Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Военная зависимость

08.04.2012, 14:00
Просмотров: 280
Источник: GameStyle.ru
Автор: Чистяков Александр
Редакция: Шевченко Станислав, Чистяков Александр
Фото:
Рейтинг статьи: 0 (0)
"Если мы не прикончим войну, война прикончит нас…" Так некогда сказал Герберт Уэллс. Потому нужно поспешить сделать первое, пока не произойдет второе. GameStyle.ru рассказывает об игре "Княжеские войны".

Есть у мужской части населения нашей планеты такая потребность – воевать. Женщинам ведь проще живется, они могут выплеснуть свои эмоции не задумываясь, например, устроив истерику с битьем посуды. Или, в качестве альтернативы, эти милые создания могут прожечь утюгом пару наших любимых рубашек, говорят, что это очень их успокаивает. Мы себе такое позволить не можем, вот и ищем, где бы "приютить" излишки энергии и нехорошие чувства. К счастью, сейчас можно повоевать, не выходя из дома, отправившись на поле брани любой эпохи.



Издревле же на Руси (да и не только) у мужчин было не так уж много способов разгрузить эмоциональный "мешок" и, чего греха таить, развлечься. Во-первых, можно было напиться с приятелем бражки до потери сознания и пожаловаться друг другу на жизнь тяжелую.

Издревле же на Руси (да и не только) у мужчин было не так уж много способов разгрузить эмоциональный "мешок" и, чего греха таить, развлечься.

Во-вторых, имелась возможность объявить кому-нибудь мини-войну (драку) или же вступить в ратное войско и поучаствовать в полномасштабных сражениях – правители ведь заботились о "досуге" своего народа регулярно.

Первое из предложенных развлечений считалось уделом слабых духом, а второе – делом настоящих мужчин. Впрочем, эти занятия чередовались всеми без исключения, поэтому каждый представитель сильного пола успевал побывать в двух ипостасях.



Так вот, ближе к теме, браузерное развлечение от Nival Group не угостит Вас пенным напитком, зато предложат развить свою собственную империю и захватить всю Европу. Причем для этого даже не придется отрывать пятую точку от любимого кресла подле компьютера.

"Княжеские войны" понравятся любителям классических средневековых стратегий – невооруженным глазом видна схожесть с культовым Age of Empires.



"Княжеские войны" понравятся любителям классических средневековых стратегий, скажу больше – невооруженным глазом видна схожесть с культовым Age of Empires. Такое сравнение может послужить только комплиментом для браузерной игры. Каждая нация в "Княжеских войнах" обладает уникальными воинами, имеет 25 видов боевых единиц, 15 типов зданий и 11 умений героя. Кроме того, каждое государство обладает внутренним рынком и поддерживает систему объединения игроков в кланы. Последнего в Age of Empires не было точно, да и быть не могло.



С чего начать? Вам дадут в управление замок и дадут полгода на то чтобы развиться и стать "круче гор". Стратегически игра абсолютно не отличается от классических РПГ: нужно строить здания, развивать определенные навыки и науку, чтобы соорудить более сложное строение и так далее. Разница будет заключаться лишь в том, чтобы не забыть прокачать будущего повелителя мира – вашего личного персонажа. Да, да, будет в этой стратегии и таковой.



Между прочим, любое умение, которое становится доступно Вашему личному герою, позволит улучшить характеристики своих ратоборцев. К примеру, показатель "Кавалерист" прибавляет бонус к силе конных войск. Всего у героя три показателя и одиннадцать умений. На каждом уровне появляется возможность улучшить один из навыков. Естественно, путь развития персонажа вы будете выбирать сами и не слушайте ничьих подсказок – сделайте своего героя уникальным.

Еще одна особенность игры – политические и династические браки, закономерным итогом которых являются дети.



Еще одна особенность игры – политические и династические браки, закономерным итогом которых являются дети. А их также важно выгодно отдать замуж или женить. Поиск "правильных" партнеров для супружеских уз своих детей – большое искусство. Здесь главное действовать быстро и точечно, потому что засидевшиеся в девках дочери не слишком помогут вам в сражениях на политической арене. Зато "удачные" свадьбы сулят некоторые экономические блага вашей персоне.



