Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Лицом к востоку

16.04.2012, 20:00
Просмотров: 266
Источник: GameStyle.ru
Автор: Чистяков Александр
Редакция: Шевченко Станислав, Чистяков Александр
Фото: skies.mail.ru
Рейтинг статьи: 0 (0)
GameStyle.ru рассказывает своим читателям о бесплатной MMORPG, основанной на древней восточной мифологии. Звучит интригующе? Речь пойдет об игре "Поднебесье", созданной разработчиками из китайской компании "Shanda Interactive Entertainment".

Начнем, пожалуй, с того, что обязан знать каждый ребенок, живущий в мире "Поднебесья" - с истории. Жил-был такой Император Хуань-ди и правил он Поднебесной страной долго и счастливо, времена его царствования золотыми буквами осели на страницах летописей.

Но век человека короток, вот и Хуань-ди настигло неизбежное, после смерти Императора, его детище стало рушиться, потеряв в лице правителя крепкую руку и светлый разум.



Но век человека короток, вот и Хуань-ди настигло неизбежное, после смерти Императора, его детище стало рушиться, потеряв в лице правителя крепкую руку и светлый разум, которые на протяжении долгих лет показывали сынам отечества верный путь. В конце концов, Поднебесная раскололась на четыре царства: Янь-тянь (Царство Огненных Небес), Пань-ди (Царство Земной Тверди), Лин-фэн (Царство Ледяного Ветра) и Цан-юнь (Царство Сизого Облака). С самого момента образования, все четыре новых государства ведут непрекращающуюся войну друг с другом, а простые люди тоскуют и хранят память о тех временах, когда жили в мире и радости, мечтая, чтобы судьба послала им правителя с Великим Дао, способного объединить Поднебесную Империю в единое целое.



Пришло время переходить на личности, если Вас заинтересовала эта игра настолько, что Вы уже решили, во что бы то ни стало, зарегистрироваться в ней и начать вершить историю, то Вашим домом станет одна из деревушек, расположенных на отшибе какого-нибудь Царства. Поднебесная Империя, вернее то, что от нее осталось, находится в центре Вселенной.Вы молоды, талантливы, отваги не занимать, а мечта - построить блестящую военную карьеру заслуживает уважения.

Вашим домом станет одна из деревушек, расположенных на отшибе какого-нибудь Царства.



Идем дальше, как известно любому, кто имеет за плечами хотя бы пару классов начальной школы, Поднебесная Империя, вернее то, что от нее осталось, находится в центре Вселенной. Причем видна она из всех трех миров: сущего, где все и происходит, Небес и Преисподней, между которыми, собственно, располагает. Недаром, ее еще называют Срединной Империей.



Войны и революции, разрывающие четыре царства, стали иногда доводить политику до абсурда, ведь место императора мог занять практически любой житель, главное, как говорится, иметь вилы поострее. В каждом царстве есть три стандартные зоны: Дальняя Обитель – место "рождения" новичков, столица и два пригорода, называемых Рубежами, они граничат с другими государствами и заставой Фэн Юнь. Застава эта расположена в центре карты и находится на пути к славе Швейцарии, так как провозглашена нейтральной зоной, и жители всех четыре стран могут свободно посещать ее.

Дальняя Обитель – место "рождения" новичков, столица и два пригорода, называемых Рубежами, они граничат с другими государствами и заставой Фэн Юнь.



Попасть из одного царства в другое можно по дороге, но будьте готовы к встрече со злыми таможенниками, уж они то стрел не жалеют. Есть, правда, другой путь – Древний Лабиринт, имеющий выходы в каждом конце света, но, по мне, уж лучше пограничники с арбалетами, чем… впрочем, Вы сами увидите. Но такая проблема будет только в начале, потом заработаете денег на верного скакуна, а, может, разживетесь волшебными свитками перемещения, к тому же, немало персонажей предоставляют свой личный "телепорт" для переноса клиентов в нужную часть карты, но это не бесплатно, как Вы понимаете.



Выбор классов в игре не столь обширен, как мы все, несомненно, привыкли. В ассортименте два "мужских" класса – "воин" и "маг", и один женский – "фея". У каждого из них свои боевые "фишки". Воин, например, для тех, кто привык идти напролом и брать свое грубой силой. Этот персонаж подойдет для ближнего боя. Любимое оружие: меч и сабля. Маг, напротив, атакует врагов с приличного расстояния, используя заклинания, на изучение которых потратил свою молодость в школах Стихий и Мистики.

