Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Во главе войска (3 часть)

03.06.2009, 20:40
Просмотров: 2271
Источник: GameStyle.ru
Автор: Исламов Дмитрий
Редакция: Яворский Максим
Фото: gladiators.ru, diorama.ru
Рейтинг статьи: 5 (1)

Ох, нелёгкая это обязанность быть главой гильдии - нужно наладить общественные связи, добиться со всех выплаты членского взноса, найти новых рекрутов, рассмотреть заявки и многое другое. Когда всё это ложиться на хрупкие девичьи плечи, то и вовсе задачи становятся сверхсложными. Однако, наша сегодняшняя героиня Настя aka Блаженство уже довольно давно является главой гильдии Silent Alliance. Именно о гильдии, игре и личной жизни я и решил поговорить с ней.

Привет, Настя. Спасибо, что согласилась пообщаться. Ты являешь владельцем гильдии Silent Alliance расскажи о её истории, целях, задачах.

Гильдия создавалась в то время, когда в игре было много интриг среди игроков и определённой группе персонажей захотелось уйти от этого и они создали, как мы называем нашу Тихую обитель. Дословно название гильдии переводится, как Тихий Альянс. Цель у нас одна: собрать дружный коллектив из адекватных персонажей, с которыми можно пообщаться и весело провести время. Мы настолько сблизились, что созваниваемся и по скайпу, и по телефонам. Мы не стремимся к вниманию к нам, но почему то всегда в центре. Поэтому в наш Альянс набор ограничен.

Ограниченный набор в гильдию всегда вызывает различные слухи и догадки. Есть в вашей гильдии изюминка? Какая-нибудь атмосфера загадочности?

Вот чего чего, а загадок в нашей гильдии хватает. У нас присутствуют такие легендарные личности,как Гре62, который первый достиг 16-ого уровня и о котором никто почти ничего и не знает, Аллигатор, который не менее загадочен. Владельцем гильдии когда-то являлся Оши, который был заблокирован за скандальное противодействие Администрации. И таких личностей у нас хватает. Все мы загадки.

Как ты оказалось главой гильдии? Через что прошлось пройти, чтобы заслужить это почётное звание?

До того, как я пришла в Альянс я была знакома с большинством игроков оттуда и они мне очень доверяли. Так, что буквально через день два я была там главой. Но я не являюсь руководителем, я просто занимаюсь общественной жизнью. У нас каждое решение принимается всем коллективом, каждое мнение учитывается. Для нас не существует слова: случайно.

То есть рабочая версия Сената? Наверняка есть и какие-нибудь интриги или подтасовки голосования?

Внутри гильдии никаких интриг, и конечно никаких подтасовок. Мы семья, мы должны доверять друг другу. Возможно случаются разногласия по каким то вопросам, но они себя быстро исчерпывают.

В игре достаточно много гильдий, часто ли между ними происходят конфликты? Вообще Гладиаторы являются конфликтной игрой?

Конфликты если почитать форум, тут вообще частое явление. От этого никуда не деться, и конечно часто переходят в угрозы. Но мне кажется это такой бред, ну встретился с человеком, ну и? Дашь ему по лицу за то, что он скинул твою заявку на бой или за то, что назвал в чате плохим словом? Это же смешно. Но есть индивидуумы, которые слишком близко к сердцу воспринимают игру, а ведь это всё таки игра.

Хорошо. А ты помнишь времена, когда ты была совсем новичком? Как познакомилась с игрой?

В тот день, когда мне подключили интернет дома, я ползала по всем сайтам и случайно наткнулась на сайт Гладиаторов. Зарегистрировалась. Понравилось. До 8 уровня разбиралась во всём сама. Я вообще по жизни человек очень общительный и активный, перезнакомилось с народом и как то даже не из за самой игры начала часто заходить на сайт, а потом уже и азарт пошёл, подбирание тактик, стремление выиграть турнир. Таким образом полтора года я в игре.

Допустим, я такой красивый и умный решил податься в вашу гильдию, что мне нужно для этого сделать?

Иметь незапятнанную репутацию, чувство юмора, и одобрение всех членов гильдии.

Давай рассмотрим игру на твоём примере - много ушло времени, сил и денег, чтобы подняться до 14 уровня?

