Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Грот изгнанников

02.05.2012, 20:00
Просмотров: 253
Источник: GameStyle.ru
Автор: Шевченко Станислав
Редакция: Чистяков Александр, Шевченко Станислав
Фото:
Рейтинг статьи: 0 (0)
Восточное фэнтези оживает в рассказах GameStyle.ru. Сегодняшним сэнсэем и проводником в "тонком" мире служит игра Metin2. Никаких закоулков и темных коридоров истории, все легко и доступно, ведь все действия будят происходить в скромном окошке браузера.

Не очень прилежные офисные работники уже давно являются "любимыми" клиентами всяческих онлайн-игр. Правда, угодить этим геймерам не слишком просто, ведь они оценивают компьютерные развлечения не только и не столько по стандартным критериям, как по своим собственным, основанным на "психологии клерка" и постоянном страхе попасться на глаза "ревизору".

Что за "зверь" такой, спросите вы? Я бы назвал это явление "MMORPG для клерков".



При всем этом играть в MMORPG хочется, но "колется" в основном из-за полноэкранного режима, в котором запускается большинство игр, это обстоятельство открывает дорогу простеньким браузерным развлечениям, не способным удовлетворить обычный геймерский "аппетит". "Золотую" середину искали ребята из Gameforge, специализирующиеся на выпуске "игры в окошках". Metin2 также не претендует на все пространство вашего чудесного монитора, но и новенький браузер он с вас не потребует. Что за "зверь" такой, спросите вы? Я бы назвал это явление "MMORPG для клерков", можно еще добавить "с любовью", но не будем до конца раскрывать карты разработчиков.

 


Что ж, с жанром разобрались, теперь ближе к делу. Игроку предстоит пройти путь от "дохлого чайника" до сэнсэя боевых искусств. Понятно, что такое преображение не возможно без долгих и упорных тренировок, ведь защититься от темных сил Камней Метина может только человек с железными мускулами и стальными нервами, остальным – смерть.

Защититься от темных сил Камней Метина может только человек с железными мускулами и стальными нервами, остальным – смерть.

Когда-то давным-давно на континенте существовала единая и сильная империя, граждане которой жили в мире и согласии… Вполне себе обычная история об утопическом прошлом, думаю, все догадались, что будет дальше. Упал метеорит, названный Камнем Метин, который своим неизвестным космическим колдовством стал превращать милых земных животных в кровожадных чудовищ, а людей накрыла эпидемия неведомой болезни. Война с "небесным посланником" расколола Великую Империю на три королевства – Дендера, Милгаард и Листмос.  Дальше сопли, слезы и мольбы людишек, потерявших уже всякую надежду на счастливое существование.



И, по законам жанра, в момент, когда казалось, что все уже кончено, появляется Он – Спаситель. В роли Мессии выступает Божественный Дракон, просим любить и жаловать. Он же и Санта-Клаус, так как принес с собой мешок подарков для никчемных двуногих существ. Из "гостинцев" от Дракона главные – это надежда и огромная сила, чтобы побороть ненавистного врага.

В роли Мессии выступает Божественный Дракон


Наш огнедышащий герой – весьма педантичный тип, ведь он сразу берется за дело и собирается поделить разношерстное "стадо" людей на несколько основных типов. Одних он нарекает Воинами, других – Магами, есть еще Убийцы и странные бойцы по имени Суры. Все вместе они смогут победить каменную угрозу.



Кстати, при выборе класса предлагается тут же выбрать одну из особенных сил, которые добрый Дракон извлечет из своего мешка по вашему желанию. Например, Маг может выбрать между стихиями Молнии и Огня, Убийца станет Лучником или Ассасином, Воин может избрать Мощь Арахана, став непробиваемой скалой на поле боя. А Сур может попробовать Силу Отражения или Черную Магию. Маленькая ремарка для недавно устроившихся на "сидячую" работу: в мире по ту сторону монитора мышцы, зачастую, лучше, чем разум. Metin2 подтверждает это правило, поэтому в игре советуем вам стать тупым и сильным, а не умным и мертвым.



Все три вскользь упомянутых государства преследуют не только единую благородную цель по избавлению любимой планеты от чудного захватчика, но и не прочь "под шумок" подмять под себя товарищей по несчастью. Именно для удовлетворения вашей жажды захватить весь мир, создан специальный "Режим Короля", который позволит избранному игроку завладеть неограниченной властью в одном из государств.

