Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Во главе войска (2 часть)

31.05.2009, 23:45
Просмотров: 1762
Источник: GameStyle.ru
Автор: Исламов Дмитрий
Редакция: Дронов Алексей
Фото: Станислав Шевченко
Рейтинг статьи: 4.33 (3)
"Гильдия - форма организации людей, которые объединены общей целью или деятельностью". Именно такое определение нам даёт словарь. В игре Гладиаторы достаточно много различных гильдий, у которых разные цели и идеи. Кто-то пытается вылезти в ТОП, кто-то помочь новичкам, а кто-то просто - внести в игру немного сумятицы. Сегодня мы публикуем интервью с главой гильдии "Братство Грааля" Сергеем aka Kefir4ek.

Привет, Сергей. Спасибо, что согласился на интервью. И сразу ринемся в пучину вопросов. Расскажи о гильдии - каковая её история, какое великое событие послужило основание для её создание.

На данный момент гильдия Братства состоит из двух гильдий - забаненной гильдии "Fire & Sword" и самой гильдии "Братство Грааля". Так как на момент возникновения гильдии меня в ней не было, то, к сожалению, я не могу рассказать как она возникла. Гильдия старается помогать новичкам с обучением, активно участвует в войнах, старается поддерживать дружную компанейскую обстановку. Проще говоря, мы не стремимся получать высоких результатов любой ценой,а стремимся быть одной семьей, ведь результаты дело наживное.

Как ты оказался главой гильдии? Что для этого пришлось сделать?

В начале я был в составе совета гильдии "Fire&Sword", но после бана гильдии мы всем составом перешли в гильдию "Братство Грааля". В новой гильдии после собрания было решено сделать меня главой гильдии, после чего прошлый глава отдал мне свои полномочия.

Ты постоянно упоминаешь гильдию "Fire&Sword", что же с ней такого случилось? Просто так в игре банить не должны.

Администрация проекта с чего-то взяла, что глава гильдии был мультом игрока из своей гильдии. Что в принципе абсурдно,так как это совершенно два разных человека: один из которых живет в Москве, а другой в Сибири. Согласно правилам игры, после бана главы гильдии она была расформирована.

Видимо у админов был неудачный день или ночь. Ну, да ладно, это всё дела минувших дней. Ты помнишь как ты вообще попал в игру? Сам её нашёл или кто-то порекомендовал?

Всё было очень просто - я увидел рекламу игры и подумал "А почему бы и нет?" В итоге так и остался.

Пока не пришёл в Гладиаторы, где ещё обитал?

Играл немного в Бойцовский клуб. Из обычных игр резался в различные RPG и стратегии. Привычка напрягать мозги, как раз и привела в Гладиаторы.

Тяжело быть главой гильдии, вообще какие у тебя обязанности?

Тяжело было, когда не было возможности  передавать кое-какие функции по управлению гильдией  другим игрокам. Теперь стало полегче. В ряд моих функций входит: следить за коммерческими турнирами, чтобы пополнять казну гильдии; договариваться о войнах и турнирах с другими гильдиями; решать какие либо внештатные ситуации; ну и, конечно, быть опорой для всех в составе гильдии. Иногда приходиться даже выполнять роль психолога, потому что людям нужно выговориться, что проще сделать в он-лайне.

Да, как видно работы у тебя навалом. Но хотелось бы затронуть дипломатическую сторону игры. Конфликты между гильдиями, частое явление? Переходят ли они в реальную жизнь?

К сожалению, конфликты стали очень частыми в проекте. Многие гильдии забывают о чести и уважении и, что самое главное, забывают что это всего лишь игра. Пока еще, славу богу, они не перешли в реальную жизнь.

Что должен сделать новичок игры, чтобы попасть к вам в гильдию и стать её полноправным членом?

Ничего сложного в попаданию в гильдию нет. Ему просто следует подать заявку на вступление. После рассмотрения ее на совете и разговора с самим игроком, мы решаем принимать его или нет.

Как ты поднимался от новичка к главе гильдии? Сколько было потрачено времени и сил? Много потратил реальных денег на платные услуги?

