Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Геройские похождения

16.04.2010, 20:00
Просмотров: 1049
Источник: GameStyle.ru
Автор: Багров Вадим
Редакция: Чистяков Александр
Фото:
Рейтинг статьи: 5 (1)
Серия игр Heroes of Might and Magic, они же – хорошо знакомые нам "Герои Меча и Магии", стала не просто популярной, а для определенной категории геймеров – культовой. GameStyle.ru анонсирует выход онлайн версии игры, MMORPG-варианта.

Китайцы нагло рубятся в "Heroes of Might and Magic Online" с мая 2008-ого года и не краснеют. Но совесть в итоге замучила, и в мае этого года решено провести окончательный, закрытый этап тестирования английской версии игры. Главное преимущество данного 2,5D MMORPG очевидное и находится на поверхности. Поскольку великий Мао завещал своему народу "мир, дружбу и классовое равенство", то игра бесплатная.

Поскольку великий Мао завещал своему народу "мир, дружбу и классовое равенство", то игра бесплатная.



Сначала пару слов о 2,5D, поскольку сейчас любая цифра с данной буквой рядом воспринимается как нечто модное и обязательное к рассмотрению, независимо от качества. Это такой себе псевдо-3D, пусть это и неофициальный термин, обозначающий метод графической проекции, позволяющий выводить изображение в игре на достаточно привлекательный уровень. И писать всюду 3D, разумеется. Реклама – двигатель торговли, пусть даже если речь идет о бесплатной игре.



Понятно, поскольку говорим об игрушке с такой богатой на человеческие ресурсы страны, выбор персонажей огромный, маленькие китайские художники в своих подвалах поработали на славу. Восемь фракций, 16 классов и в общей сложности более полусотни юнитов, которыми можно поиграть.

Восемь фракций, 16 классов и в общей сложности более полусотни юнитов, которыми можно поиграть.

Хотя кое-кому может не понравиться, как был осуществлен выбор в пользу того или иного вида. Многие изображения и текстуры стали для игроков классическими. Ну, это дело вкуса и времени. Играть никто не заставляет, а у новизны есть хорошая особенность – к ней быстро привыкаешь, сколько бы перед этим не играл с другими персонажами.



Игра поделена на три уровня восприятия. Первый – обычный для ММО, где все игроки взаимодействуют между собой в режиме реального времени. Летаешь на всяких конях с крыльями и тому подобное. Второй, куда более привлекательный для всех любителей классических "Героев", построенный на третьей версии игры с некими усовершенствованиями. То есть традиционный стратегический уровень. Ну и пошаговая псевдо-3D, построенная, опять же, на базе тактики игры в обычные "Герои". И хотя раньше использовалось "Царство Эрафии" - знакомое название для всех, игравших в ПК-версию третью по числу, то сейчас – похоже, для проявления отдельного интереса у новых игроков - будут разрабатывать (уже сделали и тестируют) ряд нововведений. О новом пока молчат, как партизаны, подсовывая для тестов то, что уже пробовали китайцы.



Пару слов о самом игровом процессе. Регистрация простая, скачиваем клиент, устанавливаем его и попадаем в общий замок. Потом традиционное первое задание, первые знакомства и общение с другими игроками. Плохому делу научат, хорошее покажут – всё как всегда. Задания можно выполнять как в одиночку, так и с другими игроками.

Создатели обещают не только стандартную PvP-систему, но и продвинутый, кровавый способ "экстремального убийства игроков".

Можно, например, построить свой замок, в чем тебе поможет сама игра – милая девушка-эльф растолкует, что да как на чистом, примитивном английском с китайским акцентом. Скорее всего, английская версия игры будет похожа на пошаговую "Atlantica Online". Кроме того, создатели обещают не только стандартную PvP-систему, но и продвинутый, кровавый способ "экстремального убийства игроков". Не говоря уже о стандартной системе гильдий. Все-таки выдумать велосипед еще раз трудно, можно разве колеса раскрасить, чем успешно занялись достаточно известные компании, занимающиеся игрой.



