Онлайн игры как стиль жизни
О проекте Работа Форум Контакты Правила
Онлайн игры на GameStyle.ru
Добро пожаловать! | Вход | Регистрация
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ#
Расширенный поиск игр
     
 Материалы
браузерные игры
новости
клиентские MMO
мобильные
другие игры
кинопремьеры
технологии
проект месяца
юММОр
 Онлайн игры
каталог игр
рейтинг сайтов
компании
 Медиа
фотографии
видео
голосования
 Сообщество
форум
обратная связь
Вконтакте
 Конкурсы
конкурс прогнозов
конкурс скриншотов
 Разделы
Короли Льда
world of warcraft
lineage 2
истории в звуке
world of tanks
Секс, игры, гипертрофированные молочные железы

07.05.2010, 14:00
Просмотров: 4691
Источник: GameStyle.ru
Автор: Кунцевич Вячеслав
Редакция: Чистяков Александр
Фото:
Рейтинг статьи: 4 (1)
Внимание! Содержание этой статьи может показаться вам оскорбительным и неприличным, и в силу своего содержание рекомендуется для просмотра всем. Проще говоря, Gamestyle.ru продолжает борьбу с чудовищами ветряных мельниц метким и иногда излишне резким словом. Сегодня на острие тема секса и проблема навязывания его в игровой индустрии.

Вы это помните и знаете. Как выглядит геймер? Ну, тот, который самый "средний" и самый стереотипный? Толстенная диоптрия очков и вечно красные глаза, усыпанное прыщами различной степени спелости сальное лицо, дистрофическое строение вечно голодного организма, мятая футболка "Окошки – маздай!" и все в таком духе. Это – ваша целевая аудитория. Как стребовать с нее деньги? Очень просто: достаточно пообещать показать те самые "гипертрофированные молочные железы". Не понятно? Сиськи, покажи задроту сиськи! И он раскошелится.

Очень просто: достаточно пообещать показать те самые "гипертрофированные молочные железы". Не понятно? Сиськи, покажи задроту сиськи! И он раскошелится.



Может вы что-нибудь слышали про игры вроде Biko, Gibo или RapeLay? Если только читали в новостях, мол, скандалы, игры про насильников запрещены, скандалы, опять сандалы. В общем, сущий бред. На самом деле вас бы стошнило после первых секунд геймплея, а через минуту полилась бы кровь из глаз и ушей – настолько они ужасны, убоги и уродливы. Но они существуют. И это – ласточка. И далеко не первая. Весть? Она может показаться оскорбительной для вас, но, дорогие геймеры, издатели со всего мира смотрят на вас как на бесполезных озабоченных задротов. Мои поздравления.   

Начнем, как водится, с малого – первичные половые признаки на экранах наших мониторов и вуалью прикрытые сексуальные отношения на них же. В самих по себе оголенной груди или инсталляции полового акта а-ля Тинто Брасс нет ничего плохого и негативного – это все сферы нашей жизни, которая после и переходит в формат интерактивных картинок. И вряд ли все подписчики Age of Conan были завлечены в миры игры откровенными нарядами и пышными формами тамошних воительниц. Это нормально до тех пор, пока не становится трендом. И нынче сложно представить многомиллионный блокбастер, в котором бы не демонстрировались женские прелести долго и акцентировано.

А в недавней God of War 3 нам и вовсе явили "гипертрофированные молочные железы" самой богини любви и красоты. Причем не просто, а долго и напористо рекламируя проект именно через призму сексуальности. И что еще хуже, резонанс – тема обсуждалась и слюнявилась на форуме, а дети переходного возраста делились между собой свежими впечатлениями от увиденного третьего размера.

В серии Mass Effect, в Dragon Age: Origins можно не просто отыграть любовную линию, но и привести ее к весьма логическому завершению.

Или даже хуже: в серии Mass Effect, в Dragon Age: Origins можно не просто отыграть любовную линию, но и привести ее к весьма логическому завершению. И ладно, что показаны они там весьма условно – судебных исков Bioware еще не хватало, но это опять же было: раз – трендом, два – рекламой. А уж кто не помнит злосчастный мод для Grand Theft Auto 3… Но если бы этим дело ограничивалось.

В настоящее время стадию активного тестирования проходит сервис GameCrush для Xbox Live. Смысл его прост – за сумму в 6,6 долларов благочестивый геймер получает возможность в течении 10 минут сразиться со сногсшибательной красоткой модельной внешности в Modern Warfare 2, Gears of War 2, GTA 4, Halo 3 или "казуалку". В случае успеха "пилота", аналогичный сервис будет запущен для PSN и даже World of Warcraft. Как вам это нравится? И нет, дело даже не в том, что в лучших традициях секса по телефону, на самом деле вы будете играть с небритым админом, воображая, что сражаетесь с Кейт Мосс. Факт остается фактом – идея перспективна и многие геймеры запросто отдадут свои кровные, дабы ощутить себя интересными противоположному полу. Вы слышали - интересными! 

Так же и с играми – "играешь в Метро-2033 – будешь пользоваться популярностью среди моделей". Гламуризация в действии. Вот только если с Ferrari такое еще возможно, то Метро-2033 - сомневаюсь.

