Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Диета по-ММО-шному

18.03.2010, 20:00
Просмотров: 1147
Источник: GameStyle.ru
Автор: Лилина Дарья
Редакция: Шевченко Станислав
Фото: Шевченко Станислав
Рейтинг статьи: 4 (4)
Все хорошо в меру – гласит поучительная поговорка. Но не все к ней прислушиваются. Что бывает, если по уши уйти в свое увлечение и совершенно забыть о родном организме, читайте в материале от GameStyle.ru.

Кабинет врача был хорошо освещен и резко пах мужским одеколоном. За столом сидел седовласый мужчина средних лет в белом халате и смешной шапочке. Очки на его носу смутно напоминали пенсне, а бородка-испаньолка добавляла нечто "айболитовское" внешнему облику блюстителя здоровья. Напротив стола на кушетке сидел, сгорбившись, толстый мужик, прыщавый и несчастный. На вид ему можно было дать лет сорок, не меньше. Доктор что-то дописал в "карточке", поднял глаза на пациента и спросил.

- Сколько, говорите, вам лет?

- Двадцать два, - уныло протянул больной.

Бровь доктора медленно поползла вверх:

- Интересно, как вы умудрились такое с собой сотворить? Это, что, какие-то новые наркотики выпустили с подобным побочным эффектом?

- Нет-нет, доктор, что вы! Я такого не употребляю, - залепетал пациент, - Я вообще не пью, не курю и к наркотикам не притрагиваюсь. Я за здоровый образ жизни!

- Вижу я, ваш здоровый образ, - над головой доктора чуть не загорелась табличка "сарказм", таким тоном он резюмировал состояние больного, - А чем, собственно увлекаетесь? Что-то есть, что вы делаете сверх меры?

- Сверх меры – ничего, а увлекаюсь – ММО!

- Вы не мычите, успокойтесь. Доктора опытные люди и не такое видали, говорите спокойно, что и как, - голосом опытного психиатра успокаивал врач.

- Да не мычу я, что вы! Просто так принято называть онлайн игры. Ну, те, в которые можно играть по Интернету с другими людьми. Вот этим и увлекаюсь!

- Ага, - покачал головой эскулап и продолжил писать что-то в "карточке".

- И как вы говорите, игра ваша называется?

- Я не говорил, а называется "Отчаянные миры". Я там знаете какой – ого-го! Меня там почти все знают. Сами можете зайти и спросить про Темного Демона – это я так там называюсь. Я знаете какой, уже 87 левел получил, я уже полгода там, почти безвылазно! Работу забросил, поесть некогда, все  для игры. Да я там одной левой нечисть валю, воинов всяких. Да я просто легенда!

Доктор с невозмутимым выражением лица снял трубку телефона, который до этого времени мирно покоился на столе, набрал номер и ласково проворковал:

- Зиночка, голубушка, двух санитаров ко мне в кабинет, пожалуйста, и сама поднимись. Что? Да нет, не буйный, но с навязчивыми идеями и судя по всему, галлюцинирует. И мания величия присутствует. Поторопись, пожалуйста.

Толстый мужик как по команде подпрыгнул с кушетки и попытался добраться до двери кабинета, но что-то в нем ёкнуло и он, облокотившись о косяк, долго дышал так, будто бежал марафон защиты животных в 100 км.

- Да успокойтесь вы, больной, присядьте. Вам тут никто ничего плохого не сделает, - уговаривал врач, - Лучше мне вот, что скажите: если вам поесть некогда, то чем же вы питаетесь и как успели так растолстеть?

Пациент немного успокоился, глубоко вздохнул, как перед прыжком с вышки, сел обратно на кушетку и, оправдываясь, начал вещать:

- Ну да, растолстел. За пол года на 30 кг. Но я ничего такого страшного не ел, то же, что и все: батончики шоколадные люблю, тортики, дома ем пельмени из магазина, вареники, чипсы люблю, сухарики. В бургерную хожу. У нас вчера рейд вайпнулся, так я с горя три "мега-супер бургер" меню съел. Шаурму люблю и прочую еду, которую на улицах в ларьках, знаете, делают. А, еще пиццу иногда заказываю, но не чаще трех раз в неделю. Сами понимаете – есть времени совсем нет, вот и приходится прямо перед компьютером или на ходу.