Что несколько огорчило – система боев. В общем-то, это было ожидаемо – игра все-таки браузерная. Интерактивности сражениям не хватает, ведь вся "соль" битвы выражается в виде сухого отчета.

Интерактивности сражениям не хватает, ведь вся "соль" битвы выражается в виде сухого отчета.

А ваша роль во всей этой войне заключается в том, чтобы выбрать количество солдат, отправляемых биться за честь империи, и наградить их определенной задачей.

О графике разговор излишний – хотите великолепных 3D моделей, займитесь играми с полноценными клиентскими приложениями. В "Княжеских войнах" постарались реализовать картинку, минимально надоедающую человеческому глазу, получилось это или нет? Проверьте сами! Тем более, игра сейчас переживает второе "рождения", а в новой версии, по заверению разработчиков, нас ждет много всего неизведанного.

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте


Другие материалы по теме:

ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн" / 10.06.2014
Продолжается открытый бета-тест игры от Ubisoft

 

С Днём рождения, 11x11 ! / 04.06.2014
5 июня игре пойдет седьмой год

 

Одиннадцатый на 11х11 / 26.05.2014
В популярном футбольном менеджере "11x11" в одиннадцатый раз стартует Чемпионат мира

 

"Королям льда" 4 года / 25.05.2014
Браузерной игре в жанре хоккейного менеджера исполнилось четыре года

 

Звезды хоккея / 24.09.2013
В онлайновом хоккейном менеджере "Короли Льда" появилась Звездная лига

 

Первое знакомство / 11.10.2012
Итак, наша задача – без лишних метафор, эпитетов и эвфемизмов разобраться в том, что собой представляет заключенная в браузер игра Castlot. Только суть, только хардкор! Спешим начать деловой разговор об удивительном мире, на который рекомендуется смотреть исключительно со стратегическим прищуром.

 

Facebook атакует! / 28.05.2012
Существует множество различных рейтингов игр в социальных сетях. GameStyle.ru проанализировал статистические показатели и выдает свой вариант рейтинга самых популярных приложение во всемирной паутине Facebook.

 

На бескрайних просторах / 27.05.2012
Онлайн-играми в жанре фэнтези сложно кого-либо удивить. Большие и маленькие, браузерные и с весомыми клиентами, MMORPG заполонили всемирную паутину. GameStyle.ru сегодня не старается быть оригинальным, а расскажет об еще одном представителе самого популярного жанра – Tanoth Online.

 

RIOT: раздает подарки / 23.05.2012

 

ТехноМагия: стартует режим противостояния / 19.05.2012

 
все материалы по этой теме
 Новости
10
 15:55 ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн"
 
26 мая
 18:33 Одиннадцатый на 11х11
 
25 мая
 14:29 "Королям льда" 4 года
 
23 мая 2012
 15:25 RIOT: раздает подарки
 
19 мая 2012
 15:00 ТехноМагия: стартует режим противостояния
 
18 мая 2012
 21:00 Техномагия: бонусы всем гладиаторам Колизея!
 
 20:30 "Бумз!": очередной новый сервер
 
17 мая 2012
 10:00 DarkOrbit: запущены новые стимуляторы
 
14 мая 2012
 17:11 Легенда: Наследие Драконов: настали темные времена
 
 11:25 Троецарствие: открылся аукцион образов
 
 09:55 Jetpack Joyride: игра прилетела на Facebook
 
04 мая 2012
 10:19 Троецарствие: творческий конкурс
 
27 апреля 2012
 17:35 Business Tycoon: в игре можно сыграть на бирже
 
26 апреля 2012
 13:21 Танки Онлайн: в игре платят 100 000 рублей за видеоролик
 
25 апреля 2012
 16:00 Троецарствие: в игре стартовали "Битвы народов"
 
13 апреля 2012
 11:47 Территория: отметила день рождения
 
12 апреля 2012
 15:25 Бумз!: открылся новый сервер под названием "Копье"
 
10 апреля 2012
 15:27 RIOT: новые наемники
 
06 апреля 2012
 16:55 Digital Chocolate и Spil Games: компании объявили о заключении партнерского соглашения.
 
05 апреля 2012
 12:25 Zynga: компания сообщила подробности вторичного публичного предложения на бирже
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100