Это вообще какая-то игра по Фрейду. Вот, казалось бы, где уж привычная вещь – грудастые блондинки на стендах различных компаний на различных выставках. Но вряд ли их где-нибудь больше, чем на выставках игровых. Booth babes, вы знаете. Игра психологии, и тут нет ничего ложного – если возле красной Ferrari крутятся девицы модельной внешности и по всем признакам облегченного поведения, то в мозге потребителя тут же запускается ассоциативный ряд "покупка машины – интерес к своей персоне со стороны таких девушек". Так же и с играми – "играешь в Метро-2033 – будешь пользоваться популярностью среди моделей". Гламуризация в действии. Вот только если с Ferrari такое еще возможно, то Метро-2033 как-то в этом плане противоположным вам полом как-то не котируется. Но гормоны уже ударили – и вы бежите в магазин. Или вспомним акцию Sin2Win, когда на лицо ужасным, но добрым внутри геймерам предлагалось изображать половой акт с Booth babes.                  

А теперь можете возмущаться по поводу. Да, то, что ко всем любителям компьютерных и видеоигр относятся как к озабоченным девственникам. Но знаете, вам ведь это нравится. Не согласны? Тогда вспомните про это несогласие, когда на очередной игровой выставке будете фотографироваться в обнимку с пышногрудыми блондинками, которые вроде бы проявляют к вам интерес.    


При обнаружении ошибок,
пишите на [email protected]
Скопировать в VKontakte LiveJournal Мой Мир

Для добавления комментария необходимо авторизоваться. Если у Вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь на сайте

Varmir [комментариев: 70]04.10.2010 08:59 [ссылка]
Рейтинг 0 + -
Классная статья. Так эмоционально написано и вывод может быть такой, что не нужно много играть в игры,а надо больше жить в не вертуальности. И всё же игры - это праздность. Вспомним древнюю пословицу: на одного праздного человека всегда найдется человек, умирающий с голоду.
 

Другие материалы по теме:

Игрожур головного мозга. Часть 2 / 25.04.2010
Gamestyle.ru продолжает анализировать ситуацию в сфере игрового чтива, новые подробности, глум и много чего еще о том, что вы читаете для того, чтобы выбрать, во что будете играть завтра – во второй части нашего материала.

 

Игрожур головного мозга. Часть 1 / 25.04.2010
Итак. Мы продолжаем бить субъективным мнениям по старым, как мир темам. На этот раз Gamestyle.ru расскажет и всласть поглумится над тем, что вы читаете для того, чтобы выбрать, во что вы будете играть завтра. На закуску у нас образ сферического игрожура в вакууме, а на десерт - извечный вопрос: "кто виноват?"

 

Хороший? Плохой? Главное, у кого оружие! / 04.04.2010
Gamestyle.ru продолжает прогуливаться кованым сапогом не фильтрованного мнения по избитым и не очень темам. На этот раз под удар и тотальный разнос попали многие, очень многие герои самых разнообразных игр. Такие разные, но объединенные лишь одним. Круто сваренные, с железными яйцами, они не прочь хлебнуть виски и подраться. Но, в общем, они положительные. Только назвать их героями не выйдет. Антигерои.

 

Жестокие игры, или С пушкой по жизни / 27.03.2010
Об этом говорят во всем мире, пишут в газетах, беседуют на ток-шоу по кабельным и центральным телеканалам, трещат в радио-эфире и, попросту, ворчат на кухнях. Из-за этого ходят с бумажками в суды, устраивают акции протеста и запрещают игры в Австралии, Германии. Кровь, мясо, расчлененка. Жестокие развлечения для формирования жестоких людей. И скандалы в американских школах, когда ученики приходили в классы с отцовскими пистолетами и.. А что дальше вы наверняка слышали. Gamestyle.ru рассматривает тему декалитров крови в играх.

 

От улыбки... / 08.02.2010
Общение с разработчиками той или иной игры занимает малое количество времени у большинства игроков. GameStyle.ru провёл исследования чатов и форумов некоторых игр и пришёл к печальным выводам.

 

За что мы ненавидим MMO игры? / 05.02.2010
Любой геймер рано или поздно начинает чертыхаться от MMO. Всё-таки эти игры пока, что не совершенны и обладают рядом недостатков, некоторые из самых «злобных» мы и решили отыскать. GameStyle.ru начинает свой поход против MMO.

 
все материалы по этой теме
 Новости
20
 18:27 Скидки и Летнее приключение в Steam
 
17
 14:57 Sony выпустит новый DOOM на PlayStation (тизер)
 
 11:10 ОБТ игры Run and Fire (РАФ)
 
 01:02 Angry Birds-Трансформеры (трейлер)
 
13
 19:48 "Как приручить дракона 2", на удивление позитивные отклики
 
11
 16:38 "13 грехов", стоят они того?
 
10
 15:55 ОБТ игры "Меч и Магия: Герои Онлайн"
 
08
 14:37 Возрождение Героев произойдёт летом следующего года
 
 13:54 Девочка-убийца пойдет в кино 12 июня
 
 01:37 "Пашка... Солнечный Зайчик" - сериал в звуке завершен
 
07
 19:30 Боргман - возмутитель спокойствия
 
06
 00:52 Превосходство Деппа
 
05
 19:56 К зомби апокалипсису не готовы! (видео)
 
 10:51 Зомби-шутер на четверых (видео)
 
 02:47 Новый американский сериал можно смотреть бесплатно онлайн
 
03
 17:58 EVE Online - новый патчноут
 
 16:06 iPhone 6 Air и iPhone 6 Pro - уже скоро
 
02
 19:13 Игры — конструктивное развлечение
 
01
 02:40 BattleCry - красота против брутальности
 
28 мая
 00:53 История Великих Империй EVE Online
 
 
Онлайн игры как стиль жизни
При использовании материалов гиперссылка на www.gamestyle.ru обязательна
RSS | Сделать стартовой Rambler's Top100