Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Мачо и ботан

18.04.2012, 14:00
Просмотров: 979
Источник: GameStyle.ru
Автор: Багров Вадим
Редакция: Шевченко Станислав
Фото:
Рейтинг статьи: 0 (0)
Хорошая выдалась прокатная неделька – сразу парочка приличных фильмов вышла на экраны России. GameStyle.ru обращает внимание на комедию по мотивам известного сериала конца восьмидесятых. Оценим, как Депп и Делуиз превратились в Хилла и Татума.

Зачем, куда, откуда

В конце восьмидесятых в США был очень популярным молодежный сериал "21 Jump Street", где в главной роли был некто Джонни Депп
– тогда еще мало кому известный актер, которого из музыкантов переделали с помощью протекции Николаса Кейджа. Благодаря этому простенькому сериалу Депп стал кумиром подростков, до первых серьезных ролей было рукой подать. Тогда его приметили такие режиссеры, как Бертон и Кустурица.



В том давнем сериале речь шла о полицейских (не двух, а четверке), внедренных под прикрытием в школу. Через два десятка лет решили оживить старую идею. Джон Хилл – номинант на премию "Оскар" за роль второго плана в фильме "Человек, который изменил всё", всерьез взялся за свой вес и сбросил достаточно, чтобы сойти за молодого полицейского, который раньше был ботаном в школе. И, надо признать, ему удалось это сопряженное с трудом перевоплощение.



Как, кто, почему

Кстати, Хилл – один из сценаристов комедии, где роль мачо играет Ченнинг Татум – еще один кумир девочек и женщин, как Джонни Депп. И хотя в школе они были в разных лагерях, в полицейской академии сдружились и теперь являются напарниками. Думали стать крутыми копами? Конечно же, не получается – работают в велосипедной полиции и даже первый арест оказывается неудачным. Грэг – тот, что мачо, не знал, как зачитать права. И хотя Мортон – тот, что ботан, заметно умнее, обоих направляют к странному чернокожему начальнику. Разумеется, раз оба молоды – могут внедриться в школу под видом старшеклассников.



Задание простое – вывести на чистую воду создателя нового синтетического наркотика. Пока его распространяют только в одной школе, но от передоза уже успел двинуть ноги один из учеников. Разумеется, что в школе не подозревают, что к ним приехали два копа. Конечно же, директор путает досье и получается, что ботан вроде как мачо, мачо – вроде как ботан. Толкает наркоту младший братец Джеймса Франко – Дэйв, известный по роли в сериале "Клиника", в фильме также есть герои старого сериала, хотя об этом чуть позже.



Что, где, когда

Что за комедия получались? Получилась отличная, веселая, не злая, почти не пошлая история. Шутки забористые и понятные, к игре актеров претензий нет. Хилл вообще парень талантливый, Татум играет лучше, чем можно подумать, исходя из его модельного прошлого. На деле оказывается, что теперь ботан может влиться в среду крутых и популярных парней, а вот мачо надо как-то найти общий язык с ботанами из класса химии. Да и появление в фильме Джонни Деппа сложно пропустить.



Глядишь, через двадцать лет уже Хилл и Татум сыграют камео в новом фильме о том, как молодые полицейские внедрялись в школу, чтобы вычислить торговца наркотиками. А пока смотрим новое кино, достаточно пародийное, чтобы не быть похожим на самые худшие и тупые комедии последних лет. Есть же сценаристы, которые помнят "Полицейскую академию" и "Крепкий орешек". И, похоже, это совсем не конец – ведь в случае кассового успеха вполне могут снять продолжение, где напарники окажутся в колледже – там можно будет шутить на взрослые темы и разойтись на всю катушку.   




При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте


Другие материалы по теме:

Люди в черном / 31.05.2012
У Барри Зоннерфельда есть вкус на веселые истории о войне с инопланетянами. В отличие от коллег, которые добавляют драматизма и пафос, Барри снял новых, но хорошо знакомых «Людей в чёрном». О похождениях Уилла Смита – на Gamestyle.ru.

