Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Плечом к плечу

25.04.2012, 20:00
Просмотров: 335
Источник: GameStyle.ru
Автор: Шевченко Станислав
Редакция: Чистяков Александр, Шевченко Станислав
Фото:
Рейтинг статьи: 0 (0)
GameStyle.ru расскажет своим читателям о том, как можно воевать, не сворачивая окно браузера. О битвах на планете Мидор против стремящегося к порабощению человечества искусственного интеллекта – в нашем материале о фантастической ролевой игре A.I. WAR.

Первое знакомство будет омрачено процедурой активации аккаунта, которая может проходить несколько часов. Честно говоря, большой минус – в подобные игры обычно начинают играть, повинуясь ежесекундному порыву, который очень хрупок и может закончиться, если не получить желаемое в короткие сроки. Это как первый поцелуй в отношениях, стоит упустить момент – уже не очень-то и хочется.

Как бы то ни было, у меня прошло около недели с момента регистрации до первого входа в игру, во всем виновата пресловутая человеческая нетерпеливость, которую резко сменяет полная апатия к предмету интереса.



Интерфейс прост до безобразия, а если возникнут проблемы с адаптацией, на помощь поспешат окошечки-путеводители, которые "облегчат старт вашего героя в A.I. War". Первым делом наши маленькие помощники советуют прокачать характеристики своего персонажа.

Интерфейс прост до безобразия, а если возникнут проблемы с адаптацией, на помощь поспешат окошечки-путеводители.

Это возможно, используя специальные баллы для "накачивания", правда, они имеют свойство скоро заканчиваться, тогда придется инвестировать кредиты (или креды, как их называют разработчики) в это, без сомнения, полезное дело.

Продолжаем разматывать цепочку. Закончились креды – прямая дорога вам в одиночные миссии, за успешное выполнение которых дают не только игровую валюту, но и очки опыта, необходимые для поднятий уровня персонажа.



Кстати, миссии бывают и командные, но об этом вам предстоит узнать на более поздних уровнях. В поручениях вы общаетесь с военной администрацией, которая не прочь завербовать такого перспективного бойца, как вы. Уровень сложности задания можно выбрать, начинать, конечно, придется с миссий для дилетантов, чтобы научиться искусству войны.

Уровень сложности задания можно выбрать, начинать, конечно, придется с миссий для дилетантов, чтобы научиться искусству войны.



Когда определились со сложностью, просто нажимаете кнопку "Исполнить поручение". Бои проходят в режиме "за ширмой". Задание длится десять минут, после чего вы получаете "сухой" отчет о выполненной работе и снова возвращаетесь в меню "Поручения", где жадно забираете честно заработанные награды, либо, в случае неудачи, имеете возможность переиграть миссию.



К слову, для новичков сделаны некоторые скидки. Например, до достижения третьего уровня можно бесплатно лечиться на станции. Кстати, не забывайте перед вступлением в сражение проверять запасы жизненных сил – они должны быть на максимуме!

Скажем, первое получение предполагает найти склад и принести оттуда ящик коньяка для Командира Тая.

Скажем, первое получение предполагает найти склад и принести оттуда ящик коньяка для Командира Тая. Здоровье тут понадобится недюжинное. Кстати, сальные шуточки от капитана можно записывать в отдельный блокнот. Вот пример: "Салага, да будет тебе известно, что на восьмой день создал Бог алкоголь и с тех пор о нём ничего не слышно, муха-ха-ха-ха!"

Думаю, геймплей игры понятен: разницы нет, просят ли вас принести ящик выпивки или захватить атомную станцию – суть одна. Сделать пару кликов и выждать десять минут. Стоит сказать несколько слов о самом сюжете игры.



Воевать придется с искусственным интеллектом, в прямом и переносном смысле. Контроль над планетой пытаются захватить роботы под управлением искусственного интеллекта. В общем, сценарий вобрал в себя немногое от робототехнических теорий Айзека Азимова, а три его правила тут вообще не действуют. Скорее, это некая абстракция на тему "Терминаторов", только "добрую" машину с улыбкой Шварценеггера здесь не встретить.

Сценарий вобрал в себя немногое от теорий Айзека Азимова. Скорее, это некая абстракция на тему "Терминаторов", только "добрую" машину с улыбкой Шварценеггера здесь не встретить.