Достаточно много. Но если честно больше нервов ушло, я вот говорю, что это только игра, а сама воспринимаю многие события слишком близко к сердцу. Платными услугами иногда пользовалась. Одно время покупала через SMS. Залезла даже в долг на телефоне. А так как я живу в Латвии, 1 бонус 5 баксов мне стоил. На самом деле, это всё только иллюзия. Гладиаторы - это наш искусственно созданный мир.

У тебя большой опыт не думала завести блог и рассказать о премудростях игры в Гладиаторы?

Я человек настроения, да и вообще ленивая по жизни девчонка, поэтому таких мыслей не возникало. Хотя идея не плохая, может мемуарами заняться? Хотя боюсь наймут киллера тогда для меня

Есть вещи, которые раздражают в игре?

Раздражают на форуме глупые темы, раньше ещё раздражало когда сайт тормозит. Ещё, что аватарку долго одобряют.

Чтобы ты пожелала увидеть нового в игре?

Хотелось бы, чтобы вернули аренду платных гладиаторов за бонусы, чтобы доделали геополитику. Да и вообще, чтобы радовали какими то новинками для притока новых и удержания старых игроков.

Хорошо. Переместимся из виртуального мира в реальный. Расскажи о себе - чем живешь, интересуешься?

Я учусь на финансиста. Очень люблю классическую литературу. Вообще я позитивный человек, люблю компании, люблю отдыхать. В жизни меня называют : Запара, я вечно попадаю в различные комические и не очень ситуации. В общем со мной не соскучишься. Бываю чувствительной барышней, всех собак бездомных вечно пытаюсь накормить, плакала недавно после пятого просмотра Титаника. Не люблю злых и агрессивных людей. Очень люблю поболтать и мои мысли иногда скачут быстрее, чем я их озвучиваю. Хочу пойти работать на радио, надеюсь получится. Имеется любимый мужчина, с которым обожаю проводить свободное время.

Молодой человек не ревнует тебя к Гладиаторам и компьютеру?

Нет, ревности нет. В этом плане у нас всё в порядке.

И напоследок пожелание или наставление новым игрокам

Желаю, чтобы игра приносила удовольствие, не мешала реальной жизни. Желаю побольше выигранных турниров, само-реализоваться, достичь того о чём мечтается. Быть терпимей, не опускаться до дрязг. А вообще лето на дворе, желаю отпуск на Канарах!

Хорошее пожелание. Спасибо за интервью.

Вот так мило мы побеседовали с Настей. Радует, что владельцами гильдий в игре становятся представители прекрасного пола с хорошим чувством юмора и желанием помочь новичкам. Этим интервью мы заканчиваем цикл диалогов с игроками в Гладиаторы. Хотелось бы закончить фразой, которую произносили все наши собеседники -  "Гладиаторы - всего лишь игра, не стоит воспринимать всё близко к сердцу".


При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте

DERTY25 [комментариев: 3198]14.03.2010 01:06 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Все проверил инфомацию про этого игрока ,и приношу свои извенения,девушки знаю такую гильдию очень не плохая,извините не признал!!
 
DimonA [комментариев: 1806]07.03.2010 10:49 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Спасибо за интервью, получилось не плохо...
 
tavrik [комментариев: 93]06.03.2010 00:21 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
оценка 4
 
BLAS [комментариев: 305]05.03.2010 15:49 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
интервью клас все 3 статьи
 
DERTY25 [комментариев: 3198]04.03.2010 23:15 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Честно такую гильду даже незнаю хотя играю уже более 2-х лет ..НО девушке спасибо ЗА интервью..
 
Mark Avrell [комментариев: 0]05.06.2009 08:44 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
cvest-21 согласен
 
cvest-21 [комментариев: 0]04.06.2009 17:27 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Она всегда была неуважаемой
 
Mark Avrell [комментариев: 0]04.06.2009 14:23 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
мдя... гильдия имеюши много критиков ...
 

Другие материалы по теме:

Чтобы в "Солдате Удачи" бустеры выпадали гораздо чаще, чем лечилки / 05.02.2010
Банановые войны становятся постепенно всё популярнее, однако из общего числа игроков уже можно выделить ТОПовых диктаторов. Таким в частности является Wilian, который сумел создать один из самых популярных кланов. GameStyle.ru решил взять интервью у Влада, чтобы узнать секреты мастерства.

