Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
За уютным редутом

04.05.2012, 20:00
Просмотров: 256
Источник: GameStyle.ru
Автор: Чистяков Александр
Редакция: Шевченко Станислав, Чистяков Александр
Фото:
Рейтинг статьи: 0 (0)
Кто-то любит сталкиваться с врагом лоб в лоб, а другие предпочитают измотать супостата, закрывшись в теплом, уютном и надежном жилище. GameStyle.ru делится впечатлениями от игры "Осада Онлайн".

Итак, Осада Онлайн – это уникальная многопользовательская ролевая онлайн-стратегия, которая перенесет вас в романтический мир средневековья. Те годы славны не только драмами Шекспира, но и жестокими междоусобными войнами, в которых вы и примете непосредственное участие. Вы получаете в распоряжение родовой замок, который перешел в ваши руки от отца. В комплекте с недвижимостью новый владелец получит небольшой отряд бойцов. Все бы ничего, но соседский "царек" уже пришел поживиться практически беззащитными землями, предусмотрительно захватив с собой до зубов вооруженную дружину.

Только в ожесточенных кровавых битвах можно доказать свою состоятельность незадачливым соседям.



Что делать? Сражаться! Только в ожесточенных кровавых битвах можно доказать свою состоятельность незадачливым соседям. В средние века лишь сила вызывала уважение, вам придется пойти этим же путем. Вот только начинать придется практически с нуля: старик-отец запустил древнее поместье, а сильный некогда род вступил в фазу упадка. Правьте "железной" рукой, отстройте замок, заполучите в свои ряды лучших воинов и верните своему народу былые богатства и благополучие, заставив родовой Орден блистать пуще прежнего.



Не в легкое время придется вершить свою судьбу. Семь лет прошло со дня Великой Битвы за Ключ. То сражение не выявило победителя и единого властелина, наоборот, оно усложнило и без того непростой удел многострадального мира. Ключ от Каменных Врат, дающий безмерную власть перестал существовать в первозданном виде, он был расколот на три части. Эти осколки стали предметом поисков и сводили с ума всех: от простых рыцарей в дешевых доспехах до дворян в напомаженных париках.

Заветов старого Императора не придерживался практически никто, кроме властолюбивого генерала по имени Гром.



Заветов старого Императора не придерживался практически никто, кроме властолюбивого генерала по имени Гром, сплотившего вокруг себя лучших воинов того времени, которые впоследствии основали город Громфорт. Сила генеральской армии крепла из года в год, только вот в поисках судьбоносного артефакта это не слишком помогало.



Тем временем, в мире стали образовываться новые образования "мускул". Это был лорд Бэввил, бывший соратник генерала Грома, который, якобы, сумел завладеть одним из кусочков Ключа.

По древней легенде, однажды родится младенец, который, достигнув зрелого возраста, завладеет замком, и не будет равному ему человека на всей земле.

Также стал возвращать себе былую силу бывший Хранитель Ключа – Донг Тоурай, который вынужден был собственноручно разломить "отмычку" Каменных Врат, дабы не пустить за них никого. Хитрый Донг предусмотрительно оставил один осколок у себя и ждал подходящего момента, чтобы соединить "свою прелесть" воедино.

По древней легенде, однажды родится младенец, который, достигнув зрелого возраста, завладеет замком, и не будет равному ему человека на всей земле. Этот самый индивид должен был положить начало Великому Объединению. Вся соль в том, что никто не знал, где и когда родится этот вершитель судеб. Но вы-то уже догадались, правда?



В Осаде вас ожидают захватывающие тактические сражения с "живыми" противниками и с компьютерным разумом. Не щадите никого, ведь в награду вы получите золото и другие важные ресурсы, которые позволят отстраивать собственный замок, устанавливать оборонительные орудия на стенах крепости, модернизировать войско и индивидуально развивать своих персонажей.

Управление в этой игре простое и интуитивное. Бои очень быстрые, длятся не более пяти минут, но, в то же время, они таят в себе множество "подводных камней", обойти которые можно лишь сполна использовав свой талант стратега и тактика.

Бои будут проходить в режиме дуэли. Персонажи при таком подходе являются замки – ваш и оппонента.