В одиночку играть не очень-то и просто, я, например, бесславно "слил" свое первое же задание – роботы встретили моего героя с ящиком коньяка и покарали за алкоголизм. Обидно, ведь битва, судя по отчету, развивалась с преимуществом биологического интеллекта, но в конце машина нанесла решающий выстрел в торс, что стало летальным для хрупкого человечишки. Что ж, наверное, стоит выбрать другую стратегию развития персонажа или просто быть более настойчивым и попробовать еще раз?

Честно говоря, не являюсь фанатом текстовых игр, но A.I. WAR заслужила от меня, в целом, положительной оценки. Когда хочется  какого-то несерьезного развлечения, советую заняться истреблением механической нечисти.

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте


Другие материалы по теме:

ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн" / 10.06.2014
Продолжается открытый бета-тест игры от Ubisoft

 

С Днём рождения, 11x11 ! / 04.06.2014
5 июня игре пойдет седьмой год

 

Одиннадцатый на 11х11 / 26.05.2014
В популярном футбольном менеджере "11x11" в одиннадцатый раз стартует Чемпионат мира

 

"Королям льда" 4 года / 25.05.2014
Браузерной игре в жанре хоккейного менеджера исполнилось четыре года

 

Звезды хоккея / 24.09.2013
В онлайновом хоккейном менеджере "Короли Льда" появилась Звездная лига

 

Первое знакомство / 11.10.2012
Итак, наша задача – без лишних метафор, эпитетов и эвфемизмов разобраться в том, что собой представляет заключенная в браузер игра Castlot. Только суть, только хардкор! Спешим начать деловой разговор об удивительном мире, на который рекомендуется смотреть исключительно со стратегическим прищуром.

 

Facebook атакует! / 28.05.2012
Существует множество различных рейтингов игр в социальных сетях. GameStyle.ru проанализировал статистические показатели и выдает свой вариант рейтинга самых популярных приложение во всемирной паутине Facebook.

 

На бескрайних просторах / 27.05.2012
Онлайн-играми в жанре фэнтези сложно кого-либо удивить. Большие и маленькие, браузерные и с весомыми клиентами, MMORPG заполонили всемирную паутину. GameStyle.ru сегодня не старается быть оригинальным, а расскажет об еще одном представителе самого популярного жанра – Tanoth Online.

 

RIOT: раздает подарки / 23.05.2012

 

ТехноМагия: стартует режим противостояния / 19.05.2012

 
все материалы по этой теме
 Новости
10
 15:55 ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн"
 
26 мая
 18:33 Одиннадцатый на 11х11
 
25 мая
 14:29 "Королям льда" 4 года
 
23 мая 2012
 15:25 RIOT: раздает подарки
 
19 мая 2012
 15:00 ТехноМагия: стартует режим противостояния
 
18 мая 2012
 21:00 Техномагия: бонусы всем гладиаторам Колизея!
 
 20:30 "Бумз!": очередной новый сервер
 
17 мая 2012
 10:00 DarkOrbit: запущены новые стимуляторы
 
14 мая 2012
 17:11 Легенда: Наследие Драконов: настали темные времена
 
 11:25 Троецарствие: открылся аукцион образов
 
 09:55 Jetpack Joyride: игра прилетела на Facebook
 
04 мая 2012
 10:19 Троецарствие: творческий конкурс
 
27 апреля 2012
 17:35 Business Tycoon: в игре можно сыграть на бирже
 
26 апреля 2012
 13:21 Танки Онлайн: в игре платят 100 000 рублей за видеоролик
 
25 апреля 2012
 16:00 Троецарствие: в игре стартовали "Битвы народов"
 
13 апреля 2012
 11:47 Территория: отметила день рождения
 
12 апреля 2012
 15:25 Бумз!: открылся новый сервер под названием "Копье"
 
10 апреля 2012
 15:27 RIOT: новые наемники
 
06 апреля 2012
 16:55 Digital Chocolate и Spil Games: компании объявили о заключении партнерского соглашения.
 
05 апреля 2012
 12:25 Zynga: компания сообщила подробности вторичного публичного предложения на бирже
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100