Практически всему меня научили в гильдии "Fire&Sword". Сил и терпения было потрачено очень много. Но, огромное спасибо гильдии, которая всегда поддерживала меня в трудную минуту. После ряда удачных войн, меня избрали в состав совета гильдии, где я занимался тактикой и обучением новичков. Денег было потрачено не очень много, какое-то время я покупал должность в Сенате, которая стоит около 1000 рублей в месяц.

А есть в Гладиаторах вещи, которые тебе не нравятся или просто раздражают?

Введение экстра типов в государственные турниры. Так как они вносят сильный дисбаланс в общую тактику игры.

Хорошо. Отойдём от виртуального мира в реальный. Расскажи о своей жизни - чем занимаешься, увлекаешься, работаешь.

В реальной жизни я студент, обучаюсь на 4 курсе. Подрабатываю немного для себя. В свободное время отдаю предпочтение активным играм: футбол,баскетбол и т.д. Люблю компанейские вечеринки со своими друзьями. Есть любимая девушка, с которой провожу много свободного времени.

Ревнует ли она тебя к Гладиаторам или вы на пару играете?

Она как-то нейтрально относится к игре, любит наблюдать, как я выигрываю. К игре абсолютно не ревнует, да и я не такой уж заядлый игрок, чтобы ради игры отказаться от друзей и любимой.

Вы просто замечательная пара. Чтобы ты хотел увидеть нового в Гладиаторах? На чем стоит заострить внимание администрации игры?

Дорабатывать уже введенное, есть довольно много дисбаланса. Более внимательно рассматривать игроков, все-таки не все подряд мультоводы и мульты.

Ну и традиционное напутствие новичкам игры.

Не терять терпения и кропотливо изучать тактику. Главное все-таки не забывать, что это всего лишь игра.

Спасибо за интервью.

Да, честь и мораль до сих пор в крови многих гладиаторов. Добиться высоких вершин может каждый, главное верить в свои силы. Сергей уже является уважаемым игроком, а значит это под силу каждому

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте

DERTY25 [комментариев: 3198]14.03.2010 01:03 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Ревнует ли она тебя к Гладиаторам или вы на пару играете?
------------------------------------------------------
У меня кстати тоже жена бесится что я уделяю больше игре внимания чем ей,но обещаю что будет лето и комп закину,до осени =)),автору большое спасибо ,за статью.
 
AA MM [комментариев: 111]08.03.2010 18:36 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Читаю и понимаю как мало я знал про эту игру...
 
DimonA [комментариев: 1806]07.03.2010 10:51 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Респект автору за интервью, очень интересно...
 
ACMilan21 [комментариев: 24]07.03.2010 07:22 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Сама игра не понравилась, но статья даже очень
 
BLAS [комментариев: 305]05.03.2010 15:52 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
да Браство грааля щас хорошая гильдия но раньше была аутсайдером
 
DERTY25 [комментариев: 3198]04.03.2010 23:17 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Ну БРаство Граля мне известно хорошо,хорошая гильда и дожила до сих пор ...=))
 
мурка [комментариев: 0]03.06.2009 03:40 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Мне интервью понравилось. Интересно было бы, если еще интервью бы взяли у наиболее популярных академий в игре (рекрут-гильдий). Вот сейчас "Храм Мечей" (http://www.gladiators.ru/guilds/827) довольно популярный - интересно было бы почитать о методах обучения новеньких в игре и вообще об академиях...
просто предлагают вступить в гильдию, а ты зачастую просто незнаеш что же предлагает именно эта гильдия....
 
Ратиборец [комментариев: 8]03.06.2009 02:32 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Очень профессиональное интервью, понравилось :)
 
Mark Avrell [комментариев: 0]02.06.2009 09:45 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Я кстати тоже глава, гмльдии Скифия http://www.gladiators.ru/guilds/883
 
Mark Avrell [комментариев: 0]02.06.2009 09:39 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
"интервью" прикольно ))) а нас тоже будут интерверевать)))
 

Другие материалы по теме:

Чтобы в "Солдате Удачи" бустеры выпадали гораздо чаще, чем лечилки / 05.02.2010
Банановые войны становятся постепенно всё популярнее, однако из общего числа игроков уже можно выделить ТОПовых диктаторов. Таким в частности является Wilian, который сумел создать один из самых популярных кланов. GameStyle.ru решил взять интервью у Влада, чтобы узнать секреты мастерства.