 

Диктатор / 23.05.2012
Как хорошо, что толерантность здесь больше не живет. Саша Барон Коэн выдал очередной фильм, причем мастерство растет на глазах – "Диктатор" очень злободневная, уместная и умная комедия. Редко в кино так тонко издеваются над якобы демократией.

 

Мрачные тени / 17.05.2012
GameStyle.ru рад возвращению Тима Бертона в его стихию. После коммерческой "Алисы в Стране Чудес" необычный режиссер снял фильм по сериалу, который нравится и ему, и его актерам. Джонни и Тим в очередной серии "Мрачных теней"!

 

Отчужденность / 15.05.2012
GameStyle.ru предлагает разговор о глубоком фильме от создателя "Американской истории Х" Тони Кэя. В главной роли Эдриен Броуди – и это уже любопытно.

 

Матч жизни / 09.05.2012
9 мая уместно рассказать о фильме о великой победе. GameStyle.ru прогнозируемо нашел в прокате картину на тему Отечественной войны. На этот раз речь пойдет о футбольных победах смелых людей, которые сражались за родину, как умели.

 

1+1 / 06.05.2012
Российский зритель, насмотревшись отечественных фильмов, с опаской относится к европейским картинам. Но GameStyle.ru говорит о прокатной новинке, которую можно смело рекомендовать к просмотру. Французы снова сняли достойный и приятный фильм.

 

Морской бой / 29.04.2012
Самый дорогой клип Рианны, снятый по мотивам примитивной игры, можно увидеть в кинотеатрах страны. И не говорите, что GameStyle.ru не предупреждал: речь о блокбастере чистой воды, в фильме "Морской бой"смысла столько же, как в одноименной игре.

 

Стифлер в сборе / 11.04.2012
"Американский пирог" возвращается, 13 лет прошло. Поколение, смотревшее первые фильмы, выросло, но желание "тупо поржать" у многих осталось. GameStyle.ru рассказывает о незамысловатом фильме, который одновременно выступает неплохим представителем жанра.

 

Гнев титанов / 05.04.2012
Разбитая критиками "Битва титанов", собравшая в прокате полмиллиарда долларов, разродилась продолжением. GameStyle.ru понимает, что это фильм для любителей спецэффектов, но необходимо признать: вторая история на удивление оказалась не хуже первой, наоборот – нестыковок стало меньше.

 

Голодные игры / 28.03.2012
Очередная антиутопия из книги пролезла на экран. GameStyle.ru рассказывает о фильме, который соберет бешенную кассу в США и мире, ведь речь об очередной серии уровня "Гарри Поттера" и "Сумерек". Свято место пусто не бывает?

 
все материалы по этой теме
 Новости
20
 18:27 Скидки и Летнее приключение в Steam
 
19
 16:07 "Часовщик" - сериал в звуке
 
17
 14:57 Sony выпустит новый DOOM на PlayStation (тизер)
 
 11:10 ОБТ игры Run and Fire (РАФ)
 
 01:02 Angry Birds-Трансформеры (трейлер)
 
13
 19:48 "Как приручить дракона 2", на удивление позитивные отклики
 
11
 16:38 "13 грехов", стоят они того?
 
10
 15:55 ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн"
 
08
 14:37 Возрождение Героев произойдёт летом следующего года
 
 13:54 Девочка-убийца пойдет в кино 12 июня
 
 01:37 "Пашка... Солнечный Зайчик" - сериал в звуке завершен
 
07
 19:30 Боргман - возмутитель спокойствия
 
06
 00:52 Превосходство Деппа
 
05
 19:56 К зомби апокалипсису не готовы! (видео)
 
 10:51 Зомби-шутер на четверых (видео)
 
 02:47 Новый американский сериал можно смотреть бесплатно онлайн
 
03
 17:58 EVE Online - новый патчноут
 
 16:06 iPhone 6 Air и iPhone 6 Pro - уже скоро
 
02
 19:13 Игры — конструктивное развлечение
 
01
 02:40 BattleCry - красота против брутальности
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100