет те, кто вырос за 13 лет, но еще помнит первый фильм. То есть за рейтинг не переживали, деньги в кассу несут вполне взрослые люди.



Снова вместе, снова рядом


Итак, если кто забыл: в серии идет речь о друзьях со школы, которые не собрались на десятилетие после выпускного, но решили встретиться на тринадцатый год после завершения учебы. Они пошли разными путями, редко видятся. Джейсон Биггз успел обзавестись семьей и теперь с Элисон Хэннигэн переживают маленький кризис большой семейной жизни. Юджин Леви – играющий папу главного героя, успел овдоветь и три года сидит дома. Герой Криса Клейна стал известным спортивным комментатором, участвовал в "Танцах со звездами", встречается с девушкой модельной внешности.



Герой Эдди Томаса – Пол Финч, приехал на встречу с друзьями на крутом мотоцикле и долго рассказывал о своих приключениях, поездках по всему миру. А вот Кевин Майерс (Томас Николас) стал "домохозяйкой". Такие вот дела. А где же Стифлер? Трахмейстер вырос, работает в офисе, но вынужден терпеть задрота-начальника, как и собственную маму, с которой живет. Конечно, карту Стифлера на этот раз разыграли по полной программе. Шонн Уильям Скотт как был самым сильным актером в этой компании, так и остался. 



Что получилось?


Фильм снимали фанаты серии – Джон Харвитц и Хейден Шлоссберг и хотя сюжетно ничего нового нам не показали, один только Стифлер может вытащить куда более слабую комедию, чем "Американский пирог". Кино для своего жанра – хорошее. Это ведь комедия почти без смысловой нагрузки. "Тупо поржать". На мой вкус, движения немножко маловато, но это легко объяснить - пришлось раскошелиться, чтобы все актеры согласились сыграть знакомые роли, но игра стоит свеч – зрители в кинозале смеялись, молодежь, похоже, смотрела давний фильм, а более взрослые точно знали, что отмщение за маму Стифлера неизбежно.  



При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте


Другие материалы по теме:

Люди в черном / 31.05.2012
У Барри Зоннерфельда есть вкус на веселые истории о войне с инопланетянами. В отличие от коллег, которые добавляют драматизма и пафос, Барри снял новых, но хорошо знакомых «Людей в чёрном». О похождениях Уилла Смита – на Gamestyle.ru.

 

Диктатор / 23.05.2012
Как хорошо, что толерантность здесь больше не живет. Саша Барон Коэн выдал очередной фильм, причем мастерство растет на глазах – "Диктатор" очень злободневная, уместная и умная комедия. Редко в кино так тонко издеваются над якобы демократией.

 

Мрачные тени / 17.05.2012
GameStyle.ru рад возвращению Тима Бертона в его стихию. После коммерческой "Алисы в Стране Чудес" необычный режиссер снял фильм по сериалу, который нравится и ему, и его актерам. Джонни и Тим в очередной серии "Мрачных теней"!

 

Отчужденность / 15.05.2012
GameStyle.ru предлагает разговор о глубоком фильме от создателя "Американской истории Х" Тони Кэя. В главной роли Эдриен Броуди – и это уже любопытно.

 

Матч жизни / 09.05.2012
9 мая уместно рассказать о фильме о великой победе. GameStyle.ru прогнозируемо нашел в прокате картину на тему Отечественной войны. На этот раз речь пойдет о футбольных победах смелых людей, которые сражались за родину, как умели.

 

1+1 / 06.05.2012
Российский зритель, насмотревшись отечественных фильмов, с опаской относится к европейским картинам. Но GameStyle.ru говорит о прокатной новинке, которую можно смело рекомендовать к просмотру. Французы снова сняли достойный и приятный фильм.

 

Морской бой / 29.04.2012
Самый дорогой клип Рианны, снятый по мотивам примитивной игры, можно увидеть в кинотеатрах страны. И не говорите, что GameStyle.ru не предупреждал: речь о блокбастере чистой воды, в фильме "Морской бой"смысла столько же, как в одноименной игре.

 

Мачо и ботан / 18.04.2012
Хорошая выдалась прокатная неделька – сразу парочка приличных фильмов вышла на экраны России. GameStyle.ru обращает внимание на комедию по мотивам известного сериала конца восьмидесятых. Оценим, как Депп и Делуиз превратились в Хилла и Татума.

 

Гнев титанов / 05.04.2012
Разбитая критиками "Битва титанов", собравшая в прокате полмиллиарда долларов, разродилась продолжением. GameStyle.ru понимает, что это фильм для любителей спецэффектов, но необходимо признать: вторая история на удивление оказалась не хуже первой, наоборот – нестыковок стало меньше.

 

Голодные игры / 28.03.2012
Очередная антиутопия из книги пролезла на экран. GameStyle.ru рассказывает о фильме, который соберет бешенную кассу в США и мире, ведь речь об очередной серии уровня "Гарри Поттера" и "Сумерек". Свято место пусто не бывает?

 
все материалы по этой теме
 Новости
29
 13:54 "Судная ночь 2", в ожидании Дня анархии
 
28
 12:35 App Store разработчикам - спешите обновиться
 
 01:50 The Last of Us Remastered для PS4 выходит 29 июня
 
 00:41 Онлайн кинотеатр ivi.ru теперь и на Xbox 360
 
20
 18:27 Скидки и Летнее приключение в Steam
 
17
 14:57 Sony выпустит новый DOOM на PlayStation (тизер)
 
 11:10 ОБТ игры Run and Fire (РАФ)
 
 01:02 Angry Birds-Трансформеры (трейлер)
 
13
 19:48 "Как приручить дракона 2", на удивление позитивные отклики
 
11
 16:38 "13 грехов", стоят они того?
 
10
 15:55 ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн"
 
08
 14:37 Возрождение Героев произойдёт летом следующего года
 
 13:54 Девочка-убийца пойдет в кино 12 июня
 
 01:37 "Пашка... Солнечный Зайчик" - сериал в звуке завершен
 
07
 19:30 Боргман - возмутитель спокойствия
 
06
 00:52 Превосходство Деппа
 
05
 19:56 К зомби апокалипсису не готовы! (видео)
 
 10:51 Зомби-шутер на четверых (видео)
 
 02:47 Новый американский сериал можно смотреть бесплатно онлайн
 
03
 17:58 EVE Online - новый патчноут
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100