Дверь в кабинет открылась, и в небольшой проем втиснулись два огромных детины в белых бушлатах, а за ними продефелировала медсестричка, в коротеньком прозрачном халатике и губами цвета заката. Пациент побледнел и посмотрел на доктора взглядом, полным мольбы и отчаяния. Блюститель здоровья что-то опять дописал, положил ручку, поправил очки и строго начал:

- Проблема ваша мне ясна: вы очень любите удовольствия, но совершенно не заботитесь о своем организме. Теперь все понятно, какой наркотик такое с вами сотворил: ваша пища. Ведь ваш рацион совершенно не сбалансирован, одни жиры и углеводы. Вы питаетесь не едой, нет, вы даете организму кашу из усилителей вкуса, сои и еще невесть какой химии. Я удивляюсь, как можно доверять свое здоровье тому, что вы не знаете, как готовится? Вот, к примеру, ваши бургеры: в них же совершенно нет мяса! Реклама кричит, что там 100% говядина, а говядиной там даже не пахнет! Точнее только пахнет – ароматизатор, а остальное – соя, бумага и усилитель вкуса. Или пельмени эти ваши магазинные, туда даже сою не кладут – одна бумага. А об уличной еде я вообще молчу! В общем, больной, спешу вас огорчить: мне придется положить вас в стационар и уделить вашему состоянию особое внимание.

- Как это, в стационар? – чуть не плача спросил пациент

- А вот так, в больничку. Надолго, да, минимум на две недели. Уколы? А как же! И уколы и таблетки, и прочие процедуры, - доктор взял бумажку со стола, что-то чиркнул и протянул медсестре,- Зиночка, определите его в гастроэнтерологию и выпишите консультацию невропатолога и психотерапевта. Все, больной, не переживайте, мы вас вылечим. Мальчики проводят вас в палату.

"Мальчики" обступили пациента с двух сторон и ненавязчиво "поиграли" бицепсами, давая понять, что шутки с ними плохи. Но, больной и не собирался шутить – он поднялся, позволил санитарам взять себя под руки, и вся троица вышла в коридор. За ними деловито выпорхнула Зиночка. Доктор вздохнул, потом вдруг резко поднялся со стула, выбежал в коридор, догнал процессию и торопливо сказал:

- Зиночка, я совсем забыл – запишите больному в амбулаторную карту орошение кишечника два раза в день.

- Какое орошение, - заинтересовался пациент.

- Полезное, с лекарствами. По-простому клизмы, -  не без удовольствия пояснил доктор.

Пациент стал цвета стены, ноги его подкосились, и он тихо заскулил. Но бравые санитары лихо подхватили обмякшее тело и невозмутимо поволокли в пункт назначения.

Доктор зашел в кабинет, сел за стол, достал мобильный и, улыбаясь, набрал номер:

- Алло, Михалыч, помнишь вчера на тебя какой-то выскочка, под ником Темный Демон исподтишка напал, убил, а потом еще твой труп ограбил? Ну, так вот, считай, что ты отмщен: я его в стационар на жесткое лечение только что отправил. Клизмы? Да, назначил – по две в сутки. Когда сегодня на босса идем? В девять? Хорошо, до встречи в локации!

Доктор, довольный собой, положил мобильный в карман и крикнул в коридор:

- Следующий!

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте

ВиНнИ_В_КеДаХ [комментариев: 3]14.11.2010 12:19 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Лучшая диета:
Утром чай с печенькой
Днём и вечером интернет
Вечером чай с печенькой)))
 
Vitaly [комментариев: 168]24.03.2010 11:56 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
интересная статья, автору 5...
 
yaponchik [комментариев: 19]23.03.2010 11:54 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
хм прикольная статья
 
iammaria [комментариев: 569]22.03.2010 20:00 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Хы-хых)) Ржачно, конечно, но не уверена, что все геймеры именно такие. Я вот к примеру вешу не более 60-ти килограмм)) И к тому же не прыщавая не толстая, и даже не несчастная)При своих 17-ти выгляжу на 16)) Да и гадость всякую не хаваю)) Так что враки всё это))
 
ИМХО [комментариев: 559]21.03.2010 18:07 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
mama Mian,погулять не выходит)) вышел на улицу-сразу провалился в снег)
 
DimonA [комментариев: 1806]21.03.2010 12:37 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Интересно было почитать и местами смешно было...
 