 

Роман Михайлов: Point Blank - это драйв! / 21.12.2009
Каково это - локализировать шутер, когда привык работать с RPG? Чего ждут от Point Blank игроки? И чем игра лучше всем привычной "контры"? На эти вопросы GameStyle.ru ответил ведущий менеджер проектов Innova Роман Михайлов.

 

RF Online: как закалялась сталь / 11.11.2009
Как Innova локализировала RF Online? Почему вообще взялась за этот проект? Чего стесняется и чем гордиться? Эти вопросы Gamestyle.ru задал проект-менеджеру RF Online Константину Гологрудову.

 

Война сплачивает людей и ссорит их / 07.10.2009
R2 Online — проект, который обязательно заинтересует всех любителей MMORPG. Очередная битва с силами зла в корейской интерпретации была локализирована на русский язык. Агенты GameStyle.ru сумели разговорить Анна Григорьеву, которая является продакт менеджером игры.

 

Фристайл – это, в первую очередь, игра о спорте и хип-хоп культуре / 25.08.2009
Freestyle Online вызвала активный интерес со стороны посетителей нашего ресурса. Да и нам самим игра приглянулось, что многие из редакции проекта стали поигрывать в свободное время в этот увлекательный спортивный симулятор. Чтобы разузнать по-подробнее об этой игре из первых рук, "GameStyle.ru" заслали шпиона, который сумел разговорить продакт-менеджера проекта Дениса Левчика.

 

Игры взрослых - Granado Espada / 01.08.2009
Подошел к концу проект месяца (июля) - Granado Espada. Данная игра вызывала неоднозначные мнения среди наших читателей. Действительно, новая для отечественных игроков концепция и серьёзность игры поставила некоторых любителей MMO в тупик. В последнем материале GameStyle.ru решил взять интервью у Кирилла Стадника - продюсера проекта Granado Espada, чтобы он сам рассказал о получившемся продукте.

 

Во главе войска (3 часть) / 03.06.2009
Ох, нелёгкая это обязанность быть главой гильдии - нужно наладить общественные связи, добиться со всех выплаты членского взноса, найти новых рекрутов, рассмотреть заявки и многое другое. Когда всё это ложиться на хрупкие девичьи плечи, то и вовсе задачи становятся сверхсложными. Однако, наша сегодняшняя героиня Настя aka Блаженство уже довольно давно является главой гильдии Silent Alliance. Именно о гильдии, игре и личной жизни я и решил поговорить с ней.

 

Во главе войска (1 часть) / 26.05.2009
Как мы уже писали ранее, прекрасный пол всё больше отвоёвывает позиции топовых игроков у мужской части населения. Татьяна Левова под ником Дэве может служить отличным примеры данного противостояния. Татьяна возглавляет самую престижную и сильную гильдию в игре Гладиаторы под названием "Легион Бессмертных Воинов" . Мы решили взять у неё интервью, чтобы узнать как живут игроки и как добиваются успехов.

 
все материалы по этой теме
 Новости
29
 13:54 "Судная ночь 2", в ожидании Дня анархии
 
28
 12:35 App Store разработчикам - спешите обновиться
 
 01:50 The Last of Us Remastered для PS4 выходит 29 июня
 
 00:41 Онлайн кинотеатр ivi.ru теперь и на Xbox 360
 
20
 18:27 Скидки и Летнее приключение в Steam
 
17
 14:57 Sony выпустит новый DOOM на PlayStation (тизер)
 
 11:10 ОБТ игры Run and Fire (РАФ)
 
 01:02 Angry Birds-Трансформеры (трейлер)
 
13
 19:48 "Как приручить дракона 2", на удивление позитивные отклики
 
11
 16:38 "13 грехов", стоят они того?
 
10
 15:55 ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн"
 
08
 14:37 Возрождение Героев произойдёт летом следующего года
 
 13:54 Девочка-убийца пойдет в кино 12 июня
 
 01:37 "Пашка... Солнечный Зайчик" - сериал в звуке завершен
 
07
 19:30 Боргман - возмутитель спокойствия
 
06
 00:52 Превосходство Деппа
 
05
 19:56 К зомби апокалипсису не готовы! (видео)
 
 10:51 Зомби-шутер на четверых (видео)
 
 02:47 Новый американский сериал можно смотреть бесплатно онлайн
 
03
 17:58 EVE Online - новый патчноут
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100