Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Современный портрет геймера - сюрприз, которого не ждали

18.01.2010, 13:07
Просмотров: 1590
Источник: GameStyle.ru
Автор: Исламов Дмитрий
Редакция: Исламов Дмитрий
Рейтинг статьи: 3 (4)

Практически каждый год статистики собирают данные о нас с вами, дорогие геймеры. На основе них делается так называемый портрет геймера, который и выдаётся на гора журналистам, да и просто интересующимся людям. Так бы и прошёл незаметным для многих портрет геймера-2009, как бы не одно обстоятельство, о котором вам и расскажет GameStyle.ru

В последние годы геймера представляли собой как жирного шизофренического вида мужчину с красными глазами, длинными грязными волосами и в очках. Вспомните эпизод из мультсериала "Южный парк", в котором главные герои активно противостоят гуру WOW, постепенно превращаясь в такого же как и они. Многих задело такое сравнение и за годы геймеры существенно сбросили вес и стали походить на обычных людей. Теперь на соревнованиях всё чаще видишь людей со спортивным телосложением, ухоженными и уверенными в себе.

Такого же мнения стали и статистики, которые теперь вместо внешности считают количество проведённых за компьютером или игровой приставкой часов. Современные игрок проводит в виртуальных мирах около 30 часов в неделю. При этом мужчины 25 часов, а женщины 29. Вот такого сюрприза никто не ожидал. Оказалось что девушки стали более продвинутыми в плане MMORPG. Пока среди профессиональных игроков девушек не так и много, но такими темпами можно ожидать, что различные призы по World of Warcraft или StartCraft будут вручатся представительницам прекрасного пола.

Интересным может показаться тот факт, что девушки склоны более недооценивать время проведённое за игрой. Если сильный пол часто ошибается на час, то девушки способны недосчитаться до 3 часов. Такие показатели могут сказать только о том, что представительницы прекрасной части человечества более увлечённо играют в различные MMOPRG, забывая обо всём на свете. К тому же, они стремятся к созданию собственных кланов и гильдий, которые смогут противостоять большинству мужских объединений.

Как утверждают сами геймерши, они более приспособлены, чем мужчины и не допустят проблем с фигурой. Хотелось бы верить, что прекрасный пол в борьбе с виртуальными монстрами не потеряет своей былой красоты и женственности.


При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте

iammaria [комментариев: 569]16.03.2010 20:03 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Согласна. Кстати, перед вами живое докозательство этому)) Только я немного больше часов в неделю провожу за компом) А проблем с фигурой у меня нет и не будет, так как организм такого не допускает) Не знаю почему..
 
DimonA [комментариев: 1806]07.03.2010 21:16 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
В последние годы геймера представляют собой как жирного шизофренического вида мужчину с красными глазами, длинными грязными волосами и в очках - и в этом есть часть правды, ведь некоторых игроков, извините за выражение, и в туалет за ручку приходится водить...
 
ASFOR [комментариев: 69]04.03.2010 17:55 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
улыбнуло
 
DERTY25 [комментариев: 3198]04.03.2010 16:36 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
В последние годы геймера представляли собой как жирного шизофренического вида мужчину с красными глазами, длинными грязными волосами и в очках--мда статья улыбнуло практически так,только вес отличается хахах!!!Как утверждают сами геймерши, они более приспособлены, чем мужчины и не допустят проблем с фигурой.--не верю словам тоже есть игры флирт и все такое =))
 

Другие материалы по теме:

Navy Field: итоги викторины / 17.11.2011
Пришло время подвести итоги викторины от портала GameStyle.ru и компании Belver, посвященной вашим знаниям о Navy Field.

 

Navy Field: блесни знаниями и получи приз / 09.11.2011
Компания Belver и портал любителей онлайн-игр GameStyle.ru объявляют о старте второго этапа викторины, посвященной Navy Field.

 

Казнить нельзя помиловать / 19.03.2010
Ой, ты, гой еси, добрый молодец! Да расскажем мы тебе притчу русскую, православную, поучительную. Про судьбу русских MMO-игр несладкую. Про сражения их с захватчиками заморскими. Она же притча о том, как Иван-дурак ходил легких денег искать. Или, проще говоря, Gamestyle.ru продолжает раздавать пинки направо и налево. На этот раз "под раздачу" попали милые сердцу и такие родные отечественные многопользовательские игры.

 

Тоска по мамонту / 03.03.2010
Любой человек, играющий в ММО, рано или поздно оказывается перед вопросом: "Что я здесь делаю?". Действительно, отчего разноцветные картинки на мониторе вдруг начинают "съедать" приличный кусок жизненного времени? Чаще всего, популярность ММО объясняют примитивно просто: с другими людьми играть интереснее, нежели проходить сингл-игрушку в одиночестве. Этот ответ частично правдив, главное по смыслу в нем слово - одиночество. GameStyle.ru разбирается в сути вопроса.

 

Великая китайская зависимость / 11.02.2010
Стоит один раз взглянуть на Великую китайскую стену, чтобы понять, что правительство Китая не зря так отчаянно борется с игровой зависимостью своих граждан. Уж чего, а упорства и умения сосредоточиться на чем-то одном им не занимать.

 

Идеальная MMORPG - рецепты успеха / 10.02.2010
Все мы уже довольно избалованы различными многопользовательским играми. На рынке представлены и платные, и бесплатные продукты, а геймеры уже сумели сформировать критерии, по которым оценивают такие игры. GameStyle.ru решил узнать, что же главное в MMORPG.

 

Ролевые игры без ролей? / 22.01.2010
MMORPG стали самым популярным жанром современности. Огромные аудитории, приличные доходы и огромные потери временных запасов. Однако эти игровые гиганты индустрии, как выяснил GameStyle.ru, обмельчали и начинают терять былой интерес у игроков.

 

MMORPG и браузерные игры могут стать новой рекламной площадкой / 21.01.2010
Прелесть большинства MMORPG и браузерок в их огромной аудитории, которая позволяет общаться, находить новых друзей или врагов. Однако до сих пор потенциал этой огромной аудитории толком не раскрыт. GameStyle.ru решил провести маркетинговое исследования привлекательности игр в качестве рекламных площадок.

 

Гитарный мир он-лайн / 20.01.2010
Удивительно, но современные игроки с удовольствием бросают свои любимые игры, чтобы поиграть на виртуальных инструментах, изображая из себя Пола Маккартни или Ринго Стар. GameStyle.ru решил проанализировать это явление.

 

На что может подтолкнуть увлеченность MMORPG / 14.01.2010
Многопользовательские он-лайн игры большинством из нас считаются довольно безобидным занятием, хотя старшее поколение может и не согласится с этим фактом. И дело даже не во вреде для здоровья, а в более серьезных вещах. GameStyle.ru решил рассказать к чему может привести увлечение MMORPG.

 
все материалы по этой теме
 Новости
17 ноября 2011
 09:20 Navy Field: итоги викторины
 
09 ноября 2011
 13:25 Navy Field: блесни знаниями и получи приз
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100