 

Роман Михайлов: Point Blank - это драйв! / 21.12.2009
Каково это - локализировать шутер, когда привык работать с RPG? Чего ждут от Point Blank игроки? И чем игра лучше всем привычной "контры"? На эти вопросы GameStyle.ru ответил ведущий менеджер проектов Innova Роман Михайлов.

 

RF Online: как закалялась сталь / 11.11.2009
Как Innova локализировала RF Online? Почему вообще взялась за этот проект? Чего стесняется и чем гордиться? Эти вопросы Gamestyle.ru задал проект-менеджеру RF Online Константину Гологрудову.

 

Война сплачивает людей и ссорит их / 07.10.2009
R2 Online — проект, который обязательно заинтересует всех любителей MMORPG. Очередная битва с силами зла в корейской интерпретации была локализирована на русский язык. Агенты GameStyle.ru сумели разговорить Анна Григорьеву, которая является продакт менеджером игры.

 

Фристайл – это, в первую очередь, игра о спорте и хип-хоп культуре / 25.08.2009
Freestyle Online вызвала активный интерес со стороны посетителей нашего ресурса. Да и нам самим игра приглянулось, что многие из редакции проекта стали поигрывать в свободное время в этот увлекательный спортивный симулятор. Чтобы разузнать по-подробнее об этой игре из первых рук, "GameStyle.ru" заслали шпиона, который сумел разговорить продакт-менеджера проекта Дениса Левчика.

 

Игры взрослых - Granado Espada / 01.08.2009
Подошел к концу проект месяца (июля) - Granado Espada. Данная игра вызывала неоднозначные мнения среди наших читателей. Действительно, новая для отечественных игроков концепция и серьёзность игры поставила некоторых любителей MMO в тупик. В последнем материале GameStyle.ru решил взять интервью у Кирилла Стадника - продюсера проекта Granado Espada, чтобы он сам рассказал о получившемся продукте.

 

Во главе войска (2 часть) / 31.05.2009
"Гильдия - форма организации людей, которые объединены общей целью или деятельностью". Именно такое определение нам даёт словарь. В игре Гладиаторы достаточно много различных гильдий, у которых разные цели и идеи. Кто-то пытается вылезти в ТОП, кто-то помочь новичкам, а кто-то просто - внести в игру немного сумятицы. Сегодня мы публикуем интервью с главой гильдии "Братство Грааля" Сергеем aka Kefir4ek.

 

Во главе войска (1 часть) / 26.05.2009
Как мы уже писали ранее, прекрасный пол всё больше отвоёвывает позиции топовых игроков у мужской части населения. Татьяна Левова под ником Дэве может служить отличным примеры данного противостояния. Татьяна возглавляет самую престижную и сильную гильдию в игре Гладиаторы под названием "Легион Бессмертных Воинов" . Мы решили взять у неё интервью, чтобы узнать как живут игроки и как добиваются успехов.

 
все материалы по этой теме
 Новости
 00:28 Steam Battle: 3D-шутер - заходим в клиентскую игру через ВК
 
29
 13:54 "Судная ночь 2", в ожидании Дня анархии
 
28
 12:35 App Store разработчикам - спешите обновиться
 
 01:50 The Last of Us Remastered для PS4 выходит 29 июня
 
 00:41 Онлайн кинотеатр ivi.ru теперь и на Xbox 360
 
20
 18:27 Скидки и Летнее приключение в Steam
 
17
 14:57 Sony выпустит новый DOOM на PlayStation (тизер)
 
 11:10 ОБТ игры Run and Fire (РАФ)
 
 01:02 Angry Birds-Трансформеры (трейлер)
 
13
 19:48 "Как приручить дракона 2", на удивление позитивные отклики
 
11
 16:38 "13 грехов", стоят они того?
 
10
 15:55 ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн"
 
08
 14:37 Возрождение Героев произойдёт летом следующего года
 
 13:54 Девочка-убийца пойдет в кино 12 июня
 
 01:37 "Пашка... Солнечный Зайчик" - сериал в звуке завершен
 
07
 19:30 Боргман - возмутитель спокойствия
 
06
 00:52 Превосходство Деппа
 
05
 19:56 К зомби апокалипсису не готовы! (видео)
 
 10:51 Зомби-шутер на четверых (видео)
 
 02:47 Новый американский сериал можно смотреть бесплатно онлайн
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100