В ассортименте два "мужских" класса – "воин" и "маг", и один женский – "фея".



Минусы: слишком уязвим в ближнем бою. А что же прекрасный пол? Феи атакуют на расстоянии, стреляя из лука или арбалета, кроме того, они отличные медсестры – умеют лечить себя и товарищей по отряду. Дополнительное преимущество дает то, что это единственный "женский", поэтому лишь представительница Фей может быть избрана Богиней царства.



Что ж, путешествуйте по миру Поднебесья, это очень интересно. На Вашем пути будет немало замечательных квестов. При желании сможете стать честным ремесленником, либо участвовать в глобальных PvP и осаде замков. И, кто знает, быть может, именно Вы станете новым владыкой Срединного царства?

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте


Другие материалы по теме:

ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн" / 10.06.2014
Продолжается открытый бета-тест игры от Ubisoft

 

С Днём рождения, 11x11 ! / 04.06.2014
5 июня игре пойдет седьмой год

 

Одиннадцатый на 11х11 / 26.05.2014
В популярном футбольном менеджере "11x11" в одиннадцатый раз стартует Чемпионат мира

 

"Королям льда" 4 года / 25.05.2014
Браузерной игре в жанре хоккейного менеджера исполнилось четыре года

 

Звезды хоккея / 24.09.2013
В онлайновом хоккейном менеджере "Короли Льда" появилась Звездная лига

 

Первое знакомство / 11.10.2012
Итак, наша задача – без лишних метафор, эпитетов и эвфемизмов разобраться в том, что собой представляет заключенная в браузер игра Castlot. Только суть, только хардкор! Спешим начать деловой разговор об удивительном мире, на который рекомендуется смотреть исключительно со стратегическим прищуром.

 

Facebook атакует! / 28.05.2012
Существует множество различных рейтингов игр в социальных сетях. GameStyle.ru проанализировал статистические показатели и выдает свой вариант рейтинга самых популярных приложение во всемирной паутине Facebook.

 

На бескрайних просторах / 27.05.2012
Онлайн-играми в жанре фэнтези сложно кого-либо удивить. Большие и маленькие, браузерные и с весомыми клиентами, MMORPG заполонили всемирную паутину. GameStyle.ru сегодня не старается быть оригинальным, а расскажет об еще одном представителе самого популярного жанра – Tanoth Online.

 

RIOT: раздает подарки / 23.05.2012

 

ТехноМагия: стартует режим противостояния / 19.05.2012

 
все материалы по этой теме
 Новости
10
 15:55 ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн"
 
26 мая
 18:33 Одиннадцатый на 11х11
 
25 мая
 14:29 "Королям льда" 4 года
 
23 мая 2012
 15:25 RIOT: раздает подарки
 
19 мая 2012
 15:00 ТехноМагия: стартует режим противостояния
 
18 мая 2012
 21:00 Техномагия: бонусы всем гладиаторам Колизея!
 
 20:30 "Бумз!": очередной новый сервер
 
17 мая 2012
 10:00 DarkOrbit: запущены новые стимуляторы
 
14 мая 2012
 17:11 Легенда: Наследие Драконов: настали темные времена
 
 11:25 Троецарствие: открылся аукцион образов
 
 09:55 Jetpack Joyride: игра прилетела на Facebook
 
04 мая 2012
 10:19 Троецарствие: творческий конкурс
 
27 апреля 2012
 17:35 Business Tycoon: в игре можно сыграть на бирже
 
26 апреля 2012
 13:21 Танки Онлайн: в игре платят 100 000 рублей за видеоролик
 
25 апреля 2012
 16:00 Троецарствие: в игре стартовали "Битвы народов"
 
13 апреля 2012
 11:47 Территория: отметила день рождения
 
12 апреля 2012
 15:25 Бумз!: открылся новый сервер под названием "Копье"
 
10 апреля 2012
 15:27 RIOT: новые наемники
 
06 апреля 2012
 16:55 Digital Chocolate и Spil Games: компании объявили о заключении партнерского соглашения.
 
05 апреля 2012
 12:25 Zynga: компания сообщила подробности вторичного публичного предложения на бирже
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100