Для удовлетворения вашей жажды захватить весь мир, создан специальный "Режим Короля".



Правда, стать Царем-батюшкой не так уж просто, а если это удастся, народ может свергнуть уже через несколько часов, если не дадите им "хлеба и зрелищ". А если серьезно, весьма примечательный режим, направленный, в первую очередь, на объединение всего мира под единым началом. Кто знает, вдруг именно вам предстоит стать Повелителем.

Битвы PvP в игре, действительно, масштабные, так что любители помахать мечом будут счастливы. Конечно, конкуренции с "большими" РПГ Metin2 не выдерживает, но свое место на рабочих персональных "машинах" служащих различных фирм займет, наверняка. Игра, кстати, совершенно бесплатная, хотя и не отказывает желающим в удовольствии "влить" в себя настоящие деньги.

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте


Другие материалы по теме:

ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн" / 10.06.2014
Продолжается открытый бета-тест игры от Ubisoft

 

С Днём рождения, 11x11 ! / 04.06.2014
5 июня игре пойдет седьмой год

 

Одиннадцатый на 11х11 / 26.05.2014
В популярном футбольном менеджере "11x11" в одиннадцатый раз стартует Чемпионат мира

 

"Королям льда" 4 года / 25.05.2014
Браузерной игре в жанре хоккейного менеджера исполнилось четыре года

 

Звезды хоккея / 24.09.2013
В онлайновом хоккейном менеджере "Короли Льда" появилась Звездная лига

 

Первое знакомство / 11.10.2012
Итак, наша задача – без лишних метафор, эпитетов и эвфемизмов разобраться в том, что собой представляет заключенная в браузер игра Castlot. Только суть, только хардкор! Спешим начать деловой разговор об удивительном мире, на который рекомендуется смотреть исключительно со стратегическим прищуром.

 

Facebook атакует! / 28.05.2012
Существует множество различных рейтингов игр в социальных сетях. GameStyle.ru проанализировал статистические показатели и выдает свой вариант рейтинга самых популярных приложение во всемирной паутине Facebook.

 

На бескрайних просторах / 27.05.2012
Онлайн-играми в жанре фэнтези сложно кого-либо удивить. Большие и маленькие, браузерные и с весомыми клиентами, MMORPG заполонили всемирную паутину. GameStyle.ru сегодня не старается быть оригинальным, а расскажет об еще одном представителе самого популярного жанра – Tanoth Online.

 

RIOT: раздает подарки / 23.05.2012

 

ТехноМагия: стартует режим противостояния / 19.05.2012

 
все материалы по этой теме
 Новости
10
 15:55 ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн"
 
26 мая
 18:33 Одиннадцатый на 11х11
 
25 мая
 14:29 "Королям льда" 4 года
 
23 мая 2012
 15:25 RIOT: раздает подарки
 
19 мая 2012
 15:00 ТехноМагия: стартует режим противостояния
 
18 мая 2012
 21:00 Техномагия: бонусы всем гладиаторам Колизея!
 
 20:30 "Бумз!": очередной новый сервер
 
17 мая 2012
 10:00 DarkOrbit: запущены новые стимуляторы
 
14 мая 2012
 17:11 Легенда: Наследие Драконов: настали темные времена
 
 11:25 Троецарствие: открылся аукцион образов
 
 09:55 Jetpack Joyride: игра прилетела на Facebook
 
04 мая 2012
 10:19 Троецарствие: творческий конкурс
 
27 апреля 2012
 17:35 Business Tycoon: в игре можно сыграть на бирже
 
26 апреля 2012
 13:21 Танки Онлайн: в игре платят 100 000 рублей за видеоролик
 
25 апреля 2012
 16:00 Троецарствие: в игре стартовали "Битвы народов"
 
13 апреля 2012
 11:47 Территория: отметила день рождения
 
12 апреля 2012
 15:25 Бумз!: открылся новый сервер под названием "Копье"
 
10 апреля 2012
 15:27 RIOT: новые наемники
 
06 апреля 2012
 16:55 Digital Chocolate и Spil Games: компании объявили о заключении партнерского соглашения.
 
05 апреля 2012
 12:25 Zynga: компания сообщила подробности вторичного публичного предложения на бирже
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100