Бои будут проходить в режиме дуэли. Персонажи при таком подходе являются замки – ваш и оппонента. Цель, понятное дело – разрушить чужое строение быстрее, чем рассыплется собственное. В качестве действующих участников сражений выступают гарнизоны замков, которые можно отряжать как в атаку, так и в оборону. Но помните, после того как войска вышли за пределы замка, они уже будут сражаться самостоятельно. По сути, ваша задача заключается в том, чтобы вводить свою армию в бой правильными частями и в правильной последовательности, в зависимости от боевой обстановки. В игре предусмотрены четыре вида ведения боя: Драка, Дуэль, Рейтинговая дуэль и Нападение, каждый из них немного отличается от других.



Все вышеперечисленное реализовано в полноценном трехмерном игровом мире, клиентская часть которого элементарно скачивается с официального сайта игры. А дополнение "Орденские Земли" расширило "Осаду Онлайн" новыми огромными территориями. Это дало Орденам возможность захватывать и контролировать новые земли, развивать их путем постройки различных сооружений. Также этот аддон даст доступ к новым ресурсам и технологиям и подарит уникальную возможность охоты на диких животных.

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте


Другие материалы по теме:

ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн" / 10.06.2014
Продолжается открытый бета-тест игры от Ubisoft

 

С Днём рождения, 11x11 ! / 04.06.2014
5 июня игре пойдет седьмой год

 

Одиннадцатый на 11х11 / 26.05.2014
В популярном футбольном менеджере "11x11" в одиннадцатый раз стартует Чемпионат мира

 

"Королям льда" 4 года / 25.05.2014
Браузерной игре в жанре хоккейного менеджера исполнилось четыре года

 

Звезды хоккея / 24.09.2013
В онлайновом хоккейном менеджере "Короли Льда" появилась Звездная лига

 

Первое знакомство / 11.10.2012
Итак, наша задача – без лишних метафор, эпитетов и эвфемизмов разобраться в том, что собой представляет заключенная в браузер игра Castlot. Только суть, только хардкор! Спешим начать деловой разговор об удивительном мире, на который рекомендуется смотреть исключительно со стратегическим прищуром.

 

Facebook атакует! / 28.05.2012
Существует множество различных рейтингов игр в социальных сетях. GameStyle.ru проанализировал статистические показатели и выдает свой вариант рейтинга самых популярных приложение во всемирной паутине Facebook.

 

На бескрайних просторах / 27.05.2012
Онлайн-играми в жанре фэнтези сложно кого-либо удивить. Большие и маленькие, браузерные и с весомыми клиентами, MMORPG заполонили всемирную паутину. GameStyle.ru сегодня не старается быть оригинальным, а расскажет об еще одном представителе самого популярного жанра – Tanoth Online.

 

RIOT: раздает подарки / 23.05.2012

 

ТехноМагия: стартует режим противостояния / 19.05.2012

 
все материалы по этой теме
 Новости
10
 15:55 ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн"
 
26 мая
 18:33 Одиннадцатый на 11х11
 
25 мая
 14:29 "Королям льда" 4 года
 
23 мая 2012
 15:25 RIOT: раздает подарки
 
19 мая 2012
 15:00 ТехноМагия: стартует режим противостояния
 
18 мая 2012
 21:00 Техномагия: бонусы всем гладиаторам Колизея!
 
 20:30 "Бумз!": очередной новый сервер
 
17 мая 2012
 10:00 DarkOrbit: запущены новые стимуляторы
 
14 мая 2012
 17:11 Легенда: Наследие Драконов: настали темные времена
 
 11:25 Троецарствие: открылся аукцион образов
 
 09:55 Jetpack Joyride: игра прилетела на Facebook
 
04 мая 2012
 10:19 Троецарствие: творческий конкурс
 
27 апреля 2012
 17:35 Business Tycoon: в игре можно сыграть на бирже
 
26 апреля 2012
 13:21 Танки Онлайн: в игре платят 100 000 рублей за видеоролик
 
25 апреля 2012
 16:00 Троецарствие: в игре стартовали "Битвы народов"
 
13 апреля 2012
 11:47 Территория: отметила день рождения
 
12 апреля 2012
 15:25 Бумз!: открылся новый сервер под названием "Копье"
 
10 апреля 2012
 15:27 RIOT: новые наемники
 
06 апреля 2012
 16:55 Digital Chocolate и Spil Games: компании объявили о заключении партнерского соглашения.
 
05 апреля 2012
 12:25 Zynga: компания сообщила подробности вторичного публичного предложения на бирже
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100