Фазу прокачивания игрока и накопления ресурсов можно не описывать – разберется любой, даже начинающий геймер. В этой части игры ничего нового для любителей ММО, разве что нелишним будет напомнить, что это именно восточная игрушка со всеми вытекающими последствиями (привет тебе, легкое "аниме"). А это значит в переводе на понятный всем язык – нарисовано красиво, выглядит колоритно, воспринимается даже мастерским глазом специалистов как отлично и с головой продуманная графика.

Нарисовано красиво, выглядит колоритно, воспринимается даже мастерским глазом специалистов как отлично и с головой продуманная графика.

Особенно с поправкой на данный класс игр и обязательным сходством с игровой линейкой. Рассчитано ведь в первую очередь на старых почитателей.

Понятно, у многих любителей классических "Героев" или же одной конкретной версии могут возникнуть претензии, основанные на давних предпочтениях. Но в целом надо признать, что попытка внедрить "Героев Меча и Магии" в мир ММО может получиться удачной. Ведь всё новое – хорошо забытое старое. А чего нет в интернете – обязательно там будет, затащат, забыв спросить. И если существуют браузерные версии "Героев", то логично ожидать следующего шага.

При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте

DERTY25 [комментариев: 3198]16.04.2010 23:21 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Не плохая вешичка как,опись игры прекрасная как я понял это пошаговая стратегия если да,то мне такие игры нравятся можно попробывать =)Автору +5 за хороший материал.
 

Другие материалы по теме:

ОБТ игры Run and Fire (РАФ) / 17.06.2014
Онлайн шутер без претензий на оригинальность

 

EVE Online - новый патчноут / 03.06.2014
Релиз патчноута сегодня, 3 июня

 

BattleCry - красота против брутальности / 01.06.2014
Анонсирована игра от Bethesda и BattleCry Studios

 

История Великих Империй EVE Online / 28.05.2014
Проект создания книги собрал на Kickstarter $ 95729

 

Steam Battle - закрытый бета-тест / 25.11.2013
Прими участие на steam-battle.ru
SteamBattle - боевые машины стимпанка.

 

Кручу-верчу, запутать хочу / 31.05.2012
GameStyle.ru, словно хороший родитель, не делит своих детишек (читай – онлайн-игры) на любимых и нелюбимых. Каждый проект получает внимание и рецензию в качестве подарка. Сегодня поговорим об игре Spiral Knights.

 

Стартовало закрытое бета-тестирование World of Warplanes / 31.05.2012

 

Анонсирована MOBA-игра по мотивам "Хоббита" / 31.05.2012

 

Раскрыты подробности нового PvP-режима Rift / 31.05.2012

 

Напролом / 30.05.2012
GameStyle.ru знает толк в азиатском игрострое – уж сколько было сказано-пересказано о выходцах с востока. Добрые и злые, большие и маленькие, кровожадные и благородные. Вот и Wizardry Online не уклонилось от нашего внимания.

 
все материалы по этой теме
 Новости
17
 11:10 ОБТ игры Run and Fire (РАФ)
 
03
 17:58 EVE Online - новый патчноут
 
01
 02:40 BattleCry - красота против брутальности
 
28 мая
 00:53 История Великих Империй EVE Online
 
31 мая 2012
 13:25 Стартовало закрытое бета-тестирование World of Warplanes
 
 12:44 Анонсирована MOBA-игра по мотивам "Хоббита"
 
 12:03 Раскрыты подробности нового PvP-режима Rift [1]
 
29 мая 2012
 19:30 В Warface вышло майское обновление
 
 19:15 Стала известна дата второго бета-уикенда Guild Wars 2
 
28 мая 2012
 16:18 Новую игру из серии Star Wars анонсируют в четверг
 
 15:36 Авторы Rift заговорили загадками
 
 14:54 Запущена Command & Conquer Tiberium Alliances
 
 14:12 Авторы Guild Wars 2 раскрыли подробности PvP-режимов игры
 
27 мая 2012
 14:34 SWTOR: разработчики отвечают
 
 13:34 The Elder Scrolls Online: особенности боевой системы
 
26 мая 2012
 15:44 The Secret World: парад переносов продолжается
 
25 мая 2012
 17:55 The Secret War: игра официально закончена
 
 17:25 Star Wars: The Old Republic: фанаты сосчитали игроков на серверах
 
 16:25 World of Tanks: КТТС - ответы на популярные вопросы
 
 15:58 EVE Online: изменения в системе работы с предметами
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100