Avalon-Loko [комментариев: 22]19.03.2010 23:32 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
какое погуляйте.... за окном мороз)
 
mama MIAN [комментариев: 316]19.03.2010 21:43 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
мда....а самое грустное что правда)))не сидите вы за копьютером,идите погуляйте))хоть немного о себе позаботтись))мораль такова)
 
DERTY25 [комментариев: 3198]19.03.2010 02:04 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Прикольная история читал с удовольствием в некоторых моментах по улыбался,автору спасибо молодец,поднял настроение,молодец.
 

Другие материалы по теме:

юММОрные зарисовки / 30.05.2012
На просторах Интернета в последнее время распространен графический юмор: демотиваторы, мемы, комиксы, которые не обошли стороной и мир онлайн-игр. Поэтому GameStyle.ru продолжает рубрику, посвященную именно этому жанру всемирного "троллинга".

 

юММОрные зарисовки / 22.05.2012
На просторах Интернета в последнее время распространен графический юмор: демотиваторы, мемы, комиксы, которые не обошли стороной и мир онлайн-игр. Поэтому GameStyle.ru продолжает рубрику, посвященную именно этому жанру всемирного "троллинга".

 

юММОрная "десятка" / 20.05.2012
И снова на страницах GameStyle.ru доза хорошего настроения. Хорошего вам, уважаемые читатели, времени в обществе нашей юММорной десятки!

 

юММОрные зарисовки / 16.05.2012
На просторах Интернета в последнее время распространен графический юмор: демотиваторы, мемы, комиксы, которые не обошли стороной и мир онлайн-игр. Поэтому GameStyle.ru продолжает рубрику, посвященную именно этому жанру всемирного "троллинга".

 

юММОрная "десятка" / 14.05.2012
Чтобы хорошо работать, следует хорошо отдыхать. А что есть лучший отдых? Конечно же, смех! Предлагаем вам отдохнуть в обществе юММорной десятки от GameStyle.ru.

 

юММОрные зарисовки / 09.05.2012
На просторах Интернета в последнее время распространен графический юмор: демотиваторы, мемы, комиксы, которые не обошли стороной и мир онлайн-игр. Поэтому GameStyle.ru продолжает рубрику, посвященную именно этому жанру всемирного "троллинга".

 

юММОрные зарисовки / 02.05.2012
На просторах Интернета в последнее время распространен графический юмор: демотиваторы, мемы, комиксы, которые не обошли стороной и мир онлайн-игр. Поэтому GameStyle.ru запускает рубрику, посвященную именно этому жанру всемирного "троллинга".

 

юММОрная "десятка" / 30.04.2012
И снова на страницах портала юММорная десятка от GameStyle.ru. Приятного времени, уважаемые читатели!

 

юММОрная "десятка" / 25.04.2012
Ох уж эти будни, у кого-то трудные и тяжкие, у кого-то – легкие и бездейственные. В любом случае для улыбки всегда находится время и желание. Предлагаем вам расслабить свои мозги и вдоволь растянуть мышцы лица с юмором от GameStyle.ru.

 

юММОрная "десятка" / 15.04.2012
Итак, очередной календарно-праздничный выходной настал. Весь рунет празднует и отдыхает. И GameStyle.ru от всех не отстает и предлагает вам отдохнуть в обществе юММОрной десятки.

 
все материалы по этой теме
 Новости
28 октября 2011
 13:34 FIFA 12: здравствуй, баг!
 
25 ноября 2010
 12:55 Их игры + наша эстрада
 
22 июля 2010
 19:37 Gudam: 18 метровый робот в Токио
 
11 июля 2010
 17:40 Portal: играй в реальной жизни
 
 15:45 Collegehumor: стеб над современными играми
 
04 июля 2010
 17:07 Как стать